ID работы: 9076226

Ты мой ангел упавший с небес

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Посвящение

Настройки текста
Это был Пэйтон Ничего не говоря Пэйтон схватил тебя на плечо, и понес в машину. Ты била его по спине, но это было бесполезно. Он кинул тебя на заднее сиденье, захлопнул дверь, и сел в машину. На переднем сидении сидел Ноен , с очень злым лицом. Ты поняла, что сейчас тебе начнут читать нотации. Н: ты хоть понимаешь как нас напугала?? Сказал он почти кричаще ( хз как правильно) Ты: я предупреждала что с этим придурком жить не буду! П:я все слишу Ты: мне все равно Н: ещё раз сбежишь, уедёшь к родителям! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА? ты: промолчал Ноен ещё раз спросил Ты: да, поняла , отстань! Н: завтра идёшь в школу и так неделю пропустила Ты: хорошо, поехали быстро домой мне ещё собраться нужно Н: куда это? Я тебя никуда не пускаю Ты: ну Ноен, пожалуйста Н: я добрый, сейчас пускаю ,но на следующий раз не прощу Ты: хорошо ,я поняла Вы поехали домой. Ты начала собираться, надела чёрное платье с вырезом. Накрасилась. Решила пойти с распущенными волосами. Ты спускаешься и парни офигевают. Ты: хватит палить Ноен и Пэйтон: ты так не пойдешь Ты:почему же? П:тебя изнасилуют Ты: ещё чего Н: ты сказала что будешь слушаться, или не хочешь идти на вечеринку? Он дал тебе кофту и штаны. Но даже в этом ты выглядела сексуально. Вы уже приехали. Постучали в дверь вам открыл Джош. Ты зашла и сразу начала искать Авани. В это же время у Пэйтона,Ноена и Джоша. Д:а она сегодня ни чё так Н: ещё одно слово и тебе пизда П:воу полегче , он же пошутил , так ведь? Д:ага конечно 😂 Д: Вы же помните сегодня посвящение Т/и в «Отряд самоубийц» Н:и зачем её в это втянули На вечеринке были только те кто состоят в группе. Ты нашла Авани и вы пошли к барной стойке. Ты взяла себе виски с колой , а Авани ром. Ты випила стаканчик и поетому сильно пьяной не была. Кто то предложил сыграть в бутылочку. Все согласились, вы сели в круг. Сначала была Авани потом Энтони и т.д Очередь дошла до тебя. Тебе выпал Ноен. Ты поняла что это инцест и попросила чтобы тебе в брали другую пару. Тебе выбрали Пэйтона. Тк ты перебирала пару наказание было жёстче. Вас закрыли в комнате на 30 минут. Пэйтон напился поетому не сдерживал себя. Он кинул тебя на кровать начал снимать с тебя одежду. Ты кричала , на твои крики прибежал Ноен. Он ударил Пэйтона. Началась драка. Но их быстро разняли. Пэйтон отризвел и пошёл домой. Посвящение было без него. Все начали кричать ПОСВЯЩЕНИЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ПОСВЯЩЕНИЕ. Ты не поняла что происходит и все ещё не могла отойти от случая в комнате поэтому разрыдалась. Это видели и перестали кричать. Но тут Джош начинает говорить. Д: Ты наверное не понимаешь что происходит , сейчас объясню. Т/и ты хочешь состоять в нашей группе. Ты: ну...ну.... Да Д: тогда сейчас произойдет посвящение. Это как посвящение в рицари но немножко другое.тебе не стоит бояться. Т/и хорошо? Ты: да Ты немножко успокоилась. Настала неловкая тишина. Тут начинает говорить Ник. Н:ты не будешь никогда говорить про нашу группу! Ты: не буду Дальше заговорил Ноен. Н:все что между нами останется между нами. Ты: останется между нами Заговорил Энтони Э: ты никогда не предал нас! Ты: не предам Дальше я оставляю это на вашу фантазию тк ничего годного не придумала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.