ID работы: 9077443

Перемены

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
yozhh соавтор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

В не контекста

Настройки текста
Эм... Приветик? **** В общем, все плохо. Сейчас я пишу новую главу (даже две), но что-то происходит и я не могу написать ни строчки. У меня всегда было желание что-то писать и когда я включала фикбук мои руки быстро перемешались по клавиатуре, а в голове словно миллион сюжетов, которые по отдельности не годились, создавали вместе неплохую линию сюжета. Но сейчас меня буквально тошнит от мысли, что я должна сесть и писать. Странно, да? Что бы я не делала, а от тошноты при мысли о написании новой главы мне не избавиться. Я всегда старалась вложиться в один месяц, когда писала новую часть, но сейчас прошло полмесяца, а я написала всего ничего. Возможно, это потому что я должна писать много диалогов, которые ненавижу и не знаю, как писать. А возможно, потому что последнее время я себя чувствую отвратительно, но не физически. Мне плохо уже много лет, но я борюсь с этими чувствами. В чем-то мы с Инком похожи, что и понятно, я все таки придумывала его историю и то, что он будет испытывать. **** Как бы там ни было, а все проблемы лишь у меня в голове и я должна от них избавиться, или хотя бы приглушить на время. Скорее всего, это займет время, может я справлюсь за неделю и успею к дедлайну дописать, а может вам придется ждать долго и мучительно. Я не знаю. Простите меня за это. Я все еще продолжу писать вам главу, но это будет очень медленно. Как бы я не хотела написать все побыстрей, но я не могу, потому что качество такой работы будет ужасным. Надеюсь вы это поймете. Простите меня грешную и до встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.