ID работы: 9077767

точка.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

недопонимание.

Настройки текста
каково это — отдавать себя полностью какому-то человеку? менять свои интересы, свои взгляды на жизнь из-за этого человека? подстраиваться под график этого человека, даже если совсем неудобно, только для того, чтобы провести хоть на часик больше времени с ним? каково посвящать себя и всю свою жизнь кому-то? а каково после всего этого лежать на кровати под одеялом и плакать в подушку, потому что больно? больно, потому что этому человеку плевать на все, что было проделано ради него, ему плевать, просто плевать. вначале ему было забавно, удобно, а потом просто надоело. и все. теперь из-за этого страдает подушка, в которую было пролито очень много соленых слез и в которую громко кричали не раз, чтобы заглушить эти самые крики. крики не от физической боли, а от душевной. феликс в полной мере осознал, что такое предательство. он осознал, каково отдаваться человеку на все 100, если не на 1000%. он также осознал, как больно потом понимать, что он не нужен тому, кто так нужен самому феликсу. рядом с подушкой лежит телефон с открытым сообщением, последним от этого человека: чанбин~хен♥️ ликс, я должен был сказать это. прости за все, но все это время ты просто был игрушкой. увидев это сообщение снова, новый поток слез льется из уже красных глаз. снова подушка послушно принимает весь этот поток горячих соленых капель. голова феликса очень сильно болит, уже непонятно — от слез, от предательства или от магнитной бури. этой ночью ли точно не уснет. сперва он определённо точно удалит номер до боли, — в прямом смысле, — любимого хена, затем он будет лежать с пустым взглядом до самого утра, смотря в одну точку. этой ночью не уснет и тот самый человек, из-за которого ликс так долго мучался. чанбин вовсе не думал так о младшем. чанбин правда был влюблён в парня с россыпью веснушек на лице, у них все было взаимно. было. было до того момента, как чанбину напомнили о его долге. об огромной сумме денег, которая когда-то ушла на лечение больной матери со. чанбин, конечно, пытался вернуть долг, но очень сложно достать деньги, когда ты бедный студент и когда у тебя нет выбора работы, кроме как официант в какой-то забегаловке. эти люди очень «любезно» дали понять чанбину, что если он не вернет деньги, то у него заберут самое родное и самое любимое. у со не было времени размышлять, поэтому он наспех решил, что написать такое сообщение младшему будет самым лучшим решением. так они больше не увидяться, так феликса не найдут. что только не сделаешь ради человека, которого любишь, любишь всей душой и всем сердцем, любишь до потери сознания. чанбин все ещё любит феликса, а феликс чанбина, но им нельзя любить друг друга ради их же блага. больно, очень больно. со крутит в руках телефон, смотря на время и на обои на том же самом телефоне. обои с ним, с феликсом. плакал ли чанбин? плакал. он не любит плакать, но в этой ситуации он просто не мог сдержать слезы. эта ночь будет сложная для них обоих, она будет бессонной и мучительной. на следующее утро феликс уедет из этого города, чтобы ничего не напоминало о нем. чанбин удалит все фото младшего из своего телефона (а их было очень много!), оставит только одно, самое любимое. также он полностью погрузится в работу, долг все же надо отдавать. им будет нелегко друг без друга, но все уже решено, поставлена точка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.