ID работы: 90760

Певец значит больше, чем песня, а игроки делают игру.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то-дело сдвинулось!

Настройки текста
-Ино, ты как всегда прекрасно выглядишь!Неужели это то платье, о котором ты говорила?-воскликнула Хьюга, осматривая наряд подруги. -Да, Хината, это именно оно! Только я немного недовольна, потому что у одной из девушек в этом зале, видела такое же!-пожаловалась блондинка, но как всегда быстро об этом забыла. -А знаете, Хинату номинировали, на лучшую модель года!-обращаясь к парням, заметила Ино. -Я, думаю, что она этого заслуживает.-чуть кивнув, сказал Итачи, но его лицо осталось каменным. Какой он гордый и самодовольный! Противно даже… Хьюга вежливо улыбнулась. -Спасибо большое, мне это льстит,-чуть опустив глаза,-пробормотала брюнетка. Было бы лучше, если он будет считать меня маленькой невинной девочкой. -А я считаю, что вы обязательно выиграете!-с расширившимися от восторга глазами, воскликнул Орочимару. Итачи снова чуть толкнул друга в бок. -Не думаю, что Цунаде так просто это оставит,-тихо сказал Учиха. -При чем тут она?!-недоуменно спросил он, но брюнет только неопределенно пожал плечами. ХХХ -Можно пригласить Вас на танец?-немного поклонившись спросил Итачи. -Конечно, с удовольствием,-немного покривила душой Хината. Хорошо, что я додумалась заранее достать чип. Пара отошла и, присоединилась к танцующим. -Может что-нибудь расскажете?-незаметно кладя в карман парня прослушивающее устройство, поинтересовалась Хината. -А вы привыкли разговаривать во время танца?-вопросом на вопрос ответил Учиха. -Это принято по этикету,-чуть пожав плечиками бросила девушка. «Повисла» неловкая пауза. -Теперь Ваша очередь что-нибудь говорить,-вежливо напомнила Хьюга. -Чудесная погода, не правда ли?-выдавил из себя брюнет. -Я согласна, погода просто чудо! Вот видите, для Вас еще не все потеряно!-чуть улыбнувшись, сказала Хината. -А давно Вы в модельном бизнесе?-спросил Итачи, с интересом смотря в глаза девушки. Заметив, что он смотрит на нее, Хьюга чуть смутилась, но тут же одернула себя. Что это со мной? Он всего лишь мой новый объект. -С двенадцати лет. Моя мама фотограф, и как только заметила во мне, как она тогда выразилась «модель нового поколения», сделала портфолио, отдала нужным людям, меня несколько раз сняли для молодежных журналов, потом мою фотографию заметил, какой-то известный человек, и пошло поехало…-вздохнув, сказала Хината. -А Вы разве не хотели быть известной?-немного удивился Учиха. -Нет, такой уж у меня характер,-брюнетка улыбнулась уголками губ. Вдруг музыка закончилась и парень,проводив Хинату на место исчез в толпе. ХХХ Хината Хьюга вела беседу с несколькими фотографами, когда шестое чувство, заставило ее обернуться. Вдалеке, около двери Итачи разговаривал по телефону, его лицо было искажено от злости. Девушка извинившись отошла в туалет и включила прослушивающее устройство, предварительно надев на ухо специальный прибор. -Хидан, я же предупреждал тебя! Какого черта ты не послушал?! Теперь разгребай сам свои проблемы! Что?Ладно я подъеду! Да, через двадцать минут у автомойки,-тихо сказал брюнет, и по отдаляющемуся звуку музыки, девушка поняла, что Итачи уходит. -Отлично,-прошептала Хината. Достав свою пудреницу, Хьюга отыскала свой любимый костюм и нажала на кнопку. Через секунду она уже была одета в черный облегающий комбинезон, на лице маска. Девушка подняла голову и, заметив форточку, открыла ее и выскользнула на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.