ID работы: 9076730

Ночь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— У подростков это нормальное явление.

— Вы это о чем? — О том, что сбегать — нормально для них.       Одноклассники шли и, громко смеясь, обсуждали различные темы. Они не часто собираются вместе, но когда это случается, это становится лучшими моментами в их жизни. -Ребят, пойдёмте в парк? - предложил Рома. Его идею тут же поддержали Аня, Катя, Женя, Богдан и Влад. Немного подумав, и взглянув друг на друга, Ваня с Юлей тоже кивнули. Компания направилась в центр города. Ребята общались друг с другом, и лишь пара подростков Ваня и Юля шли в сторонке и смеялись друг с другом. Всю дорогу до парка они держались за руку. А уже подходя к нужному месту, девчонки не объясняясь, схватили Калинину за руку и увели в глубь аттракционов. Иван прибился к друзьям. - - Куда это они? - спросил он, кивнув в сторону убегающих девчонок. - На карусели, - беззаботно пожав плечами ответили пацаны. - Может сходим за ватой? - предложил Богдан. - А потом найдём их. - Окей, - согласились Рома, Ваня и Влад и дружно пошли к ближайшему ларьку. Купив сладость себе и девчонкам, они отправились на их поиски. Совсем скоро одноклассницы были найдены, вата им вручена, и компания вновь воссоединилась. Ваня и Юля шли вместе в сторонке ото всех. Одноклассники несколько раз искоса поглядывали на них, но особо внимание не зацикливали. Давая паре насладиться общением со своей половинкой. Они гуляли долго, до позднего вечера. Солнце уже давно ушло за горизонт, и путь подросткам освещали только уличные фонари. К этому времени как раз открылся клуб, и ребята решили пойти туда, соврав родителям, что ночуют друг у друга. Делали они так не часто, и родители верили своим детям. Долго танцевав, ребята устали и разбрелись по разным сторонам парами, дабы отдохнуть перед последующими развлечениями. Окрас, заметив, что его девушка наконец осталась одна, подошёл к ней и взяв за талию отвёл в сторону. - Устала? - ласково спросил он. - Очень, - оказавшись в менее ярком помещении она зевнула. Ваня прижал её к себе и вывел на улицу, накинув на её плечи джинсовую куртку. - - Пойдём прогуляемся? - спросил парень, и Анилак кивнула. Полностью доверяя своему молодому человеку, она шла рядом с ним, обнятая за талию. Они вместе направились в неизвестном для девушки направлении. Спустя пару минут пара оказалась на крыше не высокого заброшенного здания, откуда было прекрасно видно красивое звёздное небо. Ваня после того как помог девушке, пройти по крыше, сел на шифер, который немного хрустнул под подростками. Юля присела рядом, а позже положила голову ему на колени. Неожиданно в ночной тишине раздался звонок на телефоне Юли. Это звонила Катя. Но девятиклассница посчитала этот вызов не таким уж и важным, чтобы прерывать расслабление и, включив, отложила сотовый в сторону Девушка зевнула. - Уверенна, что не хочешь ответить? - поинтересовался парень и, заглянул в глаза подруги, но те уже были закрыты. - Угум, - маловнятно "промычала" она. Ваня наклонился к девушке и поцеловал её губы. Она ответила на поцелуй. Вскоре воздуха в лёгких стало не хватать, поцелуй пришлось разорвать, но это не означало конец наслаждения. Иван расстелил свою куртку на шифере и осторожно опустил на неё Юлю. Сам же школьник лёг рядом, обнимая красавицу. Влюблённые лежали там до рассвета. А встретив первые лучи солнца, они направились домой. Проводив Юлю до дома, Ваня вновь поцеловал её и как только любимая скрылась в подъезде. Радостный побежал домой. Это была лучшая ночь в их жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.