ID работы: 9077388

Take my body

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Свет был выключен и комната находилась во мраке, словно под куполом, таким чёрным, который не говорил не о чем положительном. Куча учебников за одиннадцатый класс лежали на столе в хаотичном порядке. Все вещи были разбросанны на стуле и рядом с ним, пыль толстым слоем покрывала верхние полки и разные фигурки, которые раньше бережно протирали. Было холодно и как-то сыро, а пасмурная октябрьская погода только сильнее затемняла комнату, и вообще делала из неё не комнату, а царство вечного мрака. Зеркало стоявшее напротив кровати, очерчивала в себе силуэт молодого парня, который укутавшись в большую толстовку смотрел в потолок, а на щеках его уже давно застыли сухие дорожки слёз. Губы, потресканные и искусанные пели песню, которая тихо раздавалась из динамика телефона. Скоро экзамены, четверть плохо закончена и тебя грозятся выпереть из школы, но тебе как-то всё равно. Всё равно на то, что всё так плохо. Несчастье. Ты не счастлив. Не счастлив с того момента когда путёвка в лагерь закончилась и тебе пришлось расстаться с человеком, который, как бы банально не звучало, стал для тебя чёртовым миром, твоим личным. Дверь резко открылась и на пороге появилась мать. — Хоть бы убрался... Тихо причитала она, уже давно смирившись с апатическим состоянием сына, ссылая это на подростковый возраст. Руслан к слову даже и не заметил как она немного приговаривая возмущения, сложила вещи в шкаф и тихо закрыла дверь комнаты. Ей видимо всё равно, либо она просто не хочет травмировать и так депрессивного сына, боится сказать что-то не так. Руслан всхлипнул и повернулся на бок, пока трек сменился. All I want is nothing more Всё, что я хочу - это лишь To hear you knocking at my door Услышать, как ты стучишь в мою дверь. Тушенцов тихо напевал на ломаном английском и улыбался сквозь слезы, пока солнце начало выходить из-за туч, играться лучами на его грустном лице с такой же грустной улыбкой. Дождик. Рус улыбнулся еще шире вспоминая как они с Юликом бежали до корпуса. — Ну и вожатый из тебя, Онешко! Кроссовки Руслана, что крепко держал Юлика за руку, уже давно промокли и противно хлюпали, но на это было до лампочки. — Быстрее, скоро дискотека, дурак! Фиолетовые волосы вожатого, что до этого были в идеальной укладке, теперь бились мокрыми прядями о лоб. 'Cause if I could see your face once more Ведь если бы я мог увидеть вновь твоё лицо, I could die a happy man I'm sure Я бы умер счастливчиком, это точно. Резко мокрого и испуганного от резких действий, Тушенцова прижимают к стене. — Не пугайся, будто я первый раз тебя целую. И Руслан громко засмеялся, пока Юлик целовал его шею, что так полюбилась ему. When you said your last goodbye Когда ты окончательно ушел, I died a little bit inside Во мне всё перевернулось. Свет снова проникал в комнату, которая все равно оставалась немного темной. Тушенцов встал и подошел к столу, мягко и с каким-то трепетом открывая маленький ящик снизу. Немного покопавшись в горе из хлама и ненужных, обычных, чистых зеленых тетрадей, он нашел маленькую, меньше собственной ладошки, фотографию. Фотография сделанная на обычную мыльницу, которая была у Юлика. На фото они в обнимку, сидят у костра и жарят хлеб вместе с Лизкой – лучшей подругой Руса, которая к сожалению сейчас за тысячи километров, как и Юлик... Снова прокатилась слеза и парень упал на стул, зарываясь руками в волосы. I lay in tears in bed all night Я лежу в слезах на кровати Alone without you by my side Один, и тебя нет рядом. — Юлик... Руслан полностью сел на стул, поджимая под себя ноги и вспоминая душный вокзал и прощание, как они с Лизой стояли на перроне, а потом встретив вожатого с чемоданами рванули к нему, волоча за собой дорожные сумки. — Онешко! Руслан помахал ему рукой, дабы сквозь толпу обратить на себя внимание, а тот только улыбнулся, расставляя руки и принимая Тушенцова в объятия. — Мы же будем списываться? Спросил Руслан уже стоя напротив и поправляя лямки рюкзака, а Лиза тем временем прощалась с ребятами. — Конечно. If you loved me Ну если ты любил меня, Why'd you leave me? Зачем покинул меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.