ID работы: 9077503

Новая жизнь. Возвращение.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

С огнём игры плохи.

Настройки текста
Сынхён трёт виски и хмурится, из-за головной боли невозможно было работать, эта боль уже переросла в мигрень и день доктора начинался не с кружки крепкого кофе, а с обезболивающего! Черт бы побрал, его организм даже после трансформации оставалось достаточно слабым. Глаза сами находят Чонгука за стеклом и цепляют его насмешливую улыбку, мелкий ублюдок не только заполучил охрененный апгрейд в виде крепкого тела, до этого тоже которое было не слабым, но сейчас Чон был опасен. Его мышление изменилось, Чонгук словно все рассчитывал в голове за какие-то жалкие секунды, он уже убил троих солдат, Сынхён не стал считать скольких он отправил на больничную койку. Но он действовал всегда все обдумывая и всегда у него все получалось, поэтому приходилось усыплять его постоянно, чтобы избежать свернутой шеи или сломанной руки, ведь парень стал слишком быстрым. И это было все ради Джина... Доктор ломает карандаш в руке и вздыхает раздраженно. -Утро не задалось?- ехидно улыбаясь спрашивает Чонгук сидя вразвалку на своём месте за стеклом. Сынхён бросает в него уничтожающий взгляд и отворачивается на кресле, не хватало словесной борьбы, в которой эта сука тоже одерживала победу постоянно. -Ууу, как неуважительно к собеседнику!- тихо смеётся Чонгук, Сынхён упускал его поведение на сегодня, младший был спокойным, даже весёлым, не было той уничтожающей аурой из-за которой люди приставленные бывшим генералом Имом находили себе работу подальше от парня. -Ты слишком послушен сегодня, что на тебя повлияло? Хочешь все же помочь мне?-развернувшись обратно к парню спросил Сынхён. -Помочь?-дергает бровью Чон и тянет улыбку -Я не собираюсь тебе помогать! Особенно зная, что свинья сидящая этажом выше нас, только и ждёт моего согласия!- указав на потолок проговорил пленник. Доктор сглотнул и проследил за направлением, упираясь в белой потолок. -Откуда тебе знать, что он сидит там? Вдруг там кто другой, или может вообще там никого нет!-пытался доктор, он хотел понять, в самом ли деле Чонгук знал или это было блефом. -Испытываешь меня? Хочешь сделать пометочку, чувствую ли я вас всех или нет?-смеётся Чон -Тогда черкани на своей бесполезной макулатуре док, я всех вас чувствую! -Это...невозможно!-прочистив горло прошептал он и снова посмотрел на потолок. -Кто убил мать Джина? Сынхён округлил глаза от этого вопроса. -Что? -Ты не глухой Сынхён, так кто?-Чонгук немного подался вперёд, упираясь о колени локтями. -Я не знаю... -А сердечко забилось быстрее!-фыркнул Чонгук -Знаешь, тебе только следует сказать мне, кто это сделал и так уж быть, я не стану тебя убивать...пока что! -Как благородно! -Да, эти дни были для меня неким периодом для размышлений, я увидел многое, сложил два плюс два и вуаля, я кажется получил такой интересный ответ...-Сынхён чувствовал, это не ложь и Чонгук и правда догадался о чём-то, только о чем именно? -Задаешься вопросом верно? Что я вынюхал сидя под этим стеклянным колпаком? Рассказать? -Так или иначе, это твои мысли Чонгук, которые кстати мне не интересны!- доктор попытался выглядеть спокойным, но сердце выдавало и было тошно смотреть на довольное лицо собеседника. -Оо, интересны ещё как! -Чонгук встал с койки и спрятал руки в карманах -Ты ведь сейчас думаешь о том, как-бы не дать убить Джина, а с помощью моей крови и его, сделать сильнее себя! Понимаю...кому бы хотелось сидеть в тени тех уродов, кто вечно пожинает лавры, хотя пальцем о палец не ударил не так ли? Во рту доктора пересохло, он не знал, что ответить...ведь Чонгук был прав, он начал читать его, как открытую книгу. Тэхён с разворота бьет массивным ботинком по голове противника и тот отключившись падает на землю, Юнги лишь фыркает и выбегает из своего укрытия, дождавшись пока Тэхён не оттащить несчастного в тень. Солдат стоящий чуть поодаль на посту из-за темноты не чувствовал угрозы, а также не видел, как на огромной скорости к нему нёсся блондин, на ходу припечатывая к стене, что солдат издав хрип, кашлянул кровью и упал лицом вниз. -Ничего личного!-мрачно бросил Юнги и начал оттаскивать парня в отключке в тень. Джин уже закончил с переодеванием и обернулся к друзьям. -Тебе не идёт!- брезгливо отозвался Тэхён, разглядев старшего с ног до головы. -Че, жаба душит?-тихо засмеялся Юнги, начиная вытаскивать солдата из его одежды. -Да больно прям!- надулся Тэхён, последовав примеру друга, Джин лишь улыбнулся, он так скучал по их перепалкам, словно вернулся на года назад, когда они тырили яблоки с рынка и получали потом от матери Джина. Он скучал вообще по парням, даже зная, что Юнги был влюблён в него когда-то, а Тэхён горел желанием обратить, он не чувствовал дискомфорта, эти люди все равно оставались его семьёй, а тот из-за кого они все это затеяли находился за этими воротами. Стоило Джину вспомнить Чонгука, как его обдало жаром и проснулась злость, эти твари заплатят и плевать сколько будет крови на его руках и на руках его друзей, Чонгука они не бросят, Джин уже точно не сможет. Они уже были связаны не только сердцами, но и кровью, а огонь горящий в груди только подталкивал его скорее вернуть себе того, кто принадлежал ему, и все должны были помнить, что с огнём игры плохи, потому что огонь Джина был диким и не контролируемым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.