ID работы: 9077000

не все просто, как ты хочешь

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

необычное знакомство

Настройки текста
меня зовут т/и мне 15 *для всех...* очень маленькая 150, вес 35 кг (дада так мало) очень худенькая, грудь 1,5, попа достаточно большая у нас в школе есть много компаний, но самые главные будут 3 и так 1 компания: чейз (чз)- 17 мой враг по школе намбер уан, часто подкалываем друг друга, и терпеть друг друга не можем его компания *самые крутые* в шк как обычно бывает в американских фильмов его компания: пэйтон (пэй или же п)-16 мы с ним видимся на вечеринках можем перекинуться пару слов, но так как он в компании чейза *как вы поняла мы со своей конфой не общаемся с ними и вообще мы их недолюбливаем как и они нас* я не общаюсь с ним так хорошо энтони (эн или э)-17 очень красивый жаль что характер все портит я бы с ним общалась, жаль что он за чейза и мы с ним ненавидим друг друга ноен (ной или н)-17 лучший друг чейза мы тоже друг друга не долюбливаем, но побольше чем с энтони я его называю крашеный пидр)) *он не обижается* очень красивый софт бой как и я часто крашу влосы брайс (бр или б)-19 учитель но в их компании состоит они его уважают в школьное время мы друг друга не трогаем и оценки он не занижает мне хотя если б занижал, он бы не выжил... джош (дж или д)-17 лд энтони красивый с ним у нас общение тесное, мы прям невидим друг друга, но и не трогаем, пока он мне не скажет слово то я тоже молчу т.к. всем надоели наши ссоры ну и наконец моя компания естественно я (т/и или же я)- ну как я сказала выше для всех мне 15.. блондинка но как только у меня смывается цвет я их крашу *как ноен крч*, ной меня называет радужной стервой *м* как остроумно е-герл, афигеный стиль волосы до плеч глаза зелёные,очень выделяются настроение меняется по щелчку, не чсв и не навижу таких, аж тошнит люблю выделится, но мы не самые главные в школе, девочки не любят привлекать к себе внимания, за это я их обожаю, а то так бы общалась с 3 конфой.. эддисон (эд)-18 очень милая при своих может въебать если на неё полезли остроумная (как и все в нашей конфе) длинные волосы даже очень, что плохо, потому что бойсы чейза могут дернуть но однажды она въебала одному *джошу* за то что он дернул ее за волосы и разбила его губу как мне сказали (меня с ними не было я болела) авани (ав)-16 очень красивая тоже офигеный стиль пучки это боже ее все 😻 красится афигено, с ней я больше всех общаюсь и почти все доверяю.... мы с ней похожи характерами эбби (эб)- 17 ахуено делает мэйки и гримы очень веселый человек не любит скандалить на всю школу но иногда приходится... один раз вырвала почти все волосы одной курице по этому нас не трогают как и мы но не всегда нам удаётся без скандалов например: авани один раз одной девочке сломала руку и переломала все ногти я как то сломала одному мальчику ногу (не спрашивайте как) 🤡 остальных я уже описала выше ( но это только малая часть )🤙🏻 3 компания (конфа) чарли доместос (чр)-16 шлюха, вешается на чейза, ну а он не против, но она всего лишь игрушка 🧸 *ни у кого из 1 конфы нету девушек, они все бабники* очень часто залупается на нашу конфу мы либо молчим либо уж сремся, так что это снимают на видео и оно разлетается по всему инету противная особа крч богатенькая и кричит это на каждом углу-🤡 райли (рл)-16 токсичная пиздец (как и все в этой компании) шлюха вешается на пэйтона и энтони то с одним то с другим 3-чка ещё не хватало, хотя кто знает 👹 рина (рн)-16 пиздит всем что ей 17 ( хз зачем ) ее сложно добиться но ебаться без чуств это все ее не очень красивая, даже стремная, но парням нравятся вешается на брайса *беды с башкой* и так все ещё обо мне я вампир, об этом никто абсолютно НИКТО не знает даже родители, каждый раз у меня приёмная семья мне 1342 года я не пользуюсь способностями ни разу не использовала, ну если только один раз в год или раз в несколько лет, чтоб не разучится, и то в спец. отведенном месте о котором никто не знает, я туда прихожу когда мне плохо вампиры не умеют определяют вампиров как в клубе романтики поэтому я никого не встречала ещё, да да за 1342 года ни разу кровь для выживания мне не нужна, нужно только мясо или наподобие, но я не ем человечину и так у меня есть 3 способности я знаю их намного больше но мне не интересно, я просто хочу жить обычной жизнью 1. могу перемещаться куда захочу 2. могу управлять людьми 3. очень сильная но я могу и всегда контролирую свои силы и никогда не палилась мама (м)- не очень хорошие отношения но я ее люблю, но не чего не рассказываю, могу высказаться только моим лп, даже сказать я тебя люблю это будет сложно для меня 🤷🏼‍♀️ папа (п)- хочу чтоб с мамой развелись хоть он и мой папа я его не особо люблю, даже не общаюсь, а о доверии и речи не может быть мама поднялась с нуля и открыла свой бизнес, а он сидел и выпивал максимум что я могу сделать это поцеловать в щёку на мой др за подарок и вообще у нас натянутые отношения ну и у меня есть лд- дилан (дл) 17 лет, высокий 180см о котором никто не знает не то что бы я его стеснялась и тд просто знаю его поменяют в нашей школе и не в лучшую сторону, мы не интересуемся друзьям друг друга, мы просто не сговариваясь приходим к морю и рассказываем о проблемах пусть начнётся история....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.