ID работы: 9076918

Земная пыль и её манящий блеск

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

7..

Настройки текста
Примечания:
Нашу группу из 16 человек расставили в ряд. -Меня зовут Сюзанна Круз, я ваш учитель боевых искусств, - промолвила женщина, довольно молодая на вид, со светлыми волосами. - Сегодня я хочу посмотреть на вашу физическую подготовку и умения, - стала она ровно перед нами и , немного повернувшись, стала собирать волосы в низкий пучок. - На моих занятиях категорически запрещено не бить, а просто лупить друг друга. Только приемы, никаких пустых кулаков. -Не то что Алекса, - прыснул кто-то сзади и засмеялся. Так вот с кем погрызлась Элла. Нужно будет узнать об этом подробнее. -Я поставлю вас в постоянные пары, - говорила она, двигаясь ровной походкой к столу. У нее были довольно накаченные икры ног, на вид точно атлет, серая форма показывала весь рельеф ее тела. Она выглядела не просто красивой и ухоженной со своим милым гладким лицом, немного усталым, в этой простой форме, казалось, она выглядит довольно сексуально. Она не глупа и прекрасно понимает это. Тогда она еще и любит саму себя, как славно. -Лазарет, дайте доступ к данным первого отряда, - сказала она в динамик. Спустя несколько минут на белой стене проектор показал сто с лишним выносок, она немного увеличила масштаб и с довольным вздохом открыла данные нашего четвертого подряда. Выноски имели контур : зеленый, если показатели в норме, чуть светлее, если немного хуже, затем желтый, оранжевый и красный в зависимости от состояния здоровья. У меня светло-зеленая. Наверное, это из-за боли в спине. Внутри выносок было всего несколько показателей сначала, но потом, стоило ей нажать, появилась огромная табличка с подробным анализом каждого органа, соотношением мышечной массы и роста, вес всех костей и рекомендации. Я посмотрела на табличку Теда. У него ярко-зеленый, но сердце светится ярким желтым. -Отлично, - экран тут же погас. Меня поставили в пару с Лукасом. Высокий, очень высокий парень с пухлыми губами и длинными волнистыми волосами. Он был довольно худым. -Привет, я Хлоя, - ответила я ему на привествие. Мы стояли на темных мягких ковриках. Позади меня стояла эта самая Алекс. На ее лице я заметила остатки засохшей крови и тут же отвернулась. Перед нами стояли две невысокие худые девушки. - Первый урок вам уже только что был дан, - сказала она, натягивая на руки бинты, - только что вы могли увидеть на экране слабости каждого из здесь присутствующих. А их нужно знать. -Но мы не знали с кем будем стоять в паре..-ответила девушка. -Вы знали, что будете стоять в паре и этого достаточно. Довольно. Сейчас покажу вам пару основ. всегда находи слабости других Когда я стояла в защитной позиции и сквозь эту жуткую боль пыталась как-то драться, я заметила небольшую камеру видеонаблюдения в углу. Странно, есть ли камеры в других кабинетах? А в коридорах? А что, если нас заметили пару дней назад возле окна? Что же будет, если они знали? А вдруг нет? Кто смотрит на все камеры, если они есть, вдруг это ничего не значит... В памяти воспоминаниями калейдоскопа закрутился Каптис в линзе телескопа. Я и не заметила как меня ударили прямо в висок. Я очнулась на койке в медицинском корпусе. -Хлоя!- весело крикнул Тед, стоило только открыть глаза. -Тише, - шепнули ему в один голос Сэм и Лукас, - она неважно себя чувствует, - продолжил Сэм. -Что? Что такое случилось? Ах, голова..-я потянулась к ней и лицо стало вдруг таким чужим и непонятным на ощупь, что трогала я его еще долго. Все вокруг плыло. -Дать тебе воды? - Заботливо спрашивал Тед. - Мне сказали, что тебе нужно выпить несколько таблеток..На, запей водой. В ушах шумело. -Я долго тут лежу? -Ты пропустила плаванье, но я тоже его пропустил. Сидел тут. Говорили, что вода жутко холодная, да и с твоей шеей далеко не уплывешь.. Я рассматривала стены. Белые чистые стены. Зачем так много белого на этой чертовой станции? Чтобы мы видели больше света и шли к нему? Или чтобы малейшая чернота и серость становилась заметной? -Тед, помоги встать, пожалуйста.. -Нет-нет, давай я позову доктора, тебе нельзя еще, - торопливо он опрокинул. -Я лучше знаю, что мне можно, помоги мне или я встану сама. Эти стены давят. -Ладно, - сказал он, поразмыслив и тут же вскочил с соседней койки, - давай сюда руки.. -Что сказала Сюзанна? -Она, - говорил Тед, опустив меня на свою кровать, - она была немного ошарашена и в тот же момент позвала медиков. Тебя это правда беспокоит? -Ни капельки, просто спросила. -Я сегодня лягу на твое место, тебе неудобно будет лезть наверх..Хорошо? Белье чистое, но я могу поменять.. -Тед, не стоит. Спасибо. Он облокотился об стол, как в тот вечер, когда мы шли к окну. -Знаешь, Хлоя, ты не на шутку меня напугала сегодня. -Чем? -Я, - он опустил голову и принялся тереть виски, точно болят, - я очень рад, что мы с тобой дружим и довольно близки стали за пару этих дней, мы с тобой очень.. -Похожи? -Да, верно, похожи. И я испугался, понимаешь, что вдруг с тобой случится что-то ужасное..Это страшно, Хлоя, я не хочу тебя терять..а ужасное обязательно будет. Он выглядел задумчиво. Смотрел с угла в угол, иногда поворачивался ко мне, а потом снова опускал глаза. Он выглядел усталым. Темные волосы немного растрепались, отчего их хотелось осторожно уложить гелем. Он бы отлично смотрелся сейчас в строгой рубашке и галстуке. Я не знаю почему в голове не играет фрагментами прошлое. Не прошло и недели как я почти забыла родные лица и дом. -Все в порядке, Тед. Иди сюда, - я раскрыла объятья, чуть привстав. -Хлоя..Никогда больше не давай себя выбить из колеи хоть на пару часиков. Я верила его словам, верила его тихому усталом уголосу и чувствовала его сердцебьение рядом. Мне показалось, что из всех людей, кого я знала, в этом безчувственном мире я впервые чувствовала кого-то так ясно и четко. Впервые, просто лежа рядом и дремая, я поняла, что расслаблена. Что боль в спине не настолько сущесвенна, что пульсирующие тики в голове тоже расстворяются рядом с ним. Я вспомина Марс. Отца. Его корабль. Как обычно, когда пытаюсь уснуть, но затем просыпаюсь с кошмарами. Что, если Тед прав и на самом деле в том простом разговоре командиров было что-то скрыто? Что, если мы лишь марионетки в их игре? Если нам врут обо всем? За последний десяток лет случилось слишком много в этом мире. Это заставило его искать лазейки, превращаться в гадкую антиутопию с хитрыми слощавыми лицами и сутулыми спинами жуликов. Люди боятся правды, это я поняла еще давно и убедилась на занятии истории с Джейкобом. Но вдург и это неправда? Почему сомнения так сильно терзают? От этих мыслей я лишь теснее приобняла Теда. Наверное, только ему я могу верить. Я не слышала, как в комнату вошли Элла с Сэмом. Я вообще ничего не слышала кроме потока вопросов без ответа. Мир тонет. Мы — маленькие кусочки, мы здесь только чтобы жертововать собой ради других и беспомощных. Какая жалость. Сны. Я проснулась и голова почти не болела. Теда рядом не было, слышался только слегка нервный смех Эллы и оторванные реплики Сэма. Я открыла глаза и увидела знакомый силуэт. "Тед? Нет, кажется, не он". Джейкоб? А он что тут забыл! Поздно делать вид, что сплю. Элла заметила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.