ID работы: 907692

Мы вместе

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой вместе. Да, это немного странно. Хотя... Очень странно. Джули живая, и не знаю... как меня угораздило в нее влюбиться. Она человек. Светлый. непорочный. Так мне всегда казалось. Я не достоин ее. Неужели мне когда-то казалось, что у нас может быть любовь? Я трупак, я ничто. Я умер. Пусть у меня ледяное сердце, но и оно хочет тепла. Когда-то мы все были зомби. Мы ели людей, но никто кроме меня об этом не заботился. Мы делали им больно. Хотя... с недавних пор я перестал жалеть об этом. Ведь в воспоминаниях ее парня я впервые увидел ее. Светлые волосы, слегка завиваясь, струились по плечам. Я не мог не влюбиться. Она напоминала мне ангела. Когда она танцевала, я мог вечность наблюдать за ее грациозностью, и одновременно легкостью в каждом шаге. Она великолепна. Я не мог отвести от нее взгляда. Мое сердце трепетало, когда она разговаривала со мной, или благодарила. Я не знаю, как такое может случиться с мертвым, но может. Теперь эти чувства в прошлом. Меня приняли! Я жив! Отец Джули до сих пор не может смириться с этим, но Джули говорит: "Все будет хорошо!". А я верю ей. Поначалу за нас радовалась только Нора, однако теперь почти каждый знает нас, как пару. Как Джули и Р. Многие удивлялись: "Почему я не хочу придумать себе новое имя начинающееся с буквы "Р"?" Им я говорил, что привык. Но на деле это не так. Мне не хотелось менять имя, потому что так меня впервые назвала Джули. "Глупо?!" - подумаете вы. Да, это так. Но для меня это важно. Ведь благодаря ей толпы мертвяков начали дышать, их сердца забились. Они поняли, что такое любовь. Нас знает почти каждый. Мне такое внимание не по душе, а вот Джули нравится. Мы счастливы. А сейчас это главное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.