ID работы: 9077163

SCP-1994-RU - Масло в холодильнике.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Масло в холодильнике

Настройки текста
Объект №: SCP-1994-RU Класс объекта: Евклид. Особые условия содержания: Объект не обладает какими-либо аномальными свойствами, для которых требовались бы особые условия содержания. На данный момент SCP-1994-RU хранится на Складском Секторе Зоны-███, в ██████. Описание: Объект SCP-1994-RU — это обычное сливочное масло, жирностью в 81,5%, произведенное из молока коровы. Объект обладает аномальным свойством — восстановлением своей формы и массы, без погрешности, но только если оно не в поле видимости. Объект был обнаружен в городе Челябинск, в доме семьи ███████, проживавших по улице ██████ 9/2. Из квартиры доносился запах гнили и отходов, на который жаловались соседи. По прибытию сотрудников полиции, дверь выбили, в доме стоял вышеупомянутый запах, который лишь усиливался по приближению к кухне. Сотрудники полиции, обнаружили [Данные удалены]. Случаем заинтересовался Фонд SCP. На место происшествия были высланы Агент- ████ и Агент-███. После обыска квартиры, был обнаружен Объект SCP-1994-RU, находившийся в холодильнике. Объект был обнаружен спонтанно, когда Агент-███ достал масло из холодильника и уронил на пол. После чего повторно открыл холодильник, в котором, на стеклянной тарелке, лежало то самое масло. Агент-███ оглянулся обратно, но масла на полу не оказалось. После этого случая, объект был доставлен в ██████, для экспертизы, после перенаправлен на Складской Сектор Зоны-███. На данный момент над Объектом планируется провести несколько Экспериментов. Примечание: Доступ к объекту имеют сотрудники с уровнем допуска 2 уровня. Также, до полного изучения, не рекомендуется употреблять объект в пищу, так как последствия не известны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.