Принимая нечто большее

Слэш
NC-17
Завершён
1426
автор
Миравно бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1426 Нравится 14 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты когда-нибудь принимал нечто большее, нежели мой член? — прошептал на ухо Снейп, одновременно входя в него. Гарри хватило только одной мимолетной мысли об этом, как он тут же бурно извергнулся мутно-белым фонтаном. — Я не разрешал тебе кончать, — жестко проговорил Северус, тут же прекратив фрикции. — Думаю, твоя растраханная попка заслужила наказание, не так ли? Гарри загнанно дышал, пытаясь прийти в себя после такого внезапного и крышесносного оргазма. — Я не слышу ответа, — властно сказал Северус. — Да, Северус, я поспешил, — еле слышно простонал Гарри. — Громче! — Да, я заслуживаю наказания, — более звонко проговорил он. Северусу давно наскучил обычный секс с национальным героем магической Британии, а по совместительству главной шлюхой Северуса Снейпа, и он решил внести разнообразие в их сексуальную жизнь. Мысль о том, что неплохо было бы побольше растянуть геройскую задницу, давно грела его, и не далее как сегодня Северус обзавелся первой в их отношениях игрушкой для сексуальных утех. Но столь скоропалительный оргазм Гарри не входил в его планы. — После оргазма твоя задница менее чувствительна, — поделился Снейп. — А значит, ты не сможешь в полной мере насладиться моим приобретением. Гарри не ответил, послеоргазменная нега накрыла его, и он ничего не соображал. Он лежал на животе, довольно улыбался, словно кот, объевшийся сметаны, и размышлял о том, что Снейп явно задумал нечто интересное, и это звучало весьма аппетитно. Северус, так и не придя к завершению, вытащил свой член из расслабленной дырки и потянулся к прикроватной тумбочке. Почувствовав пустоту, Гарри что-то неразборчиво промычал. — Моя маленькая ненасытная шлюшка хочет еще? — мурлыкнул Северус оглаживая спину Гарри. Ответом ему послужил очередной стон. — Хочет нечто большее, чем мой член? — продолжал мурлыкать Северус, — тогда проси. Гарри нетерпеливо шевельнул бедрами. — Проси! — властно приказал Северус. — Давай, моя потаскушка, умоляй меня, чтобы я сделал из твоей маленькой аккуратной девственной попки гигантский тоннель. Член Гарри заинтересованно дернулся при этих словах. Северус, конечно, утрировал, задница Гарри была далеко не девственной, но действительно никогда не принимала ничего толще и больше его члена. — Сделай, пожалуйста, — всхлипнул Гарри. Северус усмехнулся. — Я бы хотел услышать, что я должен сделать. Гарри снова качнул бедрами и пробормотал: — Сделать зияющую дыру из моей задницы, чтобы я стал первой шлюхой страны. Я пока недостоин этого звания. Северус, прошу, растяни меня. — Ну раз ты так настаиваешь... Северус нанес смазку на палец и просунул его в расслабленную дырочку, чтобы подготовить Гарри к новому вторжению. Можно было, конечно, воспользоваться смазывающим заклинанием, но ему нравилось самому подготавливать партнера. Затем он смазал новую игрушку, приставил узким концом ко входу Гарри и начал проталкивать внутрь. Как развратно! Первая половина игрушки, а это была анальная пробка в виде конуса, спокойно погрузилась внутрь, не встретив никакого сопротивления, но вскоре Гарри почувствовал, как стенки его ануса начало болезненно тянуть. — Ох черт, — выдохнул он Это было одновременно больно и возбуждающе. Северус прекратил вторжение, чтобы подождать, пока Гарри привыкнет к новому для него диаметру. Через некоторое время Гарри простонал: — Пожалуйста, продолжай. Ему безумно нравилось, как нечто распирает его изнутри. Это было одуряюще прекрасно. — Ммм, дырка хочет большего, — усмехнулся Снейп и продолжил толкать игрушку внутрь. — Хорошая дырка, такая дружелюбная — почти приняла нового гостя. Просто изумительная дырочка, еще такая маленькая. Ну ничего, у нее впереди еще много необыкновенных приключений. Северус довольно ухмыльнулся: какая потрясающе доверчивая шлюха, с таким энтузиазмом восприняла его идеи. Другой рукой он неторопливо ласкал себя, глядя на то как, натянулась кожа вокруг анальной пробки. Это невероятное зрелище кружило голову. Он несколько раз провел игрушкой вперед-назад, глядя как анус расслабляется и снова натягивается. Фантастика! Северус даже не думал, что расширение заднего прохода настолько отключит ему мозги. Натянутый анус вокруг игрушки, что может быть еще прекраснее? Поняв, что глядя на это зрелище, он долго не выдержит, Северус ускорил движения рукой, и, чувствуя приближение оргазма, резко ввел пробку до основания, вызвав болезненный стон. Затуманившимся взглядом проводив широкую часть пробки, которую жадно заглотила задница его шлюхи, Северус мощно излился белесыми струями. — Бля-я-ядь, — протяжно застонал он, — Мерлин как хорошо, Поттер, сука-а-а… В такие моменты он очень любил Поттера, потому что тот дарил ему невероятные ощущения. Прошло несколько долгих секунд, прежде чем Северус пришел в себя после сильного оргазма и снова взял себя в руки. — Ох, Поттер, вот это да! — восхищенно воскликнул он, — кто ж знал что у тебя такая развратная задница, такая жадная. Проглотила пробку одним мигом. Может, тебе поменять профессию? Из тебя выйдет классная блудница в Лютном. Гарри мог только мычать. Новый непривычный для него размер приятно распирал задницу. Хотелось только одного — скорее избавиться от растущего напряжения. Как великолепно, у Снейпа классные идеи, Мерлин его задери. Такие крышесносные. Головокружительные. Умопомрачительные. — А шлюха помнит про наказание? — донесся до него голос издалека. Что? Нет, нет! Какое наказание? — Не помнит, — подвел итог голос. — Ну, Северус… — простонал Гарри. — Подстилкам не разрешали говорить, — оборвал его Северус, — поднимайся. Гарри неохотно подчинился и, поднявшись, встал напротив Снейпа. Какое роскошное мускулистое подтянутое тело. Северус провел кончиками пальцев и жестом заставил развернуться. Гарри повиновался. Стоять с инородным предметом в заднице было весьма необычно. Может, Северус передумал насчет наказания? Вид игрушки невероятно будоражил мысли, и член Северуса вновь заинтересовался происходящим. Но нет, пора осуществлять задуманное. Он взмахнул палочкой и тихо произнес несколько заклинаний. Гарри прислушался и вздохнул. Кажется, Северус не передумал. — А теперь одевайся и убирайся, — приказал он. — Чары спадут ближе к утру. Одно из заклинаний было личным изобретением Северуса. Оно позволяло оставаться возбужденным, но в то же время не давало прийти к завершению. Этакая сладострастная пытка, которую Северус частенько любил практиковать. Гарри быстро оделся и перед тем как выскочить за дверь взглянул на Северуса. Ответом ему послужил лишь холодный взгляд черных глаз. Северус знал толк в пытках. Гарри пару раз сжал мышцами ануса предмет, сидевший в его заднице, и, вздохнув, вышел на улицу. Второе заклинание было клеящим. Гарри предстояло провести с пробкой еще около восьми часов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.