ID работы: 9076041

Последнее желание

Слэш
G
Заморожен
56
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Сегодня ровно год как мы расстались»

Настройки текста
      Не каждый поймёт что это такое… Потерять любимого человека, но кто-то может представить, а кому-то не нужно ничего из этого. Он уже знает, каково это… Потерять такого человека.

***

      Тихая музыка слышалась по всему дому. Маленький домик в лесу, куда можно дойти только в том случае, если ты живёшь в чаще леса. Белые стены, с которых уже спала краска, красная крыша, плитки которой уже покрылись плесенью. Когда ты один, ты знаешь, что тебе никто не помешает и ты можешь спокойно слушать музыку в осенние дожди, или лить слёзы литрами, и об этом никто не узнает. Омега по имени Найтмер, кому принадлежит вышеописанное жилище, сейчас удобно устроился на подоконнике тепло укутавшись в плед, Полумесяц сидел и мирно пил чай, в то время как за окном был сильный ливень. В углу комнаты лежал сенсорный чёрный телефон, от которого шла приятная для ушей, да и в такую погоду, музыка. Серебристые волосы, покрашенные в фиолетовый на кончиках, чуть высовывались из-под капюшона тёмно-фиолетовой толстовки. Джинсы и белые носочки были полностью укрыты тёплым одеяльцем. Вечно холодные руки грелись благодаря чашке с горячим чаем. Чудесная обстановка, неправда ли? Думаю это так бы и продолжалось бы, если бы не резкий стук в дверь, разрезающий тишину дома. Ночь рычит и ставит на тумбу кружку, скидывая с себя плед. Спускаясь на первый этаж, тот мысленно проклинает того кто вздумал прийти в такой момент. И неспроста. Открыв дверь, Найт увидел перед собой Глюка с синим зонтом. Он тепло улыбался и был как будто рад этой встрече. Полумесяц нахмурился. Он? Зачем он пришёл?       — Что ты здесь делаешь? — тихий хриплый голос дошёл до ушей пришедшего альфы.       — Просто проведать пришёл. — улыбка на лице стала чуть шире.       — Не стоит. Лучше сразу к делу. — Найт зарычал. — Тебе что-то нужно…       — Нет. Почему ты…       — Заткнись… И не ври мне… — Ночь зашёл в дом, оставив двери открытой, что явно было намёком на разрешение войти. — Не думай что я забыл или разучился, как различать ложь.       — Ох… — Глюче прошёл, закрыв зонт, его откинули в угол. — Мои извинения…       — Они того не стоят. — Кошмар прошёл на кухню, заваривая кофе. — Сразу к делу. Ты меня отвлёк.       — Итак… — Оши проследовал за омегой, — Я бы хотел возобновить наши отношения… — с каплей надежды произнёс альфа.       — …Нет. — Кружку с кофе протянули Глюку.       — Почему? — взял. — Я просто хочу извиниться за это и…       — Я сказал нет.       — Почему?       — Не твоего ума дело. — Ночь отвёл взгляд к окну.       Глюк замолк. Так они молча и просидели минут пять. После Оши встал и направился к выходу.       — …Сегодня ровно год как ты меня бросил… — шёпотом произнёс Найт провожая взглядом альфу. Глюк замер, посмотрев на омегу. — У тебя есть Инк. Иди к ней. Мне вправду всё равно на тебя и наши отношения. Я хотел спокойно в одиночестве прожить этот день…       Глюче обнял Найта, но тот оттолкнул Оши, прорычав. Эррор молча ушёл, оставив зонт.       — И всё равно, что чувства до сих пор остались… Я ненавижу себя за это, мразь… — Найт захлопнул дверь и ушёл обратно наверх.

***

      — Я люблю тебя. — эхом звучал нежный голос влюблённой омеги.       — Я знаю. — На лице была тёплая улыбка, что так грела душу Ночи.       — …А ты? — Спустя пару секунд Полумесяц с интересом и крайней озабоченностью посмотрел на Глюка.       — И я люблю тебя. — Оши поцеловал омежку в носик и обнял.

Л Ж Е Ц

***

      Последняя парта у окна. Легкий дождик капает на окна, придавая атмосфере больше суеты, однако для того, кто сидит за этой партой нравится такое.       — Хей, чувак. Не видел Найта? — парень с серыми прядями волос с гетерохромией в виде одного белого, а другого красного глаза поворачивается к другу, на этой же парте. Стоит упомянуть что под одним из глазок красуется красная маленькая молния, на которую нечасто обращают внимание. Белая, немного мятая толстовка с чёрными крестами на рукавах хорошо сидела на альфе. Так же на нём были чёрные джинсы и белые кеды. — Он обычно не опаздывает…       — Да всё нормально будет, братан, — на омежке одет плащ, у которого рукава по плечи. Из-под капюшона выглядывают светло фиолетовые глазки. Часть плаща, кстати, тоже фиолетовая. Ещё он носит белый свитер, так же на нём чёрные брюки, с тремя белыми полосками по бокам, светло коричневые ботинки с застежками и перчатки без пальцев. Не очень школьная одежда, верно?       — Наверное, просто проспал. Ты же знаешь его.       — Да, чувак… Видимо, ты прав. — Монохромный хотел ещё кое-что добавить, но его оборвал учитель.       — Эпик и Кросс. Может вы вдвоём выйдите к доске и мы все вместе поговорим, вместо того чтобы изучать новую тему?       — Простите. — Крест отвёл взгляд в тетрадь, где, кстати, было пусто.       Эпичный недовольно фыркнул, его взгляд упал в окно. Спустя минуту, а может меньше Кросса толкнули локтём.       — Чего тебе? — Монохромный устало посмотрел на друга.       — Смотри, там Найт. — и вправду. По дороге к школе шла знакомая фигура с тёмно-синей курткой и рюкзаком на спине. Дождь, кстати, не закончился, а уже набрал обороты и перешёл на сильный ливень. — Он даже и не торопится сюда.       — Возможно что-то случилось. Ты знаешь, что происходит, когда Найтмер подавлен, — Кросс грустно посмотрел в свою тетрадь, думая, что может сейчас происходить в душе у Ночи. Жизнь всегда повёрнута к Полумесяцу спиной, поэтому Найт далеко не счастливчик.       — Наверняка, что-то случилось…       — Значит, план тот же? — ухмыльнувшись, Эпик посмотрел на Кросса.       — Хах, безусловно — посмеявшись, Крест взглянул на Эпичного.

Немного погодя

      В класс входит Полумесяц, и, не вымолвив и слова, омега прошёл за последнюю парту второго ряда. Преподаватель не обратила внимание на Ночь и продолжила вести урок. Первое, что случилось, так это то, что к Найту сел Крест, вместе со всеми своими вещами. Так же за свободной партой спереди устроился Эпик.       — Братан, что случилось? — первый спросил Эпичный, с волнением смотря на Ночь.       — Ох, ничего страшного. Честно, просто не выспался… — на лице появилась лёгкая улыбка.       — Ну конечно. Чувак. Мы как бы переживаем, — Кросс потрепал Кошмара       — Мы же всё-таки твои лучшие братаны. — Любитель печенья самодовольно улыбнулся.       — Ну… И единственные… — Ночь хотел ещё что-то добавить, но…       — Последняя парта. Чего вы там уселись? И ещё общаться вздумали. На свои места все. — грозно проговорила старая преподавательница, ударив по учительской парте указкой.       — Надоела — прошептал братанутый и пересел обратно, за ним ушёл и явно недовольный Кросс.       Итак. Уроки закончились. Найт весь школьный день бегал от своих друзей. Ночь точно не в настроении для того, чтобы «открывать душу». В итоге Полумесяц сбежал с последнего урока и быстрым шагом дошёл до дома, закрывшись.

***

      Вся парта исписана разными обидными прозвищами и матерными словами. За самой партой сидит тот самый чел из класса, из-за которого в кабинете всегда шумно. Чёрная гелевая ручка плавно скользила по листу бумаги, который лежал под тетрадью с классной работой, а точнее её началом. Парень с чёрными глазками сонно смотрел на учителя, что громко и крайне недовольно оскорблял мальчишку. Наверняка многие скажут ему спасибо, за отнятое время у урока, но ведь за отвратительный характер и отношение к учёбе этого делать не станут. Киллер пустым взглядом иногда смотрел в лист со всякими рисунками, часто переводя взгляд на препода, что уже начал успокаиваться и говорить что-то про родителей в школу. В этот момент прозвенел звонок с урока, и все могли бы уже идти домой, кажется, что тут такого? Последний урок. Правда услышав всем ненавистную фразу «звонок для учителя» все сели за свои места и злобно начали сверлить преподавателя взглядом. Только через пару минут все смогли покинуть кабинет, кроме Килла, которого отозвал учитель перед тем как альфа покинул кабинет. Недовольно фыркнув, Убийца задержался ещё на десять минут, слушая лекции классного руководителя о том, что в будущем без образования никуда, и что совсем скоро экзамены. Наконец выйдя из помещения, Кильку встречает маленький парнишка, с чёрной школьной сумкой на плече. Красные глазки рассматривали парня явно выше чуть ли не на три головы. Тёмно-красная толстовка и синие джинсы с чёрными кедами. Пепельные волосы.       — Что сказали? — нежный мальчишеский голос раздался в тиши коридора.       — Ничего необычного. Экзамены, будущее, одноклассники… Вся хуйня. — Килька обнял парнишку. — У тебя как?       — Тебе вправду стоит готовиться к ним, а не хуи пинать. — красноглазик недовольно фыркнул.       — Знаю-знаю, но, Ред, думаешь меня это вправду ебёт? — Киллер посмеялся, получив не сильную пощёчину со стороны Фелла.       — Я серьёзно, тебе нужно выбрать на кого идти и получить аттестат. — омега направился к лестнице, обнимая руку Кильки.       — Малыш, я знаю это и, видимо, мне действительно пора готовиться. Надоело быть разочарованием для тебя и родителей. — уже на улице Убийца поднял голову вверх. На личико падали холодные маленькие снежинки, что странно, ведь сейчас только середина сентября, но Килл не обратил на это внимание и продолжил прижимать омегу к себе.       — Я не малыш… Если мне четырнадцать, это не значит что ко мне нужно относиться как к четырехлетнему ребёнку…       — Зато ты милый. И красивый.       — Явно красивее твоих шлюх… — на личике выступил лёгкий румянец.       — Я не посмею выбрать какую-то левую шлюху, вместо тебя, зай. — Килька усмехнулся       — Надеюсь на это…       Через минут десять парни уже стояли около дома и разговаривали о разном. Спустя пару минут Килл поцеловал омегу в щёчку и ушёл.

***

POV Найтмер

Когда-то… Ты был моим. Моим альфой. Моим любимым альфой. Но всё изменилось… Когда пришла она       — Хей! Не будь таким злым! — слышался недовольный голосок Инки.       — Пхаха, — нежный голос альфы заставил вздрогнуть. — Ладно, ладно. Прости. Погуляем сегодня вместе. Как я и обещал. — Оши широко улыбнулся.       — Одни? Вместе? — радовалась художница.       — Конечно!       Я стоял в углу классе, слушая разговор тех двоих. По скулам медленно скатываются слёзы. Ты обещал гулять сегодня со мной.

***

      — Не трогай её! — кричал на меня Эррор, обнимая побитую Инк. Слёзы сами катятся по щекам до подбородка. На моих руках кровь. Это… Сделал я? Я огляделся. Это площадка. Площадка на территории школы. Часы над дверью в здание показывали 23:47. Снова посмотрев на Оши, а после на её подругу, я сжался.       — Эррор… П-Прости… Я н-не хотел… Я…       — Заткнись! Нас больше ничего не связывает! Уходи!

***

С тех пор миновал год…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.