ID работы: 907668

про Деймона и фанаток

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13:11

Настройки текста
Как-то проснулся Деймон Сальваторе и решил пойти погулять. "Заодно и позавтракаю", решил он. Выходит весь из себя прекрасный Демон из дома, идет бодренько по улице-и видит, как к нему навстречу бежит толпа девушек. "Это сон, ущипните меня-завтрак сам идет ко мне", подумал Деймон. Подбежали к нему девушки, обступили плотным кругом и давай наперебой вопросы задавать, да трогать, гладить, щипать, хватать и крутить в разные стороны. -Деймон, ты наш пусечка злобный, какой же ты хорошенький! -Ой, а глазки, глазки какие!!! -Смотрите, смотрите, как он ухмыляется, ооооо, держите меня! -Ах, какое тело, Демон, ты моя мечта! - и девушка, с фанатичным блеском в глазах, стала трогать Деймона за разное. Куда могла дотянуться, там и хватала. -Эй, ты мне все рубашку помнешь, а она дизайнерская! -попытался возмутиться Деймон. Но его было не слышно. Щебет восторженных девушек был становился все громче. "Обломился мой завтрак"-решил Деймон и попытался выбраться из крепких ласковых рук. Он присел и начал пробираться сквозь стройные ряды ног, успевая заметить прекрасный вид и порадоваться за себя. Однако не успел он проползти и пары метров, как хрупкая рука девицы с фанатичным блеском в глазах намертво вцепилась в его штанину и нежный голос рявкнул: -Куда это ты собрался, а? Тут же Демона подняли, отряхнули, заодно сорвав рубашку, и основательно стянув джинсы на бедра. Демон никогда еще не чувствовал себя таким маленьким и беззащитным. Щебет вокруг него все усиливался, вампир даже смог разобрать помимо охов ахов и писка пару неожиданных вопросов: -А ты качаешься или это все вампирская диета? -Деймон, скажи, а откуда у тебя деньги на дизайнерские тряпки? Ты гипнотизируешь продавщиц? Или сразу в банк идешь и там отрываешься? Или у вас с братом тайный счет? -Кстати, а кто убирается в вашем доме? -Скажи, а Кэтрин была твоей первой девушкой? Или еще кому повезло, пока ты был человеком? Может, у тебя дети были, а? -ООО, какой ты горячий, а я думала вампиры должны быть блестящими и холодными... -Деймон, хи-хи, хочешь, можешь меня укусить, только, чур, не больно! И не заметно, а то мне завтра в школу идти. Деймон не знал, куда деваться от их вопросов, рук и голода, который разыгрался не на шутку. "Позавтракал, называется"-заметно погрустнел Деймон и решил питаться только донорской кровью. Но оставалась одна крохотная проблема-от дома и завтрака его отделяли пара кварталов и уйма восторженный девиц. Тогда наплевав на то, что светит солнце, кругом куча народа и его могут увидеть, хмыкнув девицам напоследок (писк и восторженные крики усилились) Деймон прыгнул вверх, уцепила за крышу магазина и со скоростью света бросился бежать домой. Девицы завопили еще громче, та, которой досталась его рубашка быстро прятала ее в сумку, чтобы ни с кем не делиться, остальные пребывали в счастливом ступоре. Они трогали самого Деймона Сальваторе! Он им улыбался. Жизнь прожита не зря. Все еще восторженно беседуя, девицы стали медленно разбредаться кто куда. Деймон с тех пор стал хорошим вампиром, пил донорскую кровь, переводил старушек через дорогу и старался забыть свой отпуск в России как страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.