ID работы: 907688

Мороженое.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тесла, твою ж мать, где ходит эта чертова девка? - допытывался до своего фраксьена одноглазый. - Не знаю, Нноитора-сама, - как всегда тихо и робко отвечал блондин. - Кто будет знать? - все та же ярость в голосе. - Не знаю, Нноитора-сама, - легкий вздох. - Блять, ты хоть че-нибудь знаешь? - осведомился Нноитора, покидая комнату в поисках Неллиел, - А, плевать, сам найду. Так всегда начиналось утро пятого в Эспаде - Нноиторы Джируги. Парню вечно хотелось сражаться. И не с кем-нибудь, а с самой Неллиел Ту Одершванк, которая сподобилась вернуться в Эспаду и была теперь чуть ли не правой рукой Айзена, чему Гин был не очень рад. А девка портила все настроение брюнету, и он вечно стремился победить ее, надеясь на свою более усовершенствованную мощь. Но эта овца все время где-то пропадала, ссылаясь на дела и причины. Эта вечная фраза Неллиел - "у меня нет причины, чтобы сражаться с тобой", выводила из себя не только Нноитору, но и Заэля, который тоже горел желанием избавиться от зеленоволосой, как и в тот раз. Но Джируга изменился. Он почему-то запрещал Заэлю даже смотреть на девушку, не то что трогать. Это бесило розововолосого, и в голове у него копошились нехорошие мысли. И вот в одно прекрасно утро одноглазому дико захотелось увидеть Нелл, и он, как всегда, последовал за своем желанием. Он привело его на кухню. Глазу парня представилась просто умопомрачительная картина, от которой низ живота внезапно потяжелел, стал наливаться приятным теплом. Во рту все пересохло, а мозг так и вовсе отключился. Что же, собственно, увидел Пятый? Ничего особенного, казалось. Просто эта невинная, как считали многие из Эспады, девочка сидит сейчас на кухонном столе с тающим ледком в руках, сок от которого медленно стекает по тонким пальцам и запястьям, по мягким и нежным губам и подбородку, затерявшись где-то там на груди. А как это проворный язычок облизывает этот фруктовый лед, этот сок, что струиться по пальцам и дальше. Нноитора сам невольно облизнулся, увидев это. Он хотел было взять и уйти, но затвердевающий член дал о себе знать легким покалыванием и пульсацией. "Черт, что же делать?" - спросил сам себя внезапно оробевший брюнет, - "так быстро возбудиться? Это уже никуда не годиться... Надо уходить отсюда". Но сознание твердило ему совсем другое: "Бери, прямо на столе возьми это столько времени желанное тело! Возьми же!" А парень все не мог решиться. "Бери!" - шептало сознание, и наконец Нной осмелился. Слегка кашлянул, привлекая к себе внимание девушки. - Нноитора? - Нелл повернулась на звук, в ее глазах читался легкий испуг, - что ты тут забыл? - Что за тупой вопрос, женщина? - удивился парень. - Ну, вообще-то, редко встретишь тебя на кухне... - выдохнула девушка, уже облизывая палочку от мороженного. Нноитора не стал терять больше времени. Использовав сонидо, парень быстро оказался рядом с Ту Одершванк и, заглянув ей в глаза, повалил девушку на стол. В ее глазах значился немой испуг, но она была спокойна. - Что ты делаешь, отпусти, - голос девушки звучал твердо, но как же она не понимала, что уже ничего не сможет сделать. А Джируга лишь аккуратно провел языком по ее шее, слизывая липкий сок, что Нелл так и не успела вытереть, - Нноитора! - легкий полу-выдох. - М? А ты сладкая, - усмехнулся Пятый, проигнорировав зеленоволосую. Парень продолжил, поднимаясь чуть выше и вызывая у девушки глубокий вздох. Язык брюнета прошелся по подбородку девушки, затем осторожно дотронулся до ее нежных губ, одновременно вдыхая сладкий аромат, исходящий от Неллиел. Мягко дотронувшись до них, целуя, парень усмехнулся. Ему нравилась реакция девушки. Зеленоволосая была спокойна, но легкая дрожь выдавала ее. "Словно маленькая безобидная овечка", - с легкой ухмылкой подумал Нноитора, отрываясь от Трес. "Мне продолжать?" - спрашивал его взгляд, а легкий румянец, выступивший на гладких щечках Нелл безоговорочно говорил "Да". Брюнет снова поцеловал Неллиел. На этот раз поцелуй был глубоким и чувственным, страстным и многообещающим, вызывающим легкие всхлипы наслаждения у зеленовласки. В ход пошел длинный язык парня. Сначала он провел им по ровному ряду белоснежных зубов девушки, затем легонько дотронувшись до десен, стал поглаживать язык девушки. Ну а после их языки сплелись в жарком танце похоти и страсти. Нелл даже не успела заметить, как была наполовину раздета. Тогда Нноитора, оторвавшись от столь желанных губ, стал спускать несколько ниже, лаская шею. Вот он грубо оставил багровый засос на нежной коже, вот он ласково прикусил кожу, слегка оттянув ее. Брюнета не понять, то он ласков, то груб, но это нравилось Неллиел, нравилась эта самая переменчивость. Девушка откинула голову назад, почти ложась на столешницу. При этом ее шикарные зеленые волосы разлились по столу, словно водопад. Язык Нноя медленно прошелся меж яремной ямочки девушки, затем парень слегка прикусил немного выступающие косточки, стянув с губ девушки глухой стон. Спускаясь все ниже, брюнет положил одну руку на грудь девушки, поглаживая ее, а его губы все еще ласкали шею и ключицу, миллиметр за миллиметром спускаясь ниже. И вот наконец они достигли желаемой точки. Обхватив сосок, парень стал нетерпеливо покусывать его, зализывать легкие укусы, заставляя девушку всхлипывать и изредка постанывать. Усмехнувшись, брюнет наконец отпустил грудь Нелл и, скользя языком по нежной коже девушки, спустился ниже, приближаясь к заветному месту. На лбу у обоих уже выступила небольшая испарина. Наконец язык одноглазого коснулся уже влажной промежности девушки, заставляя зеленовласую вздрогнуть. От наслаждения Неллиел запустила свои цепкие ручки в длинные и шелковистые волосы партнера, запрокинула голову назад, громко выдыхая, но тут же издала громкий и протяжно-сладкий стон, когда Нноитора, старательно все там вылизывая, вошел в нее. "Если у него такой длинный язык, то какова длина его члена?" - уже на выдохе подумала девушка, всхлипывая. - Нноитора, - тоненько пискнула девушка и закинула свои ноги парню на плечи. Тот лишь беззвучно хмыкнул, положив свои руки на ноги девушки, - Нноитора, хватит! Нет... Довольно мощный оргазм пробил тело Ту Одершванк судорогой. Девушка слегка жестоко вцепилась ноготками в покатые плечи Нноиторы, при этом крепко зажмурившись. Джируга принялся слизывать эти терпкие на вкус соки девушки, ухмыляясь при этом. Член парня стал еще тверже, а девушка, похоже, стала снова возбуждаться. - Ннои...тора, Нноитора, возьми же уже быстрее, - тихо прошептала девушка. А Пятого не надо было просить дважды. Парень наконец отстранился от такой манящей дырочки, облизываясь. Поднявшись с колен, он запечатлел нежный поцелуй на губах девушки, приспуская хакама и подставляя головку члена ко влажному проходу девушки. Брюнет толкнулся, входя на половину и срывая с губ Неллиел сладкий стон наслаждения. Этот стон послужил одобрением для дальнейших действий парня, и тот продолжил двигаться, заходя на всю длину. Внутри девушки было непозволительно узко, что еще больше раззадоривало Нноитору. Сначала движения парня были медленными и плавными, в точности как и стоны Нелл - длинными и тягучими, затем Джируга стал постепенно ускоряться, закинув ноги девушки себе на бедра. Трес не возражала, чувствуя приближающийся второй оргазм. Еще пара толчков, и Нноитора с тихим рыком излился в нутро девушки, способствуя тем самым и ее оргазму. Аккуратно выходя из зеленоволосой, Нноитора быстро натянул хакама и бросил косой взгляд на Трес. Когда Нноитора нагнулся к ней, Неллиел услышала три так долго ожидаемых слова. - Я тебя люблю, - затем короткий, но чувственный поцелуй, и Нноитора покинул кухню, влекомый внезапным порывом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.