ID работы: 9077632

Моя (Наша) история

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

О Господи, спасибо, спасибо!

Настройки текста
"Прошлый день был таким насыщенным. Не только потому что это был самый первый день учёбы в универе, но и потому что в этот день, у меня, возможно, появился ну очень маленький шанс на то, что мои чувства к Ёнджун-хёну взаимны..." — данные мысли не давали Субину покоя. "А вдруг это так, вдруг то, что фантазирует у себя в голове Субин правда. И дальше всё может пойти по тому сценарию который нарисовал у себя парнишка. А вдруг это не так. Что если все эти знаки внимания это лишь то, что хочет видеть Субин. Если он опозорится перед своим хёном. Да и не против ли Ёнджун того, что я называю его своим хёном? Ох... Как же всё сложно". Все ещё в раздумьях. Эти мысли не давали покоя бедному парню. Так прошёл сентябрь. Единственное на что уделял своё внимание Субин, кроме своего хёна, была учёба. Но не возможно заниматься лишь изучением нового материала или повтором этого же, это ужасно скучно. Но если не учёба, то в мысли приходят вопросы которые ждут ответов, но ответы могут ранить, и ранить сильно.

***

Октябрь - самый любимый месяц в году у Субина. Уже не так жарко, но и не так уж и холодно. Листья приняли такой красивый золотой оттенок, радующий глаз. Именно в такую погоду на улицах Сеула полно гуляющих влюблённых пар. Да и на территории самого университете полно таких голубков, что ходят держась за ручки. И как у них ладони не потеют? "Было бы здорово прогуляться в такую погоду. Но с кем?" — задаётся вопросом студент. А ведь и правда с кем? Бомгю лежит целыми днями в комнате, выходя из неё лишь чтобы сходить на пары и в столовую. Хюнинкай навряд ли согласится, хотя Субин знать не знает как на это предложение отреагирует мальчишка. Но это ему и не нужно. Ответ с кем бы сходить погулять, просится сам. Конечно же нет идеи лучше чем выйти на прогулку вместе со своим хёном, в которого ты по уши влюблён. Субин бы был очень счастлив погулять с Ёнджуном, но духу у него не хватит даже на это. Будь проклята эта стеснительность. Вечер. На улице дует прохладный ветерок, который словно морской бриз приносит приятное наслаждение дуя прямо в лицо. Субин подметил это великолепное чувство когда возвращался с вечерних пар. Солнце уже садилось, все важные дела уже сделаны, к тому же завтра суббота. Как же приятно осознавать, что рабочая неделя подошла к концу и начались выходные. "Прекрасное время для прогулки" — подметил студент. "Ну если гулять не с кем, то пойду тогда один". Лениво одев на себя то, что попалось под руку, Субин не торопясь выходит на улицу. Прохладный ветер легко дует прямо в лицо, когда только выходишь за двери общежития. Шикарное чувство. На улице вечерело, но толпы студентов от этого стало не меньше, чем в будние дни. Однако Субин уже знает все потаённые места в университете, и те куда приходят мало народу. Пруд в самом центре кампуса, идеальное место для того чтобы посидеть и отвлечься от повседневной рутины. Скамейки что находились в шаговой доступности от воды, грандиозные чёрные лебеди, обитатели этого пруда, и закат. За-ме-ча-тель-но. Сев на одну из пустующих скамеек, Субин наблюдал за птицами плавающими в воде. Где-то там, на другом конце сидит пара влюблённых, парень и девушка, мило обнимающаяся и не думающая ни о чём пара. Такая картина приводит студента в лёгкое отчаяние. "Эх... как же хочется также, оказать в объятии любимого человека, да был бы он, уже спасибо." Мысли вдруг прерываются голосом, говоря за спином "Субин!" — Хён? — радостно говорит парень. — Привет! — Привет... — Можно присесть? — Ну, да конечно. "О Господи, Спасибо, Спасибо!!!" — Тут так спокойно и тихо, — продолжает Ёнджун, — Обожаю это место. Его речь была такой успокаивающей. Субин просто витал в облаках, когда слушал его голос. Боже, в нем идеально всё. Стоит также заметить, что когда ты влюбляешься и представляешь себя вместе со своим возлюбленным, тебе он кажется все красивее и прекраснее. — Тут самое тихое место во всем кампусе, как мне кажется. — Да, ты прав, самое место чтобы отдохнуть после пар, садись, — двигается на край скамейки Субин освобождая место своему хёну. Тишина и покой были заменены уже диалогом между парнями. — Мы не очень часто собираемся вместе, нам стоит почаще тусить, как ты думаешь, — подмигивает Ёнджуни парню слева. — Ах, да. Думаю нам стоит почаще встречаться, — чуть краснея произносит Субин. Обстановка напоминает уже не дружеский разговор, а более сходится на романтический лад, по крайней мере в это хочется верить Субину. Парни не отводят взгляда от друг-друга. Речь уже заходит об увлечениях. Студент подметил для себя, что хён очень интересуется видео-играми и часто зависает в местных компьютерных клубах. Так же Ёнджуну очень нравилось всё что связано с компьютерами, какими то там комплектующими и т.п. Сам же ничего непонимающий студент не разбирался во всем этом, однако слушать этого старшекурсника для него одно удовольствие. Ёнджун так увлечённо рассказывал ему о своих увлечениях, не обращая внимания даже на то, что его собеседнику это совсем не интересно. Но что более важно, разговоры этих двоих так затянулись, что они не обратили внимания даже на полнейшую темноту, что опустилась так незаметно. Лица собеседников все ещё были видны. Яркие фонари освещали все вокруг. Эти идеальные черты лица, синие, блестящие словно шёлк волосы заставляли улыбаться Субина от уха до уха, в то время как синеволосый сидел в легком недоумении, "Что же он так лыбится?" — Думаю, уже слишком темно. Может, эмм, все таки ко мне? — с надеждой спрашивает Ёнджун, глядя прямо в глаза брюнету. Субин был в легком шоке. В попытке сказать что-либо, он просто открывал и закрывал рот. — Ну так что? Ты идёшь? — Ну не знаю, вдруг Тэхён будет против. — Тэхён? Он же вроде у вас с Бомгю тусит. Ну если ты не хочешь, то не буду настаивать. — Нет, я согласен. Ну а что мы будем делать? — Ну мы вроде разговаривали. Но если ты хочешь мы можем посмотреть фильмы, у меня очень много фильмов на ноуте, — уговаривает хён, в то время, как брюнет не может проявить уверенность, ведь этот парень стесняется всего на свете. — Ну давай Субииин, так хорошо сидели. Щяс комары всего тебя искусают, пошлиии. — Ну если ты так просишь, хорошо пошли. Встав со своего уже насиженного место, ребята пошли в комнату к Ёнджуну, продолжая разговор. Субин же как и не вдуплял о чём говорит его хёт, так до сих пор не понимает о чём идёт речь. Внутри себя он лишь ликует, говоря "О Господи, спасибо, спасибо!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.