ID работы: 9077503

Новая жизнь. Возвращение.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начать все заново.

Настройки текста
Марк смотрит на Джина, как тот мнётся и боится взглянуть в зеркало, но не подталкивает, понимает - страшно. Сам он уже увидел себя, заметить карие глаза и здоровый оттенок кожи было чем-то новым, он бы сказал даже странным, но чувство радости, что он наконец человек заставили его улыбнуться. Только друг кажется был не готов. -В чем дело?- присев рядом, он мягко тормошит парня по плечу и убирает зеркало подальше, чтобы не заставлять нервничать. -Я боюсь увидеть себя...снова... -Почему? Разве раньше ты был не Джином?-улыбается Марк желая придать смелости и Джин немного расслабляется. -Я теперь обычный... -Как и я!-говорит Марк -Многие станут обычными, а те кто не захочет, им придётся наверное держать себя в узде. -Как думаешь...он не разочаруется? -Ты сейчас о Чонгуке говоришь? -Марк громко фыркает и пихает друга -Я поверю во многое, но не в это! Чонгук тебя любит, он на многое готов ради тебя, я уверен, что он тоже примет вакцину, лишь бы бегать за тобой хвостиком! -но последнее сидящий рядом не слышит и мнёт край одеяла. -Я не знаю...просто я все это время был...-Марк хочет его остановить, но Джин не смотрит на него -Убийцей! Да, именно убийцей! Эти низшие...они ведь были людьми когда-то и кто знает, может вакцина и им помогла бы? До парня доходит только сейчас - Джин не боялся того, что он стал обычным человеком, он боялся в отражении увидеть своё прошлое, он боялся увидеть себя монстром! Став человеком все плотины внутри него рухнули и сейчас на него давила совесть и вина за его деяния, хотя низшим вряд ли помогла бы вакцина, скорее она бы просто привела к их быстрой смерти, но Джин был всегда добрым, и Марк понимает, какие ужасные мысли терзали его мозг прямо сейчас. -Джин...послушай!-беря руку друга и дёрнув, чтобы тот посмотрел на него -Если ты боишься, что тебя будут обвинять в чём-то, то это не так! Чонгук на пару с Юнги, Тэхёном, Чимином и Хёнвоном всякому глотку перегрызут, но не дадут о тебе подумать плохо! Я тоже этого не позволю! У тебя не было выбора, ты стал высшим, но не убил ни одного невинного человека, ты продолжал защищать друзей, отрицая этого! Вспомни только Чимина...ты не оставил его умирать, ты просто не мог быть монстром! Не нужно зазря обвинять и заставлять себя страдать, ты не заслужил этого! Благодаря твоей крови, док создал вакцину и скоро все вернётся на круги своя! -Ты правда так думаешь?-неуверенно прошептал Джин. -Да, я так думаю и уверен, что остальные тоже так же думают! -Марк тянется обратно к зеркалу и улыбается другу -А теперь...ты готов взглянуть на себя? Джин тяжело сглатывает слюну, но кивает и отпускает руку Марка, он должен справиться сам. Пальцы касаются холодного пластика и поворачивают зеркало на себя. Парень задерживает дыхание и наконец направляет взгляд на своё отражение и тут же выдыхает от облегчения. На него смотрел он сам, тот Джин, который был счастлив когда-то, прошёл через весь ужас, потеряв мать, после примерив на себя шкуру существа, убивающего низших, тот кто после снова обрёл счастье в лице надоедливого и очень упрямого брюнета...и сейчас он надеялся, что это счастье не исчезнет сквозь пальцы. Карие глаза все же не смогли обрести тот насыщенный коричневый оттенок, но оставались знакомыми. Кожа стала слегка смуглой, щеки словно стали чуть пухлее и в голове всплыло воспоминание из далекого счастливого и беззаботного прошлого, когда мама с любовью трепала его и называла хомячком, заставляя смеяться и отбиваться, но это так ему нравилось. Джин вздрагивает, когда чувствует влагу на лице и видит, как по щекам текут слёзы и прикусывает губу, чтобы успокоиться. -Ничего...-хлопает его по спине Марк - Тебе нужно отпустить все это, не стыдясь этого! Это бывает больно дружище, но что поделать! Тебе полегчает. Джин кладёт зеркало на поверхность одеяла и тянется к другу, который его сразу обнимает, начиная поглаживать по волосам, чтобы хоть как-то утешить, но знать, что боль он забрать не сможет. -Нам нужно будет возвращаться Джин, нас ждут...он тебя ждёт. Чимин сидит рядом с Юнги и смотрит на дверь младшего. -Он там уже неделю торчит и не выходит!- жалуется Чимин. -Не дави на него!- словно отчитывая строго цедит Юнги, тяжело вздыхая, ему тоже не нравилось самоизоляция младшего в стенах своей комнаты, будто Чонгук объявил всем бойкот, но видимо младшему не хотелось видеть кого-то. На самом деле Тэхён тоже торчал у себя и с неохотой шёл на контакт, но Юнги ведь тоже соскучился и переживал, но не вёл себя, как детский сад. Хёнвон тоже был без настроения, но помогал остальным и общался со всеми -Им тяжело... -Нам тоже!-бурчит Чимин и откидывает голову назад, стукнувшись затылком о стену издав глухой звук и поморщившись немного- Даже Чанель сказал, что ждёт возвращения ребят! -Они более...более эмоционально реагируют... -Они не дети хён!- продолжает упрямо отрицать Чимин -Джин-хён же вернётся, просто нужно подождать! Мне что ли не тяжело? Тяжело! Я тоже хочу его увидеть! -Ребята!-парни вздрагивают, когда в их сторону несутся Намджун с Хосоком -У нас новости, быстро вниз! Хосок не постучавшись влетает в комнату Чонгука и чуть ли не за шкирку вытаскивает оттуда, потянув за собой. Юнги не понимая зачем, но летит за Тэхёном, который сначала сопротивляетесь, но все же сдаётся и они все бегут в большую гостиную, где собрались все, Хёнвон подозвал их ближе. По телевизору шли новости и ведущая еле сдерживая себя в руках передавала потрясающую новость, что вакцина нашлась и что мир скоро победит эту страшную болезнь, скоро все стабилизируется. Чонгук подходит ближе и смотрит на экран, немного удивлённо открыв рот. Сердце от мысли, что Джин скоро вернётся к нему заставляет растянуть губы в улыбке, чувство счастья кружит голову и он даже не возражает, когда на него сзади прыгает Тэхён радостно крича, что хён справился и скоро будет рядом, Хёнвон же обнимает Намджуна опешившего от неожиданности. Юнги обнимает с одной стороны Чимина с другой Хосока и чувствует те же эмоции, и больше гордость за своего лучшего друга, кто все же справился. Джин прощается с доктором и просит беречь себя, он кланяется медсестре и выходит из их лаборатории. Марк стоит на улице и смотрит на шумный город, с улыбкой поворачивая голову в его сторону. -Я соскучился по Сеулу!-говорит он- Готов вернуться домой дружище? Джин не может сдержаться и тоже улыбается. -Готов!- уверенно отвечает он. Совсем скоро Чонгук-и...-думает он -Совсем скоро мы увидимся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.