ID работы: 907715

Тысяча слов и одна встреча.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слово первое. Вступление.

Настройки текста
Где-то, далеко в галактике, есть много планет. У многих из них отсутствует жизнь, или же какие-то ее признаки. Эти планеты всего лишь существуют, но в глубине вселенной, возможно даже, очень близко к планете Земля есть планеты, на которых обитают существа. Они стоят города, изучают свою планету, на которой так много загадок. Планета Миваку делится на две части: Ину Секай, Неко Секай, иначе как «Мир собак» и «Мир кошек». В чем же загадочность этой планеты? Еще до того, как планету заселили существа, в виде людей, которые назвали себя как Ину и Неко (кошки и собаки), с хвостами и ушами животных, на Миваку было построено невероятно-большое стекло посередине планеты. Ученые обеих частей планеты заявили о том, что до их цивилизации на Миваку обитали, возможно, и сейчас обитают духи, хранители гармонии между мирами Ину Секай и Неко Секай. Ученые их представляют в виде таких же существ, как они, однако, вместо рук у них крылья, а тело покрыто синими перьями. Они решили создать два мира на одной планете, чтобы сохранить между ними гармонию. К сожалению, хранители не заметили, как оба мира завязали вражду между собой. Президенты обоих миров желают сами изучить всю планету, но президент Неко Секая захотел поймать хранителя на допрос, так будет проще, говорил он. Многие жители Неко Секая и буквально весь Ину Секай были против этой затеи, так и начали вражду оба мира. С каждым днем стекло становилось все выше и толще, а отношения двух миров становились все хуже. Никто не мог выходить за пределы мира, так как по словам ученых, духи охраняют свою территорию и не готовы отдать последний клочок земли Ину или Неко. Но долго это продолжаться не может, стекло растет, а так же пробивает себе путь все глубже в землю, еще немного и оно дойдет до ядра земли, тем самым уничтожит всю планету. Никто не может уничтожить это стекло, поэтому жителям планеты остается только ждать, когда настанет этот день. Но эта история не окажется такой печальной, все гораздо интереснее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.