ID работы: 9076648

Чьё-то солнце

Фемслэш
NC-17
Завершён
214
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь опустилась над королевством. Изредка были только слышны сверчки и тихое сопение стражников. Хоть комната Рапунцель и находилась в самой высокой части замка, Кассандре не составило труда пробраться туда. Тихо подойдя к кровати принцессы, обладательница сил луны тихо хмыкнула. С одной стороны она скучала по Рапунцель, с другой ее жгла ненависть. Девушка присела на кровать и нависла над принцессой, та лишь нахмурила брови почувствовав что-то не ладное. Кассандра прижала руку ко рту Рапунцель, на что та резко открыла глаза. Сначало было сметение, затем испуг и принцесса начала колошматить незванную гостью. - Да успокойся ты, - прошипела Кассандра поймав рукой руки Рапунцель. Синеволосая убрала руку от рта принцессы. - Что ты тут делаешь? - Пришла испортить тебе сон, что тут такого? Кассандра злобно усмехнулась и не отпуская рук принцессы, ближе подвинулась к ней. - Я буду кричать. - предупредила Рапунцель смотря в глаза Кассандре. - Конечно солнышко ты можешь кричать, - губы старшей девушки растянулись в улыбке и она сжала запястья злотоволосой. - Касс мне больно. - Ох прости. А так? - Кассандра сжала запястья еще сильнее, что у принцессы навернулись слёзы на глазах. - Пожалуйста. - еле слышно прошептала Рапунцель. Синеволосая отпустила руки, затем нежно провела по щеке и положила руку на шею принцессе. - Раппунцель, - тихо прошептала Кассандра привлекая внимание девушки. - Ты меня боишься? - Я верю, что в тебе есть добро Касс и что ты мне не приченишь вреда. Синеволосая только рассмеялась и чуть сжала горло принцессе, в лазурных глазах плясал не добрый огонек. - Ты такая наивная, я хочу тебя сломать. Что бы тебе было больно. Кассандра притягивает ближе к себе Рапунцель. Впивается жестки поцелуем в губы девушки и больно прикусывает губу. Из уст принцессы скрывается стон. Девушки резко замирают. - Какого дьявола Рапунцель? - шепчет в губы принцессы Кассандра. У Синеволосой пробегает волна возбуждения, она явно не такого ожидала. Девушка напротив тихо выдохнув тянется губами в нежном поцелуе. - Остановись. - говорит Кассандра и отстраняет Рапунцель от себя пытаясь привести мысли в порядок. Но тут все не так просто. Златовласая девушка накидывает на запястье Кассандры свои волосы, сжимает, притягивает и целует. Язык Рапунцель сначала скользит по губам Касс, а затем проскальзывает в рот. Стон. Кассандра опракидывает принцессу на кровать, а та тянет ее на себя. Но девушка сопротивляется, что в скоре приводит ее к позорному падению на пол, а сверху нее падает принцесса. - Рапс ты издеваешься? - синеволосая пытается спихнуть с себя девушку. - Не я это начала Кассандра. - принцесса улыбается. Кассандра шлет все куда подальше, особенно свои мысли о том что нужно сбежать. Уж точно не в этот раз. Она собирает оставшиеся силы и резко меняет их местами. - Значит закончу я, - Касс начинает потряхивать от возбуждения когда она целует Рапс, медленно, растягивая удовольствие. Она заставляет принцессу извиваться под ней. Синеволосая чуть отстраняется от столь желанных губ и шепчет в них: - Рапс... руки.. Мне нужы мои руки. С запястьев лунной девушки слетают золотые оковы. Они улыбаются друг другу и вновь возобновляют поцелуй. Ловкие руки бывшей фрейлены легко расправляются с ночной сорочкой принцессы, оставляя ее голой под холодным камнем доспеха Кассандры. - Касс... - стонет принцесса, когда девушка спускается поцелуями на шею. - Я хочу тебя почувствовать, сними... Но договорить ей не доют проворные губы Касс, которые уже обхватили сосок. - Касс! - Рапунцель срывается на крик и это слишком громко думает Кассандра, ей это нравится. Синеволосая продолжает спускаться поцелуями, медленно сводя принцессу и себя с ума. Она доходит до лобка и целует ее прямо в центр. - Кассандра! - Рапс еще громче стонет. Некогда потерянное сознание Кассандры кричит что нужно быть тише, потому, что это может привлечь чьё нибудь не нужное им внимание. - Рапс, - девушка чуть приподнимается и кладет подбородок на живот принцессы. - Тише, ты же не хочешь увидеть на пороге стражников или куда хуже Юджина? - Ну ты и стерва, - шепчет Рапунцель запрокидывая голову и говорит чуть громче. - Я постараюсь. - Будь умницей. - шепчет в живот принцессы Кассандра. Девушка возобновляет свои ласки, спускаясь ниже и пробуя принцессу. Рапунцель старается не кричать, она прокусывает щеку когда Касс проскальзывает в лоно, а затем требовотелно нажимает на возбужденный бугорок. Она срывает, стонет, даже ее рука закрывавшая рот не может сдержать крика. Принцессе слишком хорошо от действий ее бывшей фрейлины. Кассандра не отрывается от своего занятия пытается удержать на месте Рапунцель, что приходится даже закинуть ноги себе на плечи. Она чувствует, что принцесса на приделе. Еще немного. Касс сжимает бедра девушки и усиливает давление своего языка. В этот момент Рапунцель покидает свое тело очень громко крича. За дверью слышен грохот и быстрые шаги. Кассандра использует силы и подпирает дверь камнем. - Рапс. Рапунцель. - синеволосая зовет принцессу и подползает к ней. - Я видела звезды. - улыбается Рапс и целует Кассандру. - Ага, но у нас тут проблемы принцесса. - Касс паникует. Она наспех одевает принцессу под барабанищие звуки в двери. Укладывает Рапс в кровать и целует в лоб. - Касс, останься. - умоляет Рапунцель. Старшая девушка лишь грустно улыбается. - Еще увидимся Рапунцель. Кассандра покидает её через окно, отпирая дверь. Свежий воздух охлаждает девушку, она чувствует себя счастливой. ***На следующие утро*** - Солнце, ты как? Ночь выдалась у тебя кошмарной. - Юджин поглаживает девушку по спине. - Ага, кошмары. - Паскаль ворча лишь закатил глаза. - Дорогая, а что это? - парень указывает на пятно на шее. Рапунцель нерно смееться. - Да наверное кто-то ночью укусил. - Паскаль вновь закатил глаза. - Ох эти мошки, лягушка ты чего плохо работаешь? Ох, если бы Юджин знал, то что знает Паскаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.