ID работы: 9077514

Пташка в клетке

Гет
NC-17
Завершён
254
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 79 Отзывы 79 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста

***

      Люси сидела в своей комнате на кровати и зависала в телефоне. Нацу ушёл час назад, предварительно зайдя к ней в комнату и приставая с поцелуями. Девушка еле прогнала его, а когда провожала в коридоре, заметила как на него смотрит Сильвер. И всё же, когда Лейла разогрела пирог, который прислала тётя Люси, они спокойно завтракали и разговаривали. В основном Лейла и Сильвер расспрашивали Нацу о всяком. Но в какой-то момент, златовласка не заметила, как задела ворот кофты, когда прикрывала рот от смеха. Тогда девушка еле выдержала пронзительный взгляд отца, который просто прожигал эти красные пятна на шее, а потом он,точно также, смотрел на сидящего рядом парня.       Люси прыснула в кулачок от того, как грозился Сильвер оторвать Драгнилу все его прелести, за то что он совратил его дочку. Лейла еле успокоила мужа, и Люси была благодарна, что мать не рассказала про эпизод на кухне.       Сидя на кровати, Люси листала ленту новостей, иногда отрываясь от просмотра, чтобы ответить на сообщения Нацу и Джувии. Если последняя просто скидывала ей мемы и несла всякий бред, то парень открыто стебал её, после случившегося на кухне. Нацу: «Знаешь, я в следующий раз специально наставлю побольше засосов, и заставлю тебя надеть что-нибудь без ворота. Уж очень меня смешил взгляд твоего отца. ;)»       Люси возмущённо вспыхнула с такого заявления, тут же принимаясь строчить ответ. Люси: «Тогда побыстрее познакомь меня со своей роднёй, чтобы мы все вместе выбрали место для твоей могилы.»       Девушка отложила телефон в сторону, вставая с кровати и выходя в прихожую, игнорируя новое входящее. Зайдя в гостиную, девушка застала, стоящую у окна, мать. Та как-то немного печально и задумчиво смотрела в окно. Блондинка подошла к ней сзади и обняла, кладя голову ей на плечо.       — Уртир звонила, — произнесла Лейла.       — Сестра бывшей жены папы?       — Да, — немного хмуро произнесла женщина. — Она сказала, что Грей сейчас живет с ней и он рванул туда.       Люси немного нахмурилась и уткнулась матери в плечо. Всё же поднимать эту тему не хотелось. Оставалось только ждать, когда приедет Фуллбастер и там видно будет, что да как.       — Кстати, как там результаты у Джувии? — Лейла глянула на дочь.       — Она не беременна, просто небольшое отравление и сбой из-за климата, — ответила златовласка. — Ладно, я если что у себя.

***

      Люси ворочалась, лёжа на кровати. Отчего-то было не по себе. Решив немного освежиться, девушка встала с постели и вышла в гостиную, где было открыто окно, видимо Лейла решила проверить и ушла куда-то. Мимолётно заглянув в комнату матери, златовласка увидела, что та уже уснула.       Гостиную освещал слабый огонёк светильника. Люси сидела на диване, как вдруг на телефон пришла смска. Нацу: «Открой окно»       Девушка, подскочив с дивана, подбежала к окну, открывая форточку нараспашку, высовываясь практически по пояс. Нацу стоял прямо у подъезда, поэтому, поймав его взгляд, девушка тут же побежала к домофону, чтобы быстрее ответить и не разбудить Лейлу.       Ещё раз убедившись, что мать спит, блондинка тихо открыла дверь, впуская парня, что сразу же разулся и направился в комнату девушки. Зайдя в свою обитель, её сразу же стесняют в объятиях. Парень, прижав девушку к своему телу, улёгся вместе с ней на кровать. Люси хотелось как-то возмутиться, насчёт того, что он пришёл к ней практически ночью, а сейчас просто улёгся вместе с ней, но она решила просто насладиться этим теплом, что исходило от него.       — Люси, — промурлыкал на ухо девушки парень, — ты напряжена, что-то случилось?       Люси закусила губу, вслушиваясь в стуки сердца Нацу. Хотя помимо стуков, можно было ещё услышать звуки умирающего кита. Блондинка невольно улыбнулась.       — Ты голоден?       Нацу нахмурился, приподнимаясь на локтях вместе с тем, поднимая блондинку, что устроилась на нём.       — Лю, — серьезно произнёс он, — что тебя беспокоит?       Люси прикусила губу, приняв сидячее положение, но сидев на коленях парня, который тоже перестал лежать и сейчас облокотился спиной о стену, проводя руками по немного замёрзшим ногам девушки. Словив на себе взгляд проницательных серо-зелёных глаз, у неё появилось чувство, будто этот взгляд пробирается в самую душу, от чего девушка чуть ли не таяла.       Взгляд карих глаз стал печальным, а в уголках появилась влага. Люси отвернула голову от парня, что недоуменно смотрел на неё. Почувствовав как её прижали к себе, нежно проводя руками по спине, она прижалась к нему, подрагивая плечами       — Я не могу, — произнесла она, утыкаясь в шею Нацу, — Сильвер узнал где сейчас Грей и уехал к нему, и мне неспокойно от этого. Он же не вернёт его сюда? Я не хочу, чтобы он возвращался. — Люси закинула руки на шею розоволосому, — я говорила, что хочу забыть всё, но не могу. Просто от одного упоминания Грея, всё вспыхнуло.       Маленькие капельки стекали с слегка покрасневших щёк на смуглую шею, скатываясь вниз и впитываясь в футболку. Нацу чмокнул блондинку в макушку, нежно обнимая её.       — Всё успокойся, — нежно произносит он, — вряд ли Сильвер приведёт его сюда. Он же понимает, что для тебя это будет большим ударом. — он поглаживал её по волосам, целуя в лоб, — да, это трудно забыть, но, Люси, надо постараться отпустить, пусть будет немного неприятно от воспоминаний. Сейчас уже пойдут экзамены, тебе нужно будет собраться и вместе с Джувией готовиться к старшим классам, а мне нужно будет поступать в универ. Вот подрастёшь немного и я украду тебя, даже не спрашивая разрешения Сильвера. Посажу тебя в своём жилище и буду сутками сторожить, чтобы никакие Греи не посмели трогать тебя, а ты взамен будешь мне улыбаться и целовать.       Он приподнял голову девушки и осторожно прикоснулся к её губам, проводя языком по нижней губе. Девушка ответила ему, притягивая к себе за шею, в то время как его шаловливые ручки пробрались пол ткань хлопковых штанов, отодвигая резинку трусов. Прошла секунда и по его ладоням приходит смачный шлепок. Парень шикнул и дернул руку, возмущённо смотря на златовласку.       — Ни стыда, ни совести, — укоризненно произнесла она, — совращать девушку, в то время как в соседней комнате спит её мать. Драгнил, ты совсем обнаглел.       — Ах, это я обнаглел? Хорошо, — лукаво сверкнув глазами, проговорил он, переворачивая её на кровать животом вниз, и нависая над ней.       — Эй, — почти взвизгивает девушка, чувствуя как ткань штанов стягивается вместе с бельём, — Нацу, погоди, — девушку приподнимают за бёдра, — не смей меня трогать!       На всю комнату раздаётся визг. Девушка лежит, прикрыв рот рукой, а ягодицу неприятно жжёт и проявляется отпечаток мужской ладони. Где-то сверху раздаётся смех, а после парень ложится рядом с девушкой, укутывая обоих в одеяло.

***

      Люси сидела в гостиной на диване, на её коленях лежала голова Нацу. С самого утра Лейла уехала куда-то и девушке было неспокойно. Сильвер тоже не возвращался. Чтобы златовласка не сошла с ума, Драгнил решил составить ей компанию, параллельно написав Джувии, чтобы приходила.       Синеволосая же вышла из кухни с подносом, на котором были три чашки чая и разные оставшиеся с ночевки девушек. Нацу сразу же поднялся и потянулся к зефиру, который с трудом отвоевал от Джувии.       Все трое сидели и, скажем так, завтракали. Синеволосая смеялась с Люси, которая дулась на Нацу за красный отпечаток на заднице, грозив тому, что расскажет Сильверу о том, что её обижают и тогда смеяться будет она.       Телефон Люси звякнул, предупреждая о входящем сообщении. Девушка отложила кружку и потянулась к мобильному. Мама: «Милая, мы с Сильвером будем через десять минут»       Девушка отложила телефон, предупреждая друзей о скором приходе родителей. Джувия сказала, что раз оно скоро будут, то она может со спокойной совестью идти домой. Ребята вышли в коридор. Люси стояла и наблюдала как собирается подруга и Нацу, что бубнел, ибо Хартфилия сказала, чтобы он тоже сваливал.       Как только ребята собрались открывать дверь, она уже распахнулась и зашли родители златовласки. Джувия приветственно улыбнулась, поздоровалась и сразу же попрощалась. Люси посмеялась с этой ситуации, а потом перевала взгляд на Сильвера, который хмурился, смотря на розоволосого. Нацу же, заметив это, лукаво улыбнулся и, подойдя к Люси, поцеловал ту в уголок губ, а потом мигом вышел на лестничную площадку.       Лейла с мужем переоделись, блондинка убирала пустые кружки и относила на кухню поднос. Сильвер сидел на диване и ворчал что-то про розоволосого парня. Люси зашла на кухню, встречаясь с матерью, что попросила дочь помочь ей. Люси принялась нарезать фрукты и складывать их в тарелку. Лейла наблюдала за ней.       — Они с Греем поговорили и всё разъяснили, — осторожно начала Лейла, — не переживай, он будет жить со своей тетей, а здесь не появится.       — Понятно, — ответила девушка, без единой эмоции, — а где ты была?       — Я тоже поехала туда, — произнесла Лейла, — и он на коленях умолял меня простить.       Люси промолчала, переигрывая в памяти несколько раз услышанное.       — Ещё он просил передать тебе, что очень сожалеет и тоже просит прощения, но тут уже сама решай простишь его или нет, — Лейла увидела, как плечи дочери трясутся, и обняла ту.       — Как можно просить прощение после такого, — Люси закусила губу, пообещав себе, что не заплачет, — такое не прощают.       Обе они стояли на кухне. Лейла обнимала дочь, а та, подавив в себе желание расплакаться, четко для себя решила, что начнёт жить заново, забыв о сводном брате, как о кошмаре.

***

Восемь месяцев спустя.       — Ух, Драгнил, ты можешь поторопиться? — Люси возмущённо смотрела на парня, что спокойно умывался, облокотившись о раковину. — Мы опоздаем к твоим родителям. Если ты не поторопишься, я боюсь, что они подумают обо мне. Что их сын совсем распустился с такой девушкой как я, ведь обещал в три часа быть уже у них, а уже полвторого! Ещё хрен знает, что может случиться по дороге.       — Прекрати ворчать, сама между прочим ещё не одета, — сплюнув воду с зубной пастой, ответил он, — ничего такого мои родители про тебя не подумают, они наоборот рады, что я, после долгого перерыва, нашёл себе девушку.       После того приезда Сильвера, Люси постаралась зажить по новой. Она стала часто гулять с Нацу и Джувией, на что Лейла вечно ворчала, что дочка мало проводит времени с семьей, и что приходит поздно домой, хотя надо бы начинать готовиться к экзаменам.       Кстати, экзамены Люси и Джувия сдали успешно, и перешли в старшие классы. Им осталось проучится полтора года и обе пойдут поступать в институт Драгнила.       Сам Нацу сдал выпускные экзамены, распрощался с школой и поступил в центральный универ Магнолии. Вообще, он долго не знал куда ему поступать, но когда на гулянке услышал, как Люси и Джувия мечтательно разговаривали по поводу этого места, он тоже загорелся желанием, сдал проходные экзамены и с успехом поступил на юридический факультет. От выбора факультета, все в округе были в шоке. Как так, Нацу и юридический?       Весной к парню не смогли приехать родители, его отцу стало плохо и того положили в больницу. Нацу был готов сорваться к нему, но мать не пустила его, наказав сидеть дома и готовится к экзаменам, в случае чего она мигом сообщит ему и направит сына к ним. Нацу тогда никак не мог сконцентрироваться, завалил пробную работу по физике и обществознанию и учителя этих предметов сильно забеспокоилось, ведь по физике Нацу отличник, а с обществом трудностей никогда не возникало. Но буквально в тот же день ему позвонила мать и сказал, что всё хорошо, отец просто перетрудился и несколько дней ничего не ел, организм не выдержал и дал слабину. У парня как камень с души упал и он переписал работы на отлично.       В конце осени, когда розоволосый сдал все сессии, он смог уговорить Лейлу отпустить Люси жить с ним. Женщина, за время их отношений, убедилась, что дочка не пропадёт и отпустила её, тщательно перед этим прочитав обоим лекцию, что она не готова стирать пеленки и чтобы оба предохранились. Сильвер же не уступал парню, но после долгих уговоров со стороны Люси, Нацу и Лейлы сдался, но под условием, что Люси будет несколько раз в неделю приходить к ним. А ещё Фуллбастер сам провёл беседу с Нацу о том, что он сделает с ним, если его дочь явится домой в слезах или ещё чего похуже.       И вот, Люси уже месяц живет с парнем. В их жизни не скучно. У них часто в гостях остаётся Джувия, и они либо сидят дома и веселятся, либо идут куда-то все вместе. Иногда к ним заходят родители Люси и ещё один новый человек в их жизни - Венди. Сильвер и Лейла удочерили её совсем недавно. Они ехали домой от друзей и увидели аварию на дороге. Машина была разбита и место ей было только на свалке. Рядом медики застегивали в чёрные пакеты тела погибших, и маленькая девочка лежащая на земле, что плакала и кричала, не желая отпускать тело своей погибшей сестры. Малышку забрали органы опеки. Лейлу тронула чем-то эта девочка и они с мужем решили навестить её в приюте. Когда они приехали в детский дом им сказали, что девочка осталась совсем одна. Ей было всего одиннадцать лет. Отца не было, мать была алкоголичкой и наркоманкой, единственной опорой для девочки была сестра - Чарли. Сильвер и Лейла, увидев что малышка теперь сидела в инвалидном кресле, решились взять её к себе под опеку.       Венди сначала никак не реагировала. Но потом её сердечко тронуло, с какой любовью к ней относились приёмные родители, с такой теплотой, которую не смогла подарить родная мать. Сильвер забрал тело сестры девочки из морга и они организовали ей похороны. Малышка была благодарна ему, ведь её любимая сестра, что всегда защищала её от матери и её друзей алкашей, теперь может спокойно уйти из этого мира, видя что её сестра в безопасности и в новой любящей семье.       Поначалу конечно, было трудно, девочка всё время плакалась по ночам, произнося имя сестры, но потом, не без помощи некоторых психологов, она привыкла к новой семье. Для неё это было тяжело. Когда Лейла и Сильвер делали ремонт в старой комнате Люси, Венди жила какое-то время у девушки и её парня. Тогда она была замкнута, но Нацу настолько проникся к ней в душу, что она доверилась им и рассказала, как её мучают кошмары, где пьяная мать вдавила ногу в педаль газа, что-то крича своему не трезвому собеседнику, а на заднем сидении Чарли бережно обнимала Венди, приговаривая что всё будет хорошо. Но в какой-то момент произошло столкновение. Легковушка врезалась в грузовик, что перевозил стройматериалы и острый предмет пронзил тело Чарли насквозь, прямо на глазах Венди. Девочка умерла моментально. А Венди придавило ноги, и теперь она сидела в инвалидном кресле, плача о потере сестры и о том, что она больше не сможет ходить.       Люси с Нацу стали чаще приходить в гости к родителям девушки, принося с собой всегда сладости. От такой дружной и любящей атмосферы девочка стала забывать о душевной ране, но на шее всегда висело напоминание о любящей сестре. Кулон в виде сердца, который можно было открыть и увидеть фотографиею обнимающих девочек. Чарли тогда долго копила, чтобы преподнести сестре такой подарок.       — Лю, отдай мне толстовку, я хочу её надеть, — парень вышел из комнаты уже одетый в чёрные джинсы и с голым торсом.       — Обойдёшься, в ней поеду я, — показав язык парню, Люси быстро ретировалась в сторону прихожей, одевая ботинки. — Кстати, твой брат одобрил мое решение конфисковать у тебя её, она ведь твоя любимая, да?       Драгнил только цокнул, уходя в комнату и говорив что-то про Зерефа, брата парня.

***

      Пара молча ехала в машине. Драгнил, по исполнению девятнадцати лет, решил сдать на права и летом брат привёз ему подарок от всей семьи, машину, конечно не такую крутую, но всё же выпуска пятилетней давности. И как же Нацу тогда радовался, прям скакал от счастья. Джувия и Люси лишь хихикали с его детской радости.       Кстати, синеволосая уже давно позабыла, как ей воспользовались. Девушка жила в своё удовольствие, гуляла вместе с друзьями, но иногда можно было увидеть её грусть, когда она смотрела на то, как Драгнил целует её подругу. Но сама синеволосая тоже не заставила себя ждать. Недавно она призналась Люси, что нашла парня своей мечты и что на Рождество она поедет знакомиться с его семьёй. Нацу и Люси только порадовались за неё, взяв с синеволосой слово, что она обязательно после новогодних каникул познакомит их.       Сейчас пара ехала в машине уже четвёртый час, ведь родственники парня живут в пригороде в пяти или шести часах езды. Но им осталось проехать чуть-чуть. Люси же по дороге также ворчала о том, что если бы они встали пораньше то давно бы приехали. Но парень лишь лукаво напоминал из-за чего вчера они вымотались и проспали. Люси лишь покраснела и отвела взгляд в сторону, больше не напоминав об этой теме.       — Что пишет твоя мама? — спросил Нацу, наблюдая как Люси печатает в телефоне что-то матери.       — Они уже приехали и ждут только нас и Зерефа со своей девушкой, — ответила девушка, убирая телефон. — Кто бы мог подумать, что наш мир так тесен. Моя мама и твой отец были одногруппниками в институте, а твой отец и Сильвер какое-то время работали вместе, до вашего переезда.       — Я сам удивился, когда узнал, — произнёс парень, сворачивая к воротам какого-то дома, — наконец-то приехали.

***

      Большой стол был накрыт разными блюдами. Три женские фигуры сейчас были на кухне и доделывали индейку. Лейла болтала с Софией, матерью Нацу, а та весело отвечала, дружелюбно улыбаясь, говоря что она счастлива, что детская мечта, собраться на Рождество огромной семьёй, сбылась.       Игнил и София встретили младшего сына и его девушку с объятиями. Женщина уже вовсю расспрашивала девушку об их отношениях, а Игнил лишь сказал, что одобряет, за что получил легкий толчок в плечо от сына, укоризненный взгляд от жены и смущающуюся Люси.       Мужчины сидели в гостиной, со слюной поглядывая в сторону столовой, откуда разил приятный аромат горячих блюд. Венди смеялась с них, и с их рассказов. Девочка сидела в зеленом платье с длинными рукавами, а на голове были красные оленьи рожки, волосы ей Лейла заплела в два хвостика, а София укрыла её ножки тёплым зелёным пледом с снежинками. Сильвер и Игнил разговаривали о чём-то, наблюдая как Нацу дурачится вместе с Венди, катая девочку с резкими поворотами и пародируя звук мотора, отчего она заливисто хохотала.       Наконец-то индейка была вытащена из духовки, а в дверь стали стучать. Все уселись за стол, а София пошла открывать дверь. Игнил уже наливал шампанское в бокалы, а Люси помогала Венди пересесть на стул. Недавняя операция давала о себе знать, и девочка уже могла чувствовать прикосновения к ногам, а иногда шевелить пальцами, но это пока давалось ей с трудом, но вся семья верила, что ещё немного и девочка будет ходить.       В гостиную вошёл брюнет и сразу же принял рукопожатие от отца, а затеи и крепкие объятия. Следом за ним вошла девушка. Нацу и Люси сразу рассмеялись вместе с ней.       — Ох, как хорошо, нам с Люси даже окончание каникул ждать не пришлось. — Джувия лишь рассмеялась принимая объятия от друзей.       Все уселись за стол и принялись рассказывать друг другу обо всём. Нацу вечно спорил с братом, а иногда не упускал позлить отца своей девушки, целуя её на глазах у всех.       Венди заливисто хохотала от такой уютной атмосферы и споров двух братьев Драгнил. Сидя между Люси и Лейлой, щеки девочки заливал румянец, она была счастлива находится в такой любящей семье, и ей хотелось, чтобы Рождество не заканчивалось. Сжимая свой кулон, девочка улыбнулась, мысленно обращаясь к сестре. «С Рождеством, Чарли». Люси, заметив жест от сестры, обняла её и поправила рожки. Время катилось дальше и через какие-то секунды, дом озарил смех, звуки бокалов и всё выкрикивание.       — С Рождеством!!       После плотного ужина, все вышли на улицу и стали наблюдать за салютами. Зереф стоял и обнимал Джувию со спины, целуя ту в щёку, от чего последняя буквально таяла. Нацу же пытался опрокинуть Люси в высокие сугробы, а потом бегал от неё по всему двору, под смех присутствующих. Потом, когда Нацу обнаружил небольшое пространство льда, когда убегал от девушки, он кружил её на льду, под её радостный смех и визжание. Позже к ним присоединились и Зереф с Джувией.       Потом, они стали резвиться, кидая друг в друга снежки. К этой забаве подключились даже родители. Нацу, получив снежком по голове от Сильвера, заливисто смеясь, грохнулся на землю. Венди, увидев что тот не встаёт, испугалась и, откинув одеяло в сторону, резко вскочила с кресла делая твёрдый шаг в сторону розоволосого, но тут же упав в снег. Нацу, немного повалявшись, услышал звук чего-то падающего и принял сидячее положение. Увидев как синеволосая девчушка лежит на земле, он перепугался и подбежал к ней, а вместе с ним все обратили внимание на упавшую Венди, охнув и подойдя к ней.       — Эй, Венди, ты как? — Нацу обеспокоено взглянул на неё, поднимая со снега и сажая в коляску.       На лице девочки блестели слезы, которые не на шутку перепугали всех. Но вскоре её лицо озарила счастливая улыбка.       — Я ходила! Я только что пошла!       Все радостно улыбнулись, а Лейла расплакалась от счастья. Всё-таки её девочка скоро будет самостоятельно передвигаться.       Замерзнув все решили вернуться обратно в дом. В гостиной Лейла и Сильвер сидели на диване, рядом с Игнилом и Софией. На одном кресле сидела Джувия, а на спинке Зереф, что иногда целовал её в щёку. На другом кресле сидел Нацу, усадив на себя Люси, под прожигающий взгляд Сильвера. Рядом с ними в своём инвалидном кресле сидела счастливая Венди, смотря на свои ноги, вновь укрытые одеялом. Все болтали, смеялись, родители рассказывали истории про детство своих детей, водя этих самых детей в краски. На телефон Люси пришло сообщение. Неизвестный: С Рождеством, Люси. Передавай поздравления Лейле и отцу, и попроси его включить телефон.       Поняв от кого сообщение, Люси глубоко вдохнула. Но потом решила не унывать в такой прекрасный вечер, и, отправив ответное поздравление, сказала:       — Пап, включи телефон, Грей дозвониться не может.       Родители взглянули на Люси. Нацу напрягся, а Джувия посмотрела с тревогой на подругу. Люси, заметив их взгляды, улыбнулась и сказала, что всё в порядке. Все сразу успокоились, но Нацу покрепче прижал девушку к себе. Остаток вечера все провели в домашней и семейной атмосфере, а потом все решили пойти спать, заметив, что малышка Венди уснула в своём кресле.

***

      Небо озарилось облаками. Снег хлопьями падал на землю. Проснувшись, хозяин дома сразу же разжег камин, протапливая дом, не давая никому замерзнуть.       Люси лежала в кровати, потирая глаза рукавами с молниями. В одной толстовке своего парня, девушка заметила, что хозяина одежды нет на второй половине кровати. Но сразу же, со стороны кто-то запрыгнул на девушку, повернув её голову к себе и впиваясь в губы поцелуем. Следом послышался скрип кресла Венди. Оторвавшись от губ, Нацу потянул златовласку на себя, под смех девочки.       — Давай, Люси, — весело протянул Нацу, — отрывай свою очаровательную попку от кровати и пошли открывать подарки.       При упоминании последних, глаза синеволосой девчонки тут же загорелись, и она, развернув коляску в сторону выхода из комнаты, покатила её, крикнув:       — Нацу, я жду внизу.       Ответив Венди, что они сейчас спустятся, парень вновь притянул свою девушку к себе, прикасаясь к её губам.       — Давай, идём вниз, — протянул он, — мне уже надоело смотреть, как Зереф с Джу воркуют. Я, может быть, тоже хочу, а ты тут дрыхнешь, подарки не ждут, пошли.       — Не нужны мне никакие подарки, — произнесла она, вызывая у Нацу удивление. — Ты мой подарок.       Девушка потянулась к губам парня, соприкасаясь с ними. После разрыва поцелуя, Драгнил прижал к себе девушку, положив руки на талию.       — Я люблю тебя, Нацу.       — Я тоже тебя, Лю. А теперь пошли, Венди долго ждать не будет.       И, подхватив девушку на руки, он понёс её вниз. А Люси лишь счастливо улыбалась, прижимаясь к нему ближе и слушая стуки его сердца, мысленно думая:

Мой подарок. Подарок, дарованный мне судьбой.

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.