ID работы: 9076589

Одно целое

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Хёнджин в очередной раз после трудного дня возвращался домой. В голове мелькала фраза, которую он слышал в детстве от мамы "когда ты вырастешь, твои глаза станут одного цвета лишь тогда, когда найдёшь истинного соулмейта". Тогда он не придавал значение этой фразе, но после совершеннолетия он решил, что всё таки хочет найти свою родственную душу. Из-за этой идеи Хван день и ночь работал на нескольких работах, чтобы искать в глазах незнакомцев знакомый голубой цвет с каёмкой, похожей на цветок, чуть более светлого оттенка и слегка белым около зрачка. Он искал в разных заведениях, работал в каждом уголке города и надежды, что этот человек живёт в его городе, почти не осталось. Последнее кафе, в котором не работал Хван, последний район, который остался. Шансов на встречу почти нет. Очередное утро, перед очередным трудоустройством на работу. Хван нехотя встал с кровати, направившись к шкафу, чтобы достать любимую футболку с джинсами, умылся и выдвинулся к кафе. Как бы парадоксально не было, но кафе находилось рядом с его домом и идти до него было не долго, но первой мыслью Хвана, когда он затеял поиски, была: "если бы мы жили в одном районе один раз точно бы пересеклись". Зайдя в кафе, Хван небрежно кинул взгляд на официанта, сидящего в углу дивана рядом с окном. Встретившись с ним взглядом, Хван продолжил свой путь к кабинету начальника. И вот, очередной приём на работу в очередное кафе. Только начало дня, так что он мог познакомиться с тем парнишкой, который сидел и ждал наплыва клиентов. -Привет, я новенький. Зовут Хван Хёнджин, а тебя? Эта фраза вылетала уже как на автомате, словно он робот. Парень даже не обратил на него своё внимание и продолжил что-то искать взглядом в окне. Хван не придал этому значение и просто ушёл на своё место недовольно хмыкнув. А вот и первый посетитель за этот день. "Капучино, пожалуйста". На автомате Хван делал кофе одно за другим, не замечая, что очередь собралась довольно большой и каждый ждал своего кофе перед длительным рабочим днём. -У вас уже есть соулмейт? Как жаль. Хотела с вами познакомиться. Какой у него цвет глаз? - Что? Этот вопрос его выбил из колеи. Он ещё не знал, что среди тех, кто сегодня побывал в кафе, был человек, который является его соулмейтом. - У него голубые глаза с каёмкой, похожей на цветок, чуть более светлого оттенка и слегка белым около зрачка Хван произнёс это тепло с яркой улыбкой на лице. Официант незаметно подслушивал разговор посетительницы и баристы, пока убирал со столов и впал в ступор, когда услышал описание глаз соулмейта Хвана - Должно быть вы уже познакомились? - Нет, с этим потоком людей я и не заметил человека с таким цветом глаз - Хван. У тебя красные глаза с алой каёмкой вокруг и оранжевым около зрачка? -Ага, а как ты... Пришло осознание. Этот неразговорчивый паренёк, что искал кого-то в окне является его соулмейтом. Они стоят и смотрят друг другу в глаза. Девушка, что интересовалась про соулмейта у Хвана уже давно ушла, а у стойки собралась небольшая очередь. Из этого состояния Джина вывел недовольный посетитель, который агрессивно бил по звонку. -Вы там уснули? Недовольная очередь нервно притоптывая ногами и цокала, когда Хван не отзывался. Наконец он вернулся в реальность и продолжил принимать заказы, так же увлечённо готовя кофе. Конец смены. Посетителей уже давно нет, а эти двое всё так же боялись друг к другу подходить. - новенький, закрой кафе Крикнул начальник, прежде чем ушёл из заведения. - ну так... давай сначала, наша встреча не совсем пошла так, как я ожидал. Парень явно чувствовал неудобство от того, как проигнорил Хвана. -Хорошо. Я Хван Хёнджин, новенький бариста в этом кафе. Мне 19 лет Парень протянул руку, на что, всё ещё незнакомый официант, дрогнул, но всё же пожал руку в ответ произнося - Я Ян Чонин, мне 18 лет Парень улыбнулся, от чего у Хвана слепли глаза, из-за яркости его улыбки. -Отлично. Тебя проводить? Пока идём познакомимся поближе. Я хочу знать, своего соулмейта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.