Четвертое оконце.
13 мая 2020 г., 11:31
Прохладный ветер приятно окутывал своим потоком пару, которая ехала на байке в небольшую кондитерскую, принадлежащую двум старикам, которые с радостью пекли пироги, которые за весь день нахваливали тысячу раз. Притормозив, Блэк заглушил мотом мотор и выключил фары, смотря на Вайти.
—Мы приехали, снимай шлем и заходи в зал, занимай места.
Скомандовал байкер, пока юноша зашел в небольшое помещение кафешки, с интересом рассматривая зал, стеллажи, слыша прекрасную музыку, которая тихо играла из граммофона, от чего создавалось ощущение, что Дэй попал домой к родителям, ибо обстановка была весьма похожей на ту.
Заняв место возле стенки, Вайолет смог рассмотреть помещение получше, тихо вздыхая, смотря на Блэки, который заказывал им по чашечке кофе и по небольшому кусочку лимонного пирога.
—Лимонный пирог? Вам он тоже нравится?
Спросил Вайти, отправляя небольшой кусочек в рот, чувствуя, как сладкий джем тает во рту, от чего становится так приятно находится именно тут, именно в этом месте. Посмотрев на сидящего напротив байкера, юноша улыбнулся ему, немного смущаясь, ибо обычно в кафе зовут девушек, а тут, такой красивый и мужественный байкер позвал в кафе какого-то скучного библиотекаря.
—Да, мне просто нравится что он и кислый и сладкий одновременно. Это так...необычно.
"—Необычно.."—подумал белобрысый, и отвел взгляд в сторону, ибо он очень долго пялился на мужчину. Нужно было сменить тему, но юноша не знал на какую, лихорадочно размышляя об этом, от чего разболелась голова и он чуть зажмурившись, попытался не думать о боли, но та накатывала все больше и больше.
«Вайти!»
Голова болит…
«Вайти, очнись, пожалуйста!»
Что это?.. Голос Блэки… Блэки?!
Холодный, белоснежный свет слепит глаза ангелочка и он открывает глаза, смотря на коллегу, тихо выдыхая.
—Вайти, ты как? —спросил обеспокоенный ангел, смотря на главного в их команде.
—Я… Я нормально. Голова немного болит, а так в норме. Кстати, где это мы?
Спросил белобрысый и осмотрелся. Они с другом оказались в небольшой комнатке белого цвета, где были картинки с моментами их жизни. Ангел пытался выйти через окно, но оно не пускало и это было не вовремя.
—Сейчас же Тим проснется… И Лиза... И Розика... Они без нас не усвоят уроки жизни.
Нервно сказал белый ангелок, посмотрев на Блэки, который рассматривал картинки, вздыхая.
—Вайти… Это наша жизнь.
Опять туман… Снова становится невыносимо жарко…