ID работы: 90760

Певец значит больше, чем песня, а игроки делают игру.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто вы и что вам нужно?

Настройки текста
Солнечные лучи тепло ласкали белоснежную щеку девушки, норовясь доползти до закрытых век. Девушка спала, раскинув руки в стороны. Смятое одеяло непонятным комком валялось рядом с огромной кроватью, розовая подушка непостижимым образом оказалась в углу комнаты. На губах брюнетки играла мечтательная улыбка. Веки Хинаты дрогнули, и она проснулась. Ее сонный блуждающий взгляд наткнулся на часы, стоявшие на прикроватной тумбочке, и девушка подскочила на кровати. Я проспала?! Не может быть!!! Я опаздываю! Черт!!! Брюнетка кинулась в ванную. Кое-как приведя себя в порядок: умывшись, наложив легкий макияж, и собрав черные локоны в хвост, она подошла к шкафу с одеждой. Схватив первую попавшуюся вещь, а именно: юбку - шорты и легкий топ, девушка «запрыгнула» в туфли на высоченном каблуке и выбежала из комнаты. Экс-пудренница так и осталась лежать под подушкой… ХХХ -Да, Шикамару, прости! Я виновата – проспала, но, ведь с каждым бывает! – Хьюга виновато смотрела на брюнета перед собой. -Может и с каждым, но только не с тобой! Ты, Хината, поступила весьма дурно! И я счастлив, что они вообще согласились подождать тебя! – парень хмурился. -Ну сколько раз мне еще нужно извиниться? – глаза девушки грозно блеснули. -Много, - Нара рефлекторно поправил свой тугой хвост. Модель и агент вышли из огромного здания и направились к дороге, где их должен был ожидать лимузин, но его не было. -Чертов олух! Какого фига он опаздывает? Я же звонил ему пятнадцать минут назад! – бормотал разозленный парень. -Не волнуйся, Шикамару, он скоро будет, - Хината потрепала Нару по плечу, становясь совсем близко к дороге. -Ага, как же… Все произошло так быстро, что никто не успел среагировать… К парочке подъехал черный тонированный джип. Дверь распахнулась, оттуда показалась мужская рука, которая грубо схватила известную модель за кисть и впихнула в машину. Девушка тихо вскрикнула, не успевая выдернуть руку из цепких лап неизвестного. Она оказалась в автомобиле. Глаза ей завязали какой-то черной непроницаемой повязкой, а руки также стянули за спиной. -Кто вы и что вам нужно? – стальным тоном спросила она. Тишина и лишь приглушенный смех в ответ. -Это был не риторический вопрос. Та же реакция. «Ну ладно…. Будь, по-вашему…» Хината заткнулась и задумалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.