ID работы: 9077593

Гэв/Камски ммм)

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Хоть Гэвин проводил много времени с Камски.. Элайдже этого было мало, можно сказать хотелось большего чем просто общение и разговоры наедине. Хоть у него и были девушки, он не был рад тем, что был рядом с ними, а с его братом было всё иначе. Сидя с Гэвином где-то на скамейке ночью он всегда не упускал момента чтобы положить голову на плечо Гэву. Когда они сидели их руки иногда касались друг друга, но Камски сразу отдёргивал руку. Просто не хотелось чтобы Гэвин подумал что-то лишнее по типу "гея„ так он и продолжал избегать его взгляд на себе. Прошло несколько месяцев и в принципе ничего не изменилось, но чувства Камски к Гэву остыли, а Гэвина наоборот возросли. Был обычный день как всегда Гэвин проводил время у своего не родного брата. Каждый раз когда у Камски появлялась девушка у Гэвина всё просто рушилось в груди, ему было дико не приятно видеть как кто-то другой целует его губы и просто находится с ним рядом. Камски нравилось проводить время с Гэвином, с ним всегда было о чём поговорить, но расценивал он его как просто друга и брата. Они уже какой раз сидели и обсуждали какую-то хрень и этот раз не исключение. Дома как раз никого не было. При разговоре Гэвин лишь смотрел на губы Камски забывая обо всём, он хотел подчинить его себе взять его всего без остатка и никому не отдавать больше. Вдруг всё как будто остановились и кроме Камски он не замечал ничего. Не выдержав он вцепился в его губы обхватывая его шею руками, а позже повалил его на кровать надвивши над ним снимая его футболку кидая её на пол. Он понимал что всё это может закончиться не очень хорошо. Камски хотелось оттолкнуть его и прекратить всё это, ведь все его отношения были с девушками и он никогда не был так близок с парнем. Но от получаемого удовольствия он позволил целовать Гэву его полу оголённое тело. Это могло продолжатся и дальше но стук в дверь заставил сесть их на край кровати. Элайджа тем временем ещё полностью не осознавая случившегося моментально взял свою футболку и одел её направляясь к двери. -что тебе надо? Это была Хлоя ничего не ответив она взяла грязное бельё с тумбочки стоящей перед порогом и быстро удалилась. Но её возмутило то что у Камски были взъерошены волосы и лёгкая отдышка. Камски зайдя в свою комнату начал кричать на Гэва возмущаясь. -что это чёрт возьми было!? Быстро пробормотав это он ушёл в ванну чтобы прийти в себя. Стоя в ванне он не понимал как ему могло понравиться подобное. Ему хотелось большего чем просто поцелуи. Гэвин поняв что ему лучше уйти, одев куртку он ушёл из дома. Было уже довольно поздно и Камски лежал приготовишься ко сну. Мысли о нём не давали ему уснуть, как это могло произойти и почему он хотел видеть его рядом. Выпив спрятанное снотворное в рюкзаке он всё таки заснул. Гэвин пригласил Камски к себе и как не странно он пришёл. Элайджа стоя на пороге расспрашивал его по типу вопросов "зачем ты меня позвал и я тебя щас ёбну если ты не скажешь „ пока тот не прижал его к стене. Гэв вновь приближался чтобы его поцеловать но он не дал ему этого. -может объяснишь зачем ты это делаешь? Не дождавшийся ответа Гэвин обхватив его талию одной рукой, а вторую руку он положил на голову Камски жадно впиваясь в его губы. -перестань.. -выдохнул Камски в губы партнёра, но тот не переставал стягивать с него одежду одну за одной. Буквально 3 минуты спустя и уже были слышны небольшие стоны. Прошло много времени с того момента как они не виделись Камски почти всегда был не в себе, заваленной работой об Андроидах и бесконечных интервью, различных договорах от разных спонсоров или огромных компаний. Гэвин особе не отличался из-за крайне трудного и не покаримого характера, ненависти ко всем было не меньше, из-за проблем в обществе что заставляло брать в руку новую сигарету и вдыхать этот никотин. Это было не удивительно ведь он всегда ставил себя на первое место и призирал всех за мельчайшие ошибки, он считал всех отбросами, не идеальными для него самого. Одним словом эгоист но как? Ведь рос он не один, а со своим братом Элайджой. Как казалось нет никакого кто бы ему подошёл, но был лишь один один человек который по его мнению был идеален во всём с головы до ног. Гэвин всегда завидовал своему столь идеальному брату. Успехи во всём и всегда, похвала родителей, всё самое лучше доставалось ему. В Гэвине лишь разгоралось желание нанести вред тому, что бы хоть что-то у него в жизни было испорчено, но как только стоило взять его за воротник рубашки или кофты что-то словно переклинивало и заставляло швырнуть в сторону, как можно дальше уйти, но с другой стороны ему хотелось целовать его губы до потери воздуха в лёгких вдавливая его в кровать снова и снова. Шло время Гэвину было уже 32 а Камски 31 Гэвин молчал о своих чувствах к нему и дальше если бы не задание для Рида навестить мр.Камски для получения информации полицейского участка об Андроидах и их поведении в критических ситуациях. Стоя на пороге дома брата двери открылись, его встретила идеальная во всём Хлоя по мнению Камски. Рид был крайне не рад понимая что он не тот кто ему нужен. Пройдя чуть дальше он уже оказался в обширной комнате с гигантскими окнами возле которых стоял Камски. -давно не виделись братец С этими словами он отставил свой стакан с виски в сторону и медленно подошёл к Риду. -новые Шрамы на лице? Возбуждает~ Прикусил губу Камски* Ступив несколько шагов Рид уже целовал Камски прижимая его к стене постепенно стягивая одежду и оставляя засосы. Через несколько часов Камски лежал рядом с Гэвином и перебирал его длинные волосы. Когда Гэвину представили Элайджу в роли младшего брата ещё в самом раннем детстве, он и представить не мог что будет спать в постели со своим же сводным братом. Ещё в детстве он ненавидел его, а несколько минут назад он был возбуждён от Камски и его прикосновений губ... но уже было слишком поздно что либо менять, их чувства друг к другу уже давно остыли и уже скоро они не будут вместе, возможно это был их последний раз когда они вместе так близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.