Прошел уже год, как Вайти и Блейк были вместе. Свидания в темных улочках, где их никто не увидит, и не услышит, моментальные, и такие нежные поцелуи в губы, или же в мягкую щеку, все такое скрытное, и в некотором плане романтичное. Но постепенно все эти "тайные встречи" надоели Вайти, и он решил поделиться этим с любимым байкером. Вот он опять сидит в любимой кафешке, нервно дергая тонкой ножкой под столиком, который он успел заказать за два дня до их разговора с Блейком. Передвинутые двести раз ваза с цветком, повернутые верх ногами салфетки нежно-персикового цвета, почти выпитый чай и неразмешанный чай на дне чашки составляли компанию нервному Дэю, который все ждал своего суженного ряженного, который, видимо не очень спешил на их встречу. Не дождавшийся юноша решил покинуть назначенное место встречи, и наведаться к байкеру домой. Грустный, угрюмый, и не в самом хорошем расположении духа, парень постучался в дверь небольшой квартиры, ожидая когда ее откроют изнутри, но, видимо, Блейка не было дома, из-за чего пришлось открывать дверь запасным ключом, который ему дал байкер.
Небольшая квартирка, где немного пахло табаком, тем самым одеколоном, и чем-то родным была для Вайти вторым домом. Квартира его бойфренда была убежищем, где парень чувствовал себя защищенным, любимым и нужным. Шумная и быстрая жизнь на улицах города выматывала, и только в тихой квартирке небольшой пятиэтажки юноша находил покой, которого так не хватало в его жизни.
Обойдя стойки на кухне медленным шагом, библиотекарь зашел в спальню, и сняв с себя джемпер, устало осел на кровать, на которой лежала майка Блейки. Осмотрев всю комнату, парень все же взял ее в руки, зарываясь в нее тонкими пальцами прижавшись к ней лицом. От небольшого куска ткани исходил не резкий запах пота, дезодоранта, и самого запаха парня, который с жадностью вдыхал влюбленный Вайти. Это все так глупо... Так ничтожно и прекрасно одновременно. Парень запутался в своих чувствах к другому парню во времена, когда геев считают психически больными "гомосятиной", и в некоторых кругах за это люди были готовы убить даже самого близкого для себя человека.
Вдыхая любимый, уже въевшийся в память запах, библиотекарь жарко выдыхает, и проводит тонкой ручкой по вздымающейся груди, начиная ее оглаживать, представляя, что это делают руки байкера, который влюбил в себя правильного паренька, подающего надежды на продолжение рода у своего семейства. Как же сладко и горько одновременно понимать, что все эти надежды так и останутся надеждами, пока два влюбленных парня будут находится во власти собственной любви. Спустившись рукой к паху, Вайти шумно выдохнул, и прикрыв глазки, одной рукой расстегнул пуговицу на брюках, нырнув под ткань штанов рукой. Осознание того, что он делает не могло пройти через пелену возбуждения, успевшую полностью захлестнуть собой ясный ум младшего. Глубокий вдох, и рука уже обхватила постепенно твердеющую головку члена, с которой медленно скатывалась капля прозрачной смазки, проходясь пальцами по всей длине органа, пока Вайти вжался лицом в майку Блейка.
Два поворота ключа, и с тихим скрипом входная дверь открывается, а в нее вваливается ужасно уставший, не в самом хорошем расположении духа байкер. От него пахнет потом, парфюмом и машинным маслом, ведь всю ночь он провел в мастерской, обслуживая свою малышку, поэтому, он не успел на встречу, вспомнив о ней только после долгого рева будильника. Опоздавший не застал Вайти на месте их встречи, поэтому, отправился домой, где он никак не ожидал увидеть дрочащего на майку Блэка бойфренда. Тихие,шумные выдохи, гримаса удовольствия, застывшая на лице младшего- вот что хотел наблюдать байкер каждый день, а не происходящее за окном его квартиры.
Тихо пройдя к кровати, Блейк навис над Вайти, оставляя на его щечке горячий поцелуй, от чего библиотекарь вздрогнул, и посмотрел на байкера.
—Привет малыш...—немного осипшим басом произнес Блэйк, пока его стонущая пассия бесилась внутри.
—Ты не пришел на встречу..—тихо сказал Вайолет в майку актива, отрываясь от нее. чтобы получить свой заслуженный поцелуй. Ну как можно обижаться на такого горячего, даже немного милого парня, который так офигенно целуется? Обвив ручками шею старшего, библиотекарь зарылся в чужие, черно-смольные волосы руками, утопая в нежных объятиях здоровяка.
—Прости меня, моя женушка, просто байк начал странно барахлить, и пришлось с ним провозиться всю ночь... Чем я могу компенсировать свою оплошность, мой дорогой?
—Хммм... Иди и приготовь мне поесть, тогда и поговорим. На голодный желудок, так еще и со стояком я не способен даже нормально думать...
—Знаешь, малыш, я тут подумал: если у тебя стояк, почему бы нам вместе не решить что с ним делать?—хитро ухмыльнувшись старший навалился на тельце любимого, начиная целовать того в шею, оставляя легкие засосы, пока Вайти безуспешно пытался освободиться.
—Блэк.. Ахх.. Ну перестань...Я вообще-то на тебя оби..А-Ах!... Н-Не трогай! Мхх!
Комнату заполнили тонкие, почти женские стоны пассива, который извивался под сильным телом байкера, который ловко снимал с чужого тельца вещи, наблюдая за тем, как его любимый извивается под ним, постанывая от приятных ласк его тельца. Когда же на пол комнаты упала последняя вещь, Вайт тихо выдохнул, и посмотрел на байкера, немного хмурясь.
—И все же: я обижен на тебя... Если после этого ты не приготовишь мне поесть я смажу клеем твои любимые джинсы...
—Хорошо малыш, я приготовлю для тебя самый вкусный ланч, только перестань дуться на меня...— чмокнув любимого в губки, Блэк смазал пальцы в вязкой смазке, и плавно толкнул в узкое нутро Вайолета палец, от чего он вздрогнул, и сжал в кулак простыню, прикрывая глаза. Первые ощущения всегда не самые приятные, но, дальше-лучше.
Вскоре, запыханный юноша стонал под телом байкера, тихо постанывая в подушку, оттопыривая сочную попку. Нависающий над партнером Блейк с упоением слушал сладкие постанывания, которые библиотекарь глушил из-за надоедливых соседей, не дающих молодой паре в полной мере окунуться в море разврата и похоти.
—Х-Хватит.. Милый, войди уже! Мхх! Фа-а-ак!
—Как громко мы ругаемся, малыш.. — томно прошептал старший, и плавно вытащил пальцы из попки младшего, начиная плавно входить. Узкий и горячий анал принимал член, а Вайолет извивался под любимым, выгибая тонкую спинку, тихо выдыхая, немного напрягаясь. Немного навалившись на тело любимого, темноволосый начал ждать пока парень привыкнет к немаленьким размерам и любимого, и пока легкая боль пройдет.
—Ты как? Все нормально?
—Д-Да... Уфф, все в норме. Можешь двигаться, милый~
Медленный, достаточно выдержанный по времени толчок, и Вайти вздрагивая, немного жмурясь. Все же, юноша долго не получал свою долю положенного удовольствия из-за дел любимого, но сейчас он в полной мере мог кайфовать под байкером, кусая припухшие губки, обвив руками шею Блейки, царапая ногтями широкую спину парня.
—Все хорошо, мистер Яобиженнатебя? —спросил в шутку темноволосый, и впился требовательным поцелуем в любимые губки , прикусывая их.
—З-Зактнись и просто двигайся, л-любимый!..
***
—Ахх! Ф-Фак!.. Уфф... Хорошо.. Очень хорошо.. —стоны парня распространились на всю комнату, но в скором времени утихли, и запыханный библиотекарь улыбнулся, поцеловав байкера в губы, сипло хихикая, — Я кажется голос сорвал из-за тебя...
—Отлично. Не хочу слушать крики своей любимой женушки..
—Придурок... Иди в душ и готовь мне покушать.. — Вайолет толкнул Блейка в плечо, и улыбнувшись, голенький и довольненький потянулся на чужой кровати, пропитанный запахами двух парней, которые он тут же втянул полной грудью через ноздри, и плавно выдохнул, извиваясь от приятных солнечных лучей, которые грели тельце библиотекаря. Блэк, который ушел в душ, как только его туда послали только вышел из душа, и тут же увидел соблазняющую картину, и усмехнулся, думая о том, как прекрасен этот парень: и в хорошем настроении, и в плохом, и в теплом свитере, и без ничего, на большой кровати с мятыми простынями. Вайолет был прекрасен, и это не обсуждалось.
—Малыш, не советую так лежать. Ты слишком сильно соблазняешь меня, а ты и сам понимаешь, что я могу устроить нам второй заход. А ты начнешь жаловаться на больную спину..— проговорил томным басом темноволосый, и присел на корточки перед личиком библиотекаря, который лениво переложил голову на другую сторону, и приблизился к лицу Блейка, смотря светло-голубыми глазами прямо в душу своего бойфренда, топя самого себя в них.
—Все то ты знаешь, дорогой... И даже то, что я сейчас хочу тебя поцеловать- ты тоже это знаешь, или только догадываешься? —светловолосый мило хихикнул, и приподняв голову, слился с любимым молодым человеком в сладком, нежном поцелуе, забывая обо всем на белом свете, отдаваясь только томному чувству, которое верно поселилось в груди двух парней.
***
Хлопок двери, и в темную комнату влетают два ангелочка, которые страстно обнимаются, а милые крылышки трепетали от приятных прикосновений тела к телу. Да, они гребаные ангелы, и то, чем они сейчас промышляют карается самой ужасной расправой на всем вечном небе, но это сейчас совсем не волновало юных прислужников, которые, помедлив, слились в мокром поцелуе, который очернял их изнутри, и это чувство "испачканности" только больше будоражило, и от него хотелось
Больше.Резче.Грязнее.
Зарываясь в светлые волосы друга руками, Блэки сбито дышал, подталкивая Вайти к кровати, на которую он его повалил, наваливаясь сверху, от чего ангелочек закусил нижнюю губу, размышляя о том, как же это приятно: покидать привычную зону комфорта, делать грязные, постыдные вещи, освещение которых повлечет за собой наказание высшей степени.
—Блэки... Пожалуйста..
—В-Вайти.. Нам надо, н-надо передохнуть... Понимаешь, это вс-—,ангелочек не успевает договорить, как его в наглую затыкают сладким поцелуем, так еще и в наглую начинают ласкать напряженное тело, чему становится труднее сопротивляться. Все же, под такой нагрузкой, Блэки сдается, и полностью, без лишних задних мыслей отдается ритму похоти и страсти.
Но тут, главный в их команде отталкивает друга от себя, и начинает задыхаться, со страхом в голубых глазах хрипя.
—Б-Блэки.. Я... Я умираю.