ID работы: 9076746

Dangerous game

Джен
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам с сомнением покосился на игрушку в руках собеседника: — Послушай, я совсем не уверен, что нам стоит трогать ЭТО. Под ЭТИМ имелась в виду куколка Бога, неизвестно как оказавшаяся в их почтовом ящике. — Ты знаешь, что это? И почему оно так выглядит? — первый архангел озадаченно вертел игрушку в руках. — Гм, вроде это кукла вуду. Только несколько странная, — отозвался Адам и задумался. — И какой псих сделал её на Него? — Вуду? — Майкл недоумённо посмотрел на человека. — Ну знаешь, черная магия для того, чтоб нейтрализовать или подчинить себе врага, Африка, все дела, — тот пожал плечами. — Я тогда в эту тему не особо вникал. Выражение лица архистратига стало… интересным. Чем-то даже напоминало морду удава, увидевшего аппетитного кролика. Адам успел подумать, что ему это очень не нравится. — Любого-прелюбого врага? — уточнил Майкл. — Наверное… ты же не собираешься…? — Именно это и собираюсь, — усмехнулся архистратиг. — Но, Майкл… — Я не собираюсь его убивать или калечить, — отмахнулся первый архангел. — Писательство — Его страсть. И именно на этом можно сыграть. Только вот… Усмешка стала шире. — Писать Он будет то, что выгодно нам. Адам тяжело вздохнул. У архангелов, по его умозаключениям, имелась странная страсть к косплею. Люцифер играл анатома, Габриэль прикидывался Локи, а Майкл решил, что чего уж там мелочиться… и замахнулся на Бога. Опасная игра. Крайне опасная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.