ID работы: 9076044

Сомнения

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Я словно солнечный зайчик в твоих мягких руках. Ты пытаешься меня поймать, но я и не сопротивляюсь. Я всегда буду рад твоему присутствию и как бы ты со мной не обращался, как бы ни забывал про меня, как бы не обращал на меня внимание — я всегда буду любить тебя не в зависимости от того сколько в следующий раз я буду одиноко плакать ночью от того, что на самом деле моя любовь невзаимна… Этим прекрасным весенним восходом ты снова пришел ко мне блистая лучезарной улыбкой. Каждая возможность использовать новый день радует тебя как ребенка. Может твои мимолётные эмоции можно сложить в единый пазл, раскрывающий твой искренний потенциал? Я как всегда задумываюсь о всяком, когда ты приходишь. Ты заинтересованно расспрашиваешь о моем проведенном дне. Я уже тысячу раз говорил тебе, что мои дни совершенно одинаковы и типичны, но ты не сдаешься и всегда ждёшь от меня что-то новое. На самом деле я очень увлекаюсь музыкой естественной природы и тебе это очень нравится. Ты принимаешь все, что я делаю. Это простая уступчивость или тебе действительно есть дело? Мне приятно видеть после очередного рассказа твою ослепительную улыбку. После этого ты придаёшься своим недавним воспоминаниям, каждый раз напоминая мне о том как я для тебя важен. Я молчаливо слушаю не смея перебивать каждый новый поток слов, которые ты рифмуешь как настоящий поэт. Нежно перебирая твои золотистые волосы, мне так хочется когда-нибудь заглянуть глубоко в твои глаза и узнать правду. Может я просто накручиваю себя? Сомневаюсь в дорогих мне людях? Или мои сомнения могут быть вполне реальными? И вот снова я сомневаюсь. Паршиво. Обычно я плету тебе простые косы, ты с ними выглядишь очень красиво, но сегодня я украшу твою прическу самыми яркими цветами, которые у меня есть. Я отдам тебе все, если ты только попросишь. Но можешь даже не просить, ведь я знаю все что тебе нужно. Мы как две капли воды, но все же сильно отличаемся. Твой солнечный характер — это то, за что я так тебя люблю. Я не встречал никого, кто мог так сиять даже в самый мрачный день. Иногда мне просто хочется забыться и вместе с тобой отлучиться от всего мира, но этого никогда не произойдет. Как бы я ни мечтал. Если бы не ты, может быть я даже не был здесь. Я бы мог покинуть это место и перейти к новой стадии жизни, не вспоминая о твоих блестящих волосах, о голубых глазах и прекрасном настроении. Именно с тобой я чувствую себя как дома. Так, как я должен себя чувствовать с теми, кого у меня давно нет. Я бы хотел открыть тебе все мои эмоции, но каждый раз я боюсь, что ты предаваясь глубокой философии потеряешь ту невинную искру безудержного оптимизма. Ты приятно прижимаешь меня к себе, пытаясь утешить от всех забот мира. И это срабатывает. Как бы я хотел чтобы эти объятия длились вечность. Я бы был таким счастливым… вместе с тобой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.