ID работы: 9076379

Случайная встреча

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Luchien. бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
                    Дойдя на подрагивающих ногах до своего кресла, Стефан буквально рухнул в него. То, что произошло несколько минут назад, казалось нереальным. Но это было. Неумелые ласки девушки, искренне старающейся сделать приятное, вознесли его на такой уровень удовольствия, какой не поднимала ни одна из прежних партнёрш. Просто слетели внутренние тормоза от того, как она плавилась в его умелых руках, прижимаясь своим хрупким телом, окутывая сладким запахом экзотических фруктов и прикосновениями нежных пальцев. От девушки исходило тепло, но оно не было связано с физическими ощущениями. Ее синие глаза согревали, проникали в его темную душу, где не осталось ничего, кроме цинизма и похоти, где женщины были средством для удовлетворения физических потребностей. Флёр, кажется такое имя у незнакомки, проникла неожиданно в неё, и зацепила. Сама того не зная. И Стефан понял, что то, что он презирал всегда, случилось с ним. Открытие неприятно поразило. Он всегда смеялся над тем, что многие описывали, как удар молнией, над словами: «Увидел и понял, что девушка должна быть твоей».       Стефан оказался в такой же ситуации. Желание продолжить знакомство было в приоритете, и он намеревался сделать все, чтобы она оказалась рядом. Он удивился своим мыслям. Обычно девушки хотели остаться с ним, а он выбирал. А сейчас сам хотел быть с ней. Своим поведением Флёр не оттолкнула, а наоборот — привлекла. Хотя обычно после хорошего минета или секса Стефан забывал о девушке. Но не в этот раз. И слова, что он придет к ней, не были просто словами.       Всю свою сознательную жизнь Стефан использовал девушек исключительно для удовлетворения своего непомерного сексуального аппетита. Даже бывшая отличалась от всех, обладая неуёмным аппетитом, похлеще чем он сам. Их связывало сумасшедшее влечение, похоть, но он никогда не говорил ей, что любит. Такие чувства были ему чужды. Стефан заставил забыть себя о том, что когда-то было в его жизни. Ту, что подарила и отняла у него жизнь, полную красок…       Он, как сумасшедший, поднес к лицу руку и вдохнул оставшийся лёгкий запах девушки. ЕГО девушки. Неосознанно он провел кончиком языка по подушечкам пальцев и ощутил вкус. Такой же экзотический как её запах. Словно током прошило все его естество, и волна возбуждения накрыла снова. Тихий голос стюардессы вернул в реальный мир. Стефан открыл глаза и увидел, что девушка смотрит на него, не скрывая явного интереса.       — Моей пациентке надо отдохнуть, пожалуйста не тревожьте её.       Стюардесса ушла, а он погрузился в сон.

***

      Самолёт приземлился, и пассажиры начали выходить из салона, но Стефан остался сидеть на своем месте, чтобы не пропустить Флёр. Уильям удивлённо посмотрел на друга, пытаясь понять, почему тот не выходит.       — Кого ты там высматриваешь? Её?       — Да. — Стефан не стал скрывать. — Ей стало плохо, я помог. И мне нужно проводить Флёр до такси, чтобы убедиться, что с ней все хорошо.       — Ну да ну да, — усмехнулся Уильям. — Ты бы себя видел. Профессионального интереса я не вижу, а вот то, каким нетерпением ты смотришь на выходящих из салона, надеясь не пропустить Флёр — это хорошо заметно. Неужели и тебя она зацепила? Что я пропустил? Ты что-то не договариваешь.       Стефан не успел ответить, как увидел Флёр в проходе. Выглядела она хорошо, и ничего не напоминало о том, что ей было недавно плохо.       Он подошёл к ней, и, не обращая внимания ни на кого, обнял за талию, прижимая к себе. Флёр не успела отреагировать на столь неожиданный поступок — застыла на месте в узком проходе самолета. Стефан взял её за подбородок, поднял его и прильнул к губам, властно вторгаясь в рот, словно хотел испить до дна. Запомнить вкус, вобрать в себя до последней капли. Заклеймить поцелуем, обозначить, что она его. И больше ничья. Флёр не сопротивлялась, отвечая тем же, все плотнее прижимаясь к нему и явственно ощущая, насколько велико её желание. Руки обвили шею Стефана, и она уже не сдерживала себя, даже забыла о том, где они находятся, теряя голову и растворяясь в его объятиях. Их поцелуй прервало нетерпеливое покашливание Уильяма за спиной.       — Я, конечно, понимаю всё, но мы последние, кто не покинул салон. Может быть вы продолжите в другом месте? Я даже освобожу вам машину для того, чтобы вы побыли вдвоём.       С трудом оторвавшись от желанных губ, Стефан взял Флёр за руку, крепко сжав тонкие пальцы в своей большой ладони, и повел к выходу из самолёта. Спустившись по трапу, троица отправилась в здание аэропорта, чтобы пройти досмотр. Стефан сказал:       — Дай мне свой номер телефона.       Флёр продиктовала его, после чего Стефан вновь страстно поцеловал её, не обращая внимания на находящихся вокруг людей, приласкал узкую девичью спину, поглаживая округлые бёдра, сжал в руках упругую попку. Наслаждаясь. Привязываясь ещё больше… На мгновение Флёр прикрыла глаза, чтобы успокоить бешено колотящееся сердце. Она понимала, что это безрассудство, но ничего не могла собой поделать: сердце просто ждало любви и ласки. Ей хотелось, чтобы эти минуты текли вечно. Уильям удивлённо посмотрел на парочку, но ничего не сказал.       — Встретимся у входа в аэропорт. Я тебе наберу.       Флёр развернулась и пошла к своей зоне досмотра. С пылающими от волнения щеками она шла, не веря в реальность происходящего. Ей казалось, что то, что было в самолёте — сон, но поцелуй Стефана быстро доказал, что это реальность. С отцом встретиться не удалось, но её это не особо расстроило. Слова Уильяма насчёт квартиры немного смутили, но продолжения хотелось. Забыть обо всем и просто насладиться моментом. На спине, губах до сих пор чувствовались чужие прикосновения — обжигающие, властные. Такие желанные.       Флёр, погруженная в свои мысли, не замечала, как выглядит со стороны, пробираясь сквозь толпу разноцветно одетых пассажиров. Блеск в глазах, припухшие после поцелуев губы, лёгкий румянец на щеках. Не видела восхищённых взглядов. Каждая секунда казалась вечностью: настолько велико было желание увидеть Стефана. Она чувствовала себя, как девчонка, сгорающая от предвкушения первого в своей жизни свидания… Наконец, когда все было пройдено, она дошла до выхода и увидела две мужские фигуры, стоящие справа от выхода.       Чем ближе Флёр подходила, тем сильнее билось её сердце от волнения, а ноги становились ватными. Раньше такого она не испытывала никогда, и это новое чувство заполняло изнутри… Стефан. Ждал. Её. Именно так. А это означало, что он хочет её общества. И пусть даже ради одного дня или нескольких часов… Но насладиться близостью с ним, даже без дальнейших отношений… Жить моментом, поверить, что такой мужчина обратил внимание на неё.       Она даже не заметила, как вышла из здания аэропорта. Стефан позвонил и сообщил, где находится, и Флёр направилась именно туда. Но, подойдя ближе, она увидела в ярком свете полуденного солнца светловолосую, стройную девушку в розовом коротком платье, которое обтягивало все прелести женской фигурки. Она стояла рядом с мужчинами и о чем-то мило переговаривалась, одной рукой по-хозяйски обнимая Стефана, бросая на него жадные взгляды. Поначалу Флёр замерла и замедлила шаг: в голове пробежали сотни мыслей. Кто она? Сестра? Или подруга, или жена? Ей не хотелось верить в его обман. Но чем ближе она подходила, тем больше возрастало волнение. И тут Стефан развернулся и, увидев Флёр, махнул рукой. Что творилось в её голове никто не знал, да и она сама не ведала, что именно происходит. Но оставалась надежда, что это всё же сестра. И когда оставалось шагов пять, блондинка просто впилась губами в Стефана, по-хозяйски положив руку с аккуратным ярким маникюром на промежность.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.