ID работы: 9077319

Эй, братик, ты чего?!

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      На пороге стоял Россия. Студенты не ожидали увидеть брата у двери своей квартиры. Старший брат ушёл в 16 лет из школы, а дальше его судьба братьям была неизвестна. Вначале он звонил, писал, а спустя два месяца вне дома....пропал. И тут спустя 2 года разлуки, он стоит на пороге дома без всякого приглашения. Тут каждый забудет про беспорядок и прочие мелочи. Первым пошёл в себя Укроп и стараясь придать себе типичный вид бросился обнимать брата. От неожиданной ласки, которую он и не надеялся получить из-за своего дурного поступка, на лице Русского заиграла улыбка. – Привет - пробормотал Белорусс, я очень рад тебя видеть, какими судьбами ты к нам в коморку? – Да тут такое дело..... Неуверенно начал Россия, я окончив колледж....не могу проживать в квартире предоставленной мне на время обучения, и я бы хотел....Ну это.... можно я поживу у вас? – Конечно. Заявил Белорусс, мы не против, правда Украина?! Любитель бульб что-то ещё говорил, но Украинец уже не слушал, его глаза загорелись, а в теле появилась легкость. Какая-то энергия захлестнула его, некогда он не чувствовал таких чувств к кому либо. Он взглянул в глаза России. Украина был счастлив что он будет жить с ним, но это чувство не как не опускало его. ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ Братья спокойно уживались. Белорус был рад, тому что работать приходилось меньше они с Россом работали по сменам. Украинца уволили с работы в первые 2 недели, за прогулы, в чём его братья и не сомневались. Но чувства Украины к России не угасали, он понемногу понимал, что он с каждым днём влюбляется все больше и больше. Украина вёл личный дневник Утро 8 часов, братья спят. Один Укроп не спит. Он лежит у себя на кровати и делает записи в дневнике: «Всё не могу больше, как же он изменился за то время, которое я его не видел. Моё сердечко колотиться каждый раз когда я на него смотрю. У меня одно на уме –пожалуйста пусть мои чувства к России будут взаимны» Он спрятал дневник под матрас и пошёл готовить еду. Господи, я не узнаю своего брата!!! Мысли Белоруса были только о том, почему Укроп стал таким разумным и трудолюбивым. Неужели это всё связано с приездом России. Возможно он хочет показать себя с хорошей стороны, хотя это вряд-ли. О как же всё сложно!!!! Но сам факт того, что характер младшего пошёл на поправку радовало его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.