ID работы: 9076071

Спи спокойно

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17.02.2055

Настройки текста
Примечания:

Привет, этот дневник дала мне мама в тот день, когда я видела ее в последний раз. Совсем не хочется вспоминать о ней в таком настроение, но сейчас очень кстати были бы ее слова, успокаивающие меня всегда, но увы, это невозможно. Да и этот дневник я решила вести только из-за того, что мне все равно никто не поверит о происходящем со мной ужасе, но а так, я хотя бы буду уверена что все это - не мой вымысел.        Ну что же садись поудобней и читай, ведь все написанное мною - правда. А как же эта писанина попала тебе в руки? Мне это неизвестно. Одно я знаю, после того, как напишу всю историю целиком, мой долг, прежде всего перед мамой, представить все это обществу. Пять копий этого дневника будут отправлены пятью моими друзьями в пять разных журналов в пяти разных странах, кто-то из получателей рискнет и опубликует это.       Так с чего начать мой рассказ? Думаю с того дня, когда я узнала, что мой отец псих-убийца, а его последней жертвой стала я. Как же это произошло? Да очень просто. Я засыпаю в своей кровати, а просыпаюсь в логове серийного маньяка, который обожает 20-летних девушек с голубыми глазами.        Не всем везет с семьей, а мне сразу достался прекрасный букет, мечта любого психиатра: мать страдающая биполярным расстройством, отец-маньяк и младший брат, унаследовавший маниакальные наклонности отца. А мне, на счастье или наоборот на зло, ничего из вышеперечисленного не досталось, единственное, что у меня есть - зависимость от болеутоляющего и антидепрессантов.       Итак, с чего начать подробный рассказ обычного подростка-неудачника. С любовной драмы? Давай-ка я лучше расскажу о своем первом детском воспоминании. Мое пятое День Рождение, прекрасный розовый торт стоит на праздничном столе. Черт! Я так ненавижу этот розовый цвет, но моя мама настояла именно на этом! "Ты же девочка, а все девочки любят розовый." Не все! Но ее не убедишь, ведь она же мать, все знает лучше.       Возвращаемся к самому дню. На праздник я пригласила своих лучших друзей. Одноклассницу Кэт, которая всегда делилась со мной бананами на обедах, тогда я думала, что она просто выращивала их дома, но как позже оказалось, ее отец просто был продавцом в обычной фруктовой лавке и все бананы, что не купили в течении дня, съедала потом его семья. Моя первая любовь Том. Ох, как же я долго еще ныла, когда он переехал жить в другой город, но может это и к лучшему, через 15 лет мы встретились опять, он начал лысеть, 16-летняя подружка залетела от него и отказалась от аборта. Слава Богу, тогда я не осуществила свой план и не поехала за ним. Лучшим другом на том празднике я считала мусорщика Джоша, он каждое утро приезжал ровно в 8 и забирал мусор по всей нашей улице на которой было больше 20 домов, а наш находился в самом конце. Но все казалось, что его совсем не утомляла эта работа, он улыбался, шутил и давал конфеты. Мама всегда к нему относилась с осторожностью, а я мечтала, что она разведется с моми отцом, который всегда ее бил, и выйдет за Джоша, тогда я бы ездила с ним на его большой машине и, возможно, однажды он разрешил бы мне даже открыть контейнер для мусора! Но это все осталось в мечтах. Джош проработал пару лет и исчез. Спустя какое-то время я узнала от мамы, что его задавило между двумя машинами с мусором. Ох и представлял же мой детский мозг эту яркую картину, но даже это не сделало меня такой, как мой отец.       Мать считала отличной идей пригласить на День Рождение клоуна. Серьезно? Клоун? Да я в пять лет хотела, чтобы это был клоун из "ОНО", а не эта паршивая пародия на клоуна Красти. Мне эта идея изначально не понравилась, но отец настоял. Он считал, что все Дни Рождения у обычных людей проходят именно так.       Но как вы уже поняли, я рассказываю вам историю не совсем про обычную семью. Что же такого случилось в тот роковой день? Все очень просто. Пока я зажигала со своими друзьями на заднем дворе, соревнуясь кто дальше плюнет, мой великолепный отец решил устроить свои соревнования. Он лихорадочно искал свои болеутоляющие по всей квартире, бегая быстрее Усейн Болта, а когда их не нашел, схватил свой револьвер с прикроватной тумбочки и начал угрожать матери. Папа так громко кричал, что клоун, мирно поедавший розовый торт на кухне и запивая его виски принесенным с собой в фляге, решил разобраться в ситуации и поднялся на второй этаж нашего дома прямиком в спальню, где разъяренный отец стоял уже с заряженным пистолетом. Клоун среагировал мгновенно, прикрыв маму, он получил один выстрел прямиком в лоб. Именно в этот момент на улице Джош случайно лопнул шарик, и мы ничего не услышали. Моя мать ничего долго мне не объясняла. О том, куда уехал отец и почему клоун уснул под белой простыней у нас на полу, я узнала спустя 10 лет. Но именно тот день стал первым намеком на то, что отец любит кровь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.