ID работы: 907746

Что такое счастье?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, что такое счастье? Думаю, что знаете. Есть одна такая поговорка " Спроси у человека, что такое счастье, и он вам расскажет о том, чего ему больше всего не хватает " Так вот, у меня есть абсолютно все. Любящая красавица жена, с которой у нас отличные взаимоотношения. Шестеро детей, которых я просто обожаю и без которых не представляю свою жизнь. Наконец, любимая работа, которая приносит мне удовольствие и, чего уж тут скрывать, немалые деньги. Кстати, меня зовут Честер Чарльз Беннингтон, мне 37 лет, и я солист всемирно известной группы " Linkin Park". И я несчастлив. "Почему?"- спросите вы. А я отвечу, что не знаю. Есть что-то, чего мне не хватает для ощущения полного безграничного счастья. Как будто я потерял последний недостающий кусочек пазла и никак не могу его найти. Да, я бываю веселым, радостным, беззаботным, но счастливым - никогда. Разве что в своих снах, о которых, проснувшись, я тут же забываю. Может, мне прислушаться к совету Бобби Макферрин, не беспокоиться и быть счастливым? Но я не могу перестать обо всем этом думать. *** Мы сидели в студии и писали тексты для нашего нового альбома. Точнее, только я и Майк. Я старался передать все, что чувствую на бумагу, но ничего не получалось. - Что с тобой? - спросил Майк, когда я в бешенстве сломал ручку. - Все нормально. Некоторое время мы сидели в полной тишине. - Скажи, Майк, ты счастлив? - неожиданно спросил я. - Конечно. А почему ты спрашиваешь? Я пожал плечами. Похоже, у меня одного все не как у людей. - А знаешь, почему я счастлив? - вдруг заговорил Майк. - Почему же? - Потому что ты рядом - просто ответил он. Пока я пытался осмыслить сказанное, Майк уже сидел возле меня. Секунда, и я оказался в его объятиях. Его губы нашли мои. Целуя его, я ощущал тот волнующий трепет, что преследовал меня во снах, то блаженство, что мне так недоставало. Наконец, на меня обрушилось понимание. Счастье - это Майк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.