ID работы: 9077219

Ты все испортил, Джонсон!

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Прошла неделя Четверг, 21:34

POV Гриффин

Я сижу в баре с Брайсом и пью пятый или шестой по счёту стакан виски. Не помню, вот честно. Эту неделю мы с ним проебали как могли. Ходили по клубам и барам, зависали с девочками. Ну как мы, с девочками зависал я, а Брайс остаётся верен своей Эддисон. Они конечно не встречаются, но мой друг в этом плане очень порядочный. Всё бы ничего, но она не отвечает ему взаимностью. Именно поэтому мы сейчас сидим в этом баре и говорим о девушках. — Знаешь, Джессика была той ещё сукой. Ты помнишь её? — обращаюсь к другу и блокирую телефон. — Да, ты говорил про неё как-то. Бывшая вроде. — Именно, — щёлкаю пальцами, — Я, кажется, не рассказывал тебе, почему мы расстались. Два года назад я был таким наивным. Я любил её и верил каждому слову. И знаешь что? Она изменила мне с моим другом, — язык совсем заплетается, пиздец. — Как? — Брайс выпил гораздо больше, поэтому и говорить ему тяжело. Но не мне, алкоголь только усугубляет ситуацию, потому что сейчас я могу рассказать буквально всё, что знаю. Я тот ещё балабол, когда выпью. Эмоции я тоже не контролирую иногда. — А вот как. Мы были на одной из вечеринок, тогда я ещё не сильно напивался. В какой-то момент я понял, что моя девушка исчезла. « — Ты видел Джесс? Нигде не могу ее найти? — Я видел её в одной из спален, поищи там» — Грифф? Ты чего замолчал? — Да ничего, задумался. Ну так вот, ходил, искал её, значит. Угадай, где я нашёл её? В спальне с моим другом, они трахались и даже не обратили на меня внимание, — делаю глоток, чтобы промочить горло, — Я беспросветно бухал дня четыре, уже даже не помню. Если бы не мой брат, я не знаю, что со мной произошло бы. Он поддерживал меня на протяжении месяца, приезжал постоянно. Это сейчас я говорю об этом спокойно и называю ее сучкой, но именно Джессика разбила мне сердце. «— Милый, ну прости. Послушай, я не соображала. Прости меня. — Нет, это ты меня послушай! Ты упала в моих глазах, вон отсюда! Мы расстаёмся!» Тогда я ещё разбил одну вазу в гостиной. Сейчас вспоминаю все эти крики, блевать тянет. — Чувак, это жёстко. Почему ты никогда не рассказывал об этом? — Не знаю, не считал нужным, наверное. Моё отношение к девушкам поменялось. На самом деле я боюсь серьёзных отношений и возможной измены, — усмехаюсь, подумав об этом, и смотрю на друга, — А у вас как? — С Эддисон всё так сложно. Я не понимаю, встречаемся мы или нет. Она не даёт какого-то точного ответа, и это сводит меня с ума. Нам хорошо вместе, но иногда я её не понимаю, — у него уже глаза слипаются. Кажется, нам пора домой. — Окей, продолжим завтра. А сейчас поедем домой, иначе мне придётся тащить тебя на себе, — смеюсь и толкаю его в бок, мы встаём из-за барной стойки и направляемся к выходу. Тем временем в доме ребят кипит жизнь. Мы с Брайсом входим и видим такую картину: парни рубятся в приставку в гостиной, со второго этажа слышна музыка. Я же иду на кухню, потому что если я сейчас не закину в желудок что-нибудь, упаду прямо тут. За столом сидит Кио. Услышав мои шаги, он оборачивается. — Привеет. И ты тут! — Кио встаёт и пожимает мне руку. — Есть что-нибудь поесть, бро? Я голодный, как собака, — открываю холодильник, чуть пошатываясь. — Там пицца на второй полке, посмотри. Ты пил? — достаю еду. — А что, по мне не видно? — смеюсь и сажусь за стол. — Сегодня что, все пьют? Какой-то особый день, я чего-то не знаю? — Кио смеётся. — В смысле? Ну, Брайс ещё пил. Мы вместе были, — жую мясную пиццу. — Ты не в курсе? Где-то час назад к нам пришли Тайлер с Эмили, пьяные в хлам. Они немного посидели с нами и пошли наверх. А Тайлер времени не теряет, — подмигивает мне. В каком блять смысле «времени не теряет»? Не понял. — Ты о чём? — хмурюсь. Я либо тупой, либо очень пьяный. Ну или всё вместе. — Когда я проходил мимо гостевой комнаты, я слышал стоны. Вот о чём я. Эмили? Да не может такого быть. Я не верю. Она же с Артуром, нет? Это вообще на неё не похоже. Ничего не понимаю. — Ты уверен, что она там? На Эмили не похоже. — Сто процентов, она. Они вместе пришли, плюс она пьяненькая. Но я бы не сказал, что Тайлер её насильно тащил в спальню, они смеялись. — Аа, окей, — закатываю глаза и решаю пойти спать. Дерьмовый день какой-то, — Меня рубит, я пошёл. — Давай, — Кио утыкается в свой телефон, а я иду на второй этаж, опираясь о перила лестницы. Проходя мимо той самой комнаты, я услышал женские стоны и остановился. Блять, Джонсон, какого чёрта? Ты никогда не слышал, как люди занимаются сексом? Я не могу сдвинуться с места. Что со мной? Она выкрикивает его имя. Твою мать, пора валить, пока я не вломился к ним. Я за себя сейчас не ручаюсь. Надо найти Брайса и остаться у него, ведь свободных комнат больше нет. Я захожу в его спальню, свет выключен, он лежит на кровати, закрывая голову подушкой. — Бро, ты чего? — снимаю худи и ложусь. Он мямлит что-то в ответ, — Не понимаю, сними подушку. — Они очень громко ебутся. Я хочу спать. — Согласен. Я тоже. Пошло оно всё. Я повторяю за другом и накрываю голову подушкой. Бесит. Посмотрим, что завтра скажет Эмили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.