ID работы: 907662

Давние друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
На часах пробило 9:00. Джерард Уэй со своим отцом стоял в аэропорту. Вскоре пришли и Фрэнк Айеро со своей матерью, проводить Джи. В то время, как родители мальчиков прощались, Фрэнк и Джи строили планы на будущее. - Вот я уеду на чуть-чуть, а потом вернусь сюда - в Бельвиль, - успокаивал Джерард своего друга. - Точно? Обещаешь? - Да. Давай, пока меня не будет, общаться по электронной почте? - Давай, - согласился Фрэнк. - Я тут подумал... - начал Джи, но Фрэнк перебил его:"Что? Рассказывай!" - ... может нам одеть браслеты дружбы, чтобы друг друга не забыть? У меня как раз есть фиолетовые ленточки. Они будут даже лучше браслета! - Но я тебя и так буду всегда помнить, Джи. - Пожалуйста. - Ну хорошо, если это для тебя так важно, дай мне ленту, и я ее надену. - Спасибо! - засиял Джи от счастья. Фрэнк лишь надел какую-то фиолетовую ленточку на запястье, а Джи уже распирает от избытка эмоций. Вот уже 9:32 - время лететь. - Мальчики! Время! Прощайтесь уже, а то Джи и его папа опоздают на самолёт, и он улетит без них, - сказала мама Фрэнка. - Хорошо, мам! Пока, Джи. Я буду тебя ждать. - Пока! Я приеду! Я вернусь! Вот увидишь! Джерард со своим отцом сели в самолёт. Семья Айеро махала им руками, провожала. Самолёт взлетел и начал набирать высоту. Они летели в место назначения - в город ночных огней - в Лос Анджелес. Спустя 15 минут Джи поворачивается к отцу, смотрит на него испуганными глазами и говорит:"Пап, я забыл... - Что ты забыл? - насторожился отец. - ... я забыл взять адрес электронной почты Фрэнка. Что же делать?! Он ведь обидится! - Этот Фрэнк забудет тебя года через два. Зачем ты заморачиваешься и тратишь нервы в пустую? Порисуй лучше. - Как ты можешь так говорить?! Он мой лучший друг! Лучшие друзья друг друга не забывают! - крикнул Джи отцу, но потом он понял, что в следующий раз не надо так шуметь - это бесит пассажиров. Отец ничего не ответил. Через несколько часов они добрались до города, прибыли в дом, обустроились там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.