ID работы: 9077841

Кроваво-красная судьба

Слэш
R
Завершён
583
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 5 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук сидел за прилавком, читая записи крайней лекции из университета. С начала рабочей смены прошло около двух часов, и время уже близилось к полуночи. В ночные часы в магазин заходили редко, поэтому Чон мог спокойно учить новые материалы и готовиться к зачётам. Учиться на историческом факультете сложно из-за объёма информации, но парень историю всем сердцем любил и верил в то, что она и есть его призвание. Чонгук следовал зову сердца, и оно привело его сюда, в Сеул, где он мог быть тем, кем хотел. К сожалению, не всё было столь просто. Денег почти не было, из-за чего приходилось работать в круглосуточном магазине на ночной смене. Спасибо одногруппнику, чей отец был владельцем этого магазина, за то, что помог с работой. В своей съёмной квартире Чон редкий гость. Парень забегал туда только для того, чтобы поспать перед очередным днём занятий после смены. Иногда удавалось поучить материалы и дома, но это бывало ближе к выходным. Из-за трудностей с деньгами, Чон работал каждую ночь, хотя владелец пару раз пытался дать ему выходные, но всё было тщетно, парень тяжело на них соглашался. А угрожать увольнением или отказать парню в работе совсем, он тоже не мог, так как слишком жалко было. А как не жалеть? Отец на сына забил сразу после того, как во время несчастного случая погибла мать. Чонгук тогда бросил бокс. Парень никогда и не любил этот вид спорта, но отец всегда мечтал о сыне-боксере. Тонны разногласий, споры, истерики и крики наполнили когда-то спокойный дом. Они отдалились друг от друга. И именно поэтому Чонгук никакой поддержки от отца сейчас не получал, выживал собственными силами. Переезд в Сеул многого стоил, но Чон не жалел. Только иногда всё же скучал по отцу, порываясь позвонить. Как-никак он был единственным родным человеком в жизни Чонгука. Входная дверь скрипнула, заставив Чона оторваться от чтения. В помещение буквально влетел парень, определённо старше самого Чонгука на первый взгляд. Его тёмные волосы были растрепаны, губа была разбита, глаза казались дикими, и улыбка выглядела натянутой, неестественной. Он оделся слишком легко, если учитывать, что на улице был январь. Кожанка, а под ней вязаный свитер с высоким горлом, джинсы, рваные на коленях, потрепанные кроссовки. Его наряд был полностью в чёрных тонах. Хотя других Чонгук видеть и не мог. Единственный цвет, который Чон видел — красный. Если быть точнее кроваво-красный, поэтому разбитая губа парня захватила всё внимание. Это был тот самый цвет, о котором всегда рассказывали в школах на уроке биологии. Учителя повторяли, что кровь красного цвета. Ученики учили, запоминали. Но самое интересное то, что ни один из ребят видеть этот цвет тогда ещё точно не мог. Всем ребятам ведь было меньше восемнадцати, и мир каждого из них на тот момент был полностью чёрно-белым. — Здравствуйте, чем-то я могу помочь? — спросил Чонгук, как только немного отошёл от столь резкого появления покупателя. — Да. Определённо да. Где я могу спрятаться? — парень, заметив продавца, сразу подбежал к прилавку. Улыбка с его лица сошла совсем, теперь Чонгук перед собой видел человека, который совершенно точно был чем-то напуган и взволнован. Чон не стал задавать лишних вопросов и показал рукой на дверь за своей спиной, которая вела в небольшую комнатку, где можно было переодеться в рабочую форму и отдохнуть во время перерывов. Покупатель кивнул и, перепрыгнув через прилавок, скрылся за дверью. Чонгук от такого даже дар речи потерял. Буквально через минуту в магазин вновь зашли. — Слышь, к тебе один чёрт не забегал? — обратился один из вошедших к Чону. Парень напоказ жевал жвачку. Чонгук заметил кровавый оттенок на костяшках его рук. Сложив два плюс два, Чон получил небольшое представление того, что могло произойти. — Извините, конечно. Но можно и поуважительнее, — Чонгук приподнял бровь, продолжая рассматривать вошедших. Второй парень был скромнее, он не старался выглядеть крутым в отличии от первого. — Я вопрос задал! Ответь или я тут всё разнесу! — от парня будто пар валил из-за агрессии. Он говорил громко и грубо. — Не было никого, вы первые, кто зашёл. А теперь, прошу вас покинуть магазин, не стоит мне угрожать. Я могу и полицию вызвать, — Чон держался спокойно, голос был уверенный, не дрожал. Парень выплюнул свою жвачку прямо на пол и, хмыкнув, покинул магазин. Его друг пошёл за ним, смерив перед этим Чонгука своим скептическим взглядом. Дверь за ними закрылась и Чон облегчённо выдохнул. Эти парни явно заставили Чонгука напрячься, так как лгать в лицо таким грубиянам в любом случае тяжеловато морально. Почти сразу после их ухода дверь в служебное помещение открылась, и из неё выглянул виновник этого всего. — Что между вами произошло? Имею право знать после всего этого, — Чонгук не повернулся к парню, так и стоял спиной. В его тоне читалось недовольство. — У них просто плохое чувство юмора, — посмеялся парень. Он подошёл к Чону и протянул свою руку для рукопожатия. — Тэхён. — Чонгук, — Чон протянул руку в ответ. Он окинул быстрым взглядом парня перед собой с ног до головы, остановившись на губах. Тэхён улыбнулся. В этот раз улыбка выглядела иначе, Чонгук таких улыбок ещё не видел, она будто сияла. Ещё не зажившая губа парня вновь треснула, пуская свежую кровь. — Надо бы обработать, — слегка кивнул Чон, указав на ранку. — Обработаю дома, — отмахнулся Ким, обходя прилавок. — И раз уж я здесь, дай мне, пожалуйста, мальборо с двумя кнопками. Чонгук закатил глаза, отошёл к стойке с сигаретами, взял нужные и вернулся к прилавку, протянув руку с пачкой Тэхёну. Тот широко улыбнулся, вновь забыв о губе, положил денег больше, чем нужно было, взял пачку и пошёл к выходу, подобрав по пути жвачку с пола. — Подожди, возьми сдачу, — сказал Чонгук перед тем, как Ким открыл входную дверь. Он даже успел выйти из-за прилавка, держа в руках сдачу. — Оставь себе, — напоследок бросил Тэхён и вышел из магазина, оставляя Чона в лёгком шоке. Ни разу у Чонгука не было столь насыщенных смен, хотя работал он уже несколько месяцев, с сентября, как поступил на первый курс, так почти сразу и пришёл на работу. И за всё это время такое случилось впервые. Каждый день ужасно скучные смены, во время которых Чонгук даже спал пару раз. Владелец магазина закрывал на это глаза, так как прекрасно понимал всю ситуацию. К огромному счастью Чонгука, остаток смены прошёл без происшествий. Чонгук, правда, так и не смог сосредоточиться на конспектах из-за потока совершенно других мыслей. Это его немного расстроило, ведь он привык действовать по плану, чтобы успеть всё вовремя. И по возвращении домой, он сразу лёг спать, решив, что встанет пораньше и повторит конспекты на свежую голову.

***

Следующие несколько дней были абсолютно похожи друг на друга. Впервые такая монотонность казалась Чону неправильной. Будто бы всё, что происходило, было чересчур обычно. Парень даже не ожидал, что когда-нибудь ощутит подобное. На работе ему уже не удавалось учить материалы, не было никакой концентрации. С одной стороны Чонгука это даже пугало, ведь его привычный темп жизни был нарушен. Неизвестность угнетала. — Чего скучаешь? Мне мальборо с двумя, — только что вошедший Тэхён, сияя своей улыбкой, прошёл к прилавку. Чонгук думал, что больше не встретит этого безумного парня, но жизнь решила иначе. Чон был даже рад. — Как губа? — спросил парень, отходя за нужной Киму пачкой сигарет. — Да почти зажила уже, — Тэхён кивнул Чонгуку и забрал из его руки протянутую пачку. Взамен он оставил на прилавке сумму денег, вновь слегка превышающую цену его покупки. — Забери сдачу, — фыркнул Чон от мысли, что этот парень был такой богатый, чтобы вот так просто давать чаевые продавцам. Навряд ли это было так. По крайней мере его внешний вид говорил совершенно о другом. На Киме были всё те же кожанка, свитер и джинсы. Никакого разнообразия. — Ну уж нет. Студенты, вроде тебя, в деньгах нуждаются, мне ли не знать, — с неким смешком сказал Тэхён. Его взгляд упал на открытую тетрадь Чона. — Ты даже на работе учишься что ли? — обычно весёлый тон Кима стал более серьёзным, в какой-то степени негодующим. Чонгук такой перемене был удивлён, из-за чего в ответ лишь кивнул. Но ведь если подумать, то когда же ещё ему учить лекции и даты? После смены он спал, к обеду вставал в универ, после бежал домой переодеться и перекусить, а там уже и на работу собираться. — Ну уж нет, так дело не пойдёт. Тебе нужно отдыхать от учёбы, иначе твой мозг перестанет что-либо воспринимать, — Тэхён недовольно покачал головой, закрывая открытую тетрадь Чона. Он убрал сигареты в карман кожанки и достал свой телефон. Спустя пару мгновений заиграла песня. Ким положил телефон на центр прилавка, а сам отошёл к ближайшей витрине, чтобы взять что-нибудь в качестве микрофона. Чонгук наблюдал за Кимом, ни на секунду не отрываясь. Тэхён поднёс ко рту баллончик со взбитыми сливками, представляя его микрофоном. Он улыбался так, что видны были чуть ли не десны. Ким начал подпевать. И в этот момент Чонгук, казалось, залип, потому что голос у парня был невозможно красивый. Он был глубоким и низковатым, но в то же время прекрасно подходил этой песне. К пению скоро добавился и танец. Всё это представление вызывало у Чона непроизвольную улыбку. Ким был невообразимо яркой личностью. В один момент он открыл взбитые сливки и выдавил немного прямо себе в рот, бросив что-то вроде: «Не переживай, оплачу». А как же, конечно оплатит. В песне начался проигрыш, и парень обошёл прилавок, положив свой «микрофон» на него же. В глазах Кима словно горел озорной огонь, зажигая вокруг себя всё. Тэхён взял Чонгука за руки, слегка двигаясь в такт музыки. Он отчаянно пытался расшевелить Чона, что ему, к счастью, всё же удалось. Чонгук и не заметил, в какой момент он сам стал танцевать с Тэхёном, также подпевая певцу. Чон не знал текста, слышал песню впервые в своей жизни, но она будто отпечаталась в его сердце. Слова вырывались сами собой. Уже очень давно парень не чувствовал такой лёгкости и веселья. Друзья в университете считали его слишком погруженным в учёбу, совсем не умеющим веселиться. Сам виноват, ведь сам создал себе такой образ. Тэхён казался Чонгуку его противоположностью, и это привлекало. Чону хотелось ещё больше смотреть на этого парня, видеть его улыбку и танцевать с ним этот глупый, но такой нужный сейчас танец. Было слышно, что песня уже подходила к концу. Ким решил немного отступить назад, всё также держа Чона за руки, за это время он ещё ни на секунду не отпускал их. Или это Тэхён неуклюжий, или во всем виноват неуместно лежащий рюкзак Чонгука, но в любом случае Ким, запнувшись об этот предмет, упал на пол, утянув за собой и самого Чона. Прозвучали последние аккорды песни и в магазине наступила тишина, нарушаемая громким, сбившимся дыханием двух парней. Тэхён лежал на кафельном полу под Чонгуком, улыбка его была виноватой, неловкой. Он выжидающе смотрел на Чона, но тот, казалось, вставать совсем не собирался. Чонгук давно не испытывал таких ярких эмоций, не чувствовал такого счастья. Эта глупая выходка Тэхёна обернулась для Чона чем-то, что вернуло его во времена, когда он был ещё ребёнком. Тогда он часто веселился с мамой под самые разные песни. — Спасибо, — прошептал парень, но в почти мёртвой тишине это прозвучало довольно громко. Чон сместил свой взгляд с глаз парня на его губы, сглотнув. Вблизи можно было заметить, что ранка на губе не до конца зажила. Лёгкий кровавый оттенок хорошо бросался в глаза на фоне серого мира. Чонгук хотел было коснуться этих губ своими, но телефон Тэхёна вновь раздался мелодией, отчего Чон сразу отстранился, поднимаясь на ноги. Ким глупо улыбнулся и, как только поднялся, взял свой телефон, чтобы ответить на столь поздний звонок. Правда же, кто мог не спать в два часа ночи? Чонгук разговора не слышал, он был слишком глубоко погружён в свои мысли. Нормально ли то, что буквально минуту назад Чону хотелось поцеловать этого парня? Такое в его жизни было впервые. Откровенно говоря, парень даже рад, что Киму позвонили. Ведь кто мог знать, как отреагировал бы Тэхён на подобную выходку. — Это за сливки, — Ким положил на прилавок купюру, выводя Чонгука из его раздумий. — Не перенагружай себя, пожалуйста. До встречи. Губы Тэхёна вновь расплылись в улыбке. Она такая красивая и завораживающая. — До встречи, — повторил за парнем Чонгук, провожая его взглядом до самого выхода. Дверь за Тэхёном закрылась, а Чон ещё пару минут также смотрел на неё. Чонгук был в замешательстве. Как он мог назвать то чувство, которое испытывал сейчас? Когда он смотрел на этого парня? Для Чона оно было слишком необычное и в какой-то степени даже пугающее. Всё новое и неизвестное всегда пугало.

***

Вскоре появление Тэхёна в магазине во время ночных смен Чонгука стало чем-то более чем обычным. Что-то вроде того, как каждый с утра чистил зубы или пил воду, когда возникало чувство жажды. То, что было само собой разумеющееся. Ким приходил почти каждый день, покупал пачку мальборо, что ужасно огорчало Чона, и оставался с Чонгуком хотя бы на час, скрашивая его одиночество. Удивительно, что прямо в самый разгар зимы для Чона наступила весна. Она наступила так же неожиданно, как Тэхён ворвался в жизнь и сердце парня. Если говорить начистоту, то Ким и принёс эту весну. Чон тему о том, что почувствовал после того дня, ни разу не поднимал. Он считал, что это было бы лишним. Они и без того говорили о многом, точнее говорил Тэхён, а Чонгук просто любил слушать его рассказы, его голос. За месяц Чон узнал о Киме почти всю его биографию, кучу мелких секретиков и всю подноготную его друзей. Тэхён, как парень и думал, оказался старше на два года. Он учился на дизайнера, хотя порой ему было сложно работать из-за невозможности видеть цвета. Ким, оказывается, всю свою жизнь жил в Сеуле, был разбойным мальчишкой, что и сейчас иногда проявлялось. Для каких целей ему это информация было непонятно, но Тэхёна было не остановить, когда он начинал свой рассказ. Да Чон и не возражал. Единственное о чём они не говорили — это тема соулмейтов. Почему? Ким не затрагивал эту тему, да и как-то стороной обходил. Чонгук же просто не решался задевать столь важную тему для многих в их мире. — Почему ты так много куришь? — в один из привычных дней спросил Чонгук, сидя на кафельном полу магазина, облокотившись спиной о холодную стену. — Я не много курю, у меня часто стреляют. Да и хоть что-то в этом мире должно же скрашивать его серость, — насмешливо ответил тогда Тэхён, лежащий головой на коленях Чона. Чонгук пальцами перебирал мягкие пряди волос парня, совсем слабо улыбаясь. Возможно, такое было странно для друзей, а уж тем более парней, но Чон безумно радовался, что Ким не сопротивлялся подобным проявлениям со стороны Чонгука. — Покрась волосы в какой-нибудь цвет, будет тебе что-то отличное от серости этого мира, — спокойно, даже задумчиво ответил Чонгук. Тэхён тогда промолчал, лишь кивнув этой мысли. О чём в своей голове Ким подумал, Чон не знал, мог лишь предполагать. Чонгук понимал, что скорее всего цвет, в которой Ким покрасил бы волосы, был бы именно тем, который Тэхён видел, а иначе и смысла нет. Но кто же мог знать, что когда через пару дней Ким вернётся в магазин, то цвет его волос будет кроваво-красным? Вот и Чонгук этого не знал, поэтому удивление на его лице было тогда точно неподдельным. В тот день Чон понял, что судьба играла в довольно опасную игру, пытаясь свести двух парней, один из которых уже был влюблен во второго, отчаянно скрывая эту информацию. Чонгук был рад такому исходу, ведь это порождало надежду и говорило о том, что Тэхён его соулмейт. И казалось, что уже не могло быть лучше. И правда, лучше быть не могло, но вот хуже всегда могло. — Тэхён, — слабо позвал Чон парня, что рассматривал витрину с разными шоколадками. — Ты никогда не задумывался о том, что было бы, если бы твой соулмейт оказался парнем? — Чонгук долго копил в себе смелость, чтобы задать этот вопрос. Вопрос, который мучил парня уже вот чуть больше недели. — Никогда. Моим соулмейтом будет очаровательная девушка, я в этом не сомневаюсь. А что? — Ким повернул голову в сторону Чонгука, на чьём лице буквально на мгновение проскочила печаль. Это было больно. Слова Тэхёна прозвучали очень больно. — Просто интерес, — отмахнулся Чон, настроение которого резко упало. Наверное, это хорошо, что он не решился признаться Тэхёну в том, что видел тот же цвет. Ведь могло быть больнее, если бы он знал эту правду. Ведь, возможно, Ким захотел бы прекратить любое общение. Чонгук на самом деле не знал, что могло бы произойти, но это никак не мешало ему накручивать себя.

***

Чон часто удивлялся тому, как быстро бежало время. Казалось, что буквально вчера он впервые встретил виновника своих бессонных ночей, но на самом деле это было уже как два месяца назад. На дворе стояло самое начало весны, той самой, которая уже долгое время цвела в Чонгуке. И всё бы ничего, но Чон до сих пор не находил себе места, боялся говорить с Кимом о всех этих глупых цветах и соулмейтах. Удивительно, но Тэхён последние пару недель в магазин заглядывал каждый день. После вопроса Чонгука о курении он стал реже покупать себе пачку, что хоть немного грело сердце Чона. Чонгук перебирал товар на витринах вот уже второй час, его смена уже подходила к концу, а Тэхён сегодня так и не объявился. Чонгук бы соврал, если бы сказал, что совсем не волновался. Его, говоря откровенно, волнение мучило настолько сильно, что усидеть на месте было сложно. Ладно бы Ким просто не пришёл, но он ведь даже не брал трубку телефона. Чон рад, что они наконец-то обменялись контактами пару недель назад, но это казалось так бесполезно сейчас. Остатки смены парень сидел, отсчитывая секунды на своём телефоне, в котором можно было найти часы с точностью до миллисекунд. И наконец в шесть ноль-ноль утра Чонгук буквально выбежал из магазина, встретив своего коллегу-сменщика. Чон быстро поздоровался и пошёл в сторону дома. Ким всё ещё не отвечал на звонки, что неимоверно расстраивало парня. Дорога к дому Чонгука лежала через множество маленьких переулков. Какого же было удивление парня, когда в одном из таких переулков он заметил на снегу, который из-за темноты в этих местах таял очень медленно, кровавый оттенок. В голове сразу возникли самые разные мысли, но их было так много, что разобрать и зацепиться за одну конкретную было нереально. Чон, ведомый в большей степени любопытством, пошёл по этому кровавому следу, который в свою очередь уходил в ещё один более тёмный переулок. И Чонгук точно не совершил ошибку, когда последовал этому следу, потому что чем ближе он подходил, тем отчетливее слышал голоса. Мужские. Довольно грубые и точно настроенные недоброжелательно. — Что здесь происходит? — довольно громко задал вопрос Чон, как только разглядел в темноте переулка два мужских силуэта. — Иди куда шёл, если жизнь дорога, — посмеялся один из мужчин в ответ, а второй этот смех поддержал. Чонгуку стало не по себе от столь противного смеха. Хотя смехом это ржание коней было назвать сложно. Откуда-то сбоку раздался кашель, и Чонгук сразу стал искать глазами того, кто этот кашель издал. Нашёл. На грязном снегу, облокотившись о холодную стену, сидел парень. Он сплюнул в сторону кровь. Чонгука передернуло. Он не сомневался, те двое были к этому причастны. У Чона по венам разнесся адреналин, ударяя в голову и заставляя вспомнить долгие годы тренировок. Сейчас парень хотел бы поблагодарить отца за то, что всё же благодаря его желаниям, Чон сейчас был в состоянии устроить хорошую взбучку этим уродам. Мужчины не ожидали атаки от какого-то прохожего паренька, поэтому первые несколько ударов Чонгука прошли очень хорошо. Чон легко парировал, уходя от ответных атак. Мужчины вели не совсем честный бой, нанося иногда удары в спину. К счастью, годы тренировок и впрямь не прошли зря. Использовав апперкот, Чонгук выбил из строя одного, а затем и второго противника. Мужчины, еле-еле держащиеся в сознании, повалились на снег. Парню повезло, его даже ни разу не ударили по лицу, зато мужчинам знатно досталось. Их кровь забрызгала почти весь асфальт на месте боя. Чон отряхнул руки о свои джинсы, взглянул на слегка кровоточащие костяшки, с презрением посмотрел на своих соперников и развернулся, ища пострадавшего парня. Тот сидел всё также. Чонгук направился прямо к нему. — Хэй, ты как? — Чон присел на корточки перед парнем. Лицо собеседника было опущено, он смотрел в пол, поэтому Чонгуку пришлось немного наклонить свою голову, чтобы взглянуть на лицо парня. Взгляд Чона чуть сместился, зацепившись за цвет волос. Кроваво-красный, точно такой же, как и снег в этом переулке. — Тэхён? Ким удивлённо посмотрел на Чона, похоже спасителя до этого момента он не узнал. Парень слабо улыбнулся, отчего на разбитой губе выступила свежая кровь, Тэхён тихо прошипел от боли. — Чёрт. Как ты вообще в это вляпался-то? Отлично, идём ко мне, нужно обработать раны, заодно расскажешь мне всё, — Чонгук встал, протянув руку Тэхёну. Ким особо долго не думал, принял помощь и поднялся. — Спасибо, Чонгук-а, — игриво протянул парень. У него было слишком хорошее настроение и довольное выражение лица для того, кого буквально только что избили. В то время как Чон выглядел чересчур серьёзным, даже злым. — Как ты нашёл меня? — Увидел кровь на снегу, пошёл по следу, — ответил Чон, он слегка придерживал Тэхёна за талию, чтобы тот ненароком не упал. — Почему ты решил, что это была кровь, а не просто грязь? Весна же. — Грязь не красная, — не задумываясь бросил Чонгук. — И то верно, — Ким просто кивнул на его слова, особо не вдумываясь в их смысл. Ещё несколько метров парни шли в тишине, каждый думал о своём. Чонгук вспоминал, есть ли у него в аптечке всё нужно для обработки ран. Тэхён же прокручивал в голове картинки и диалоги этого вечера. — Стоп, — Ким резко остановился, чуть испуганно смотря на друга. — Ну что ещё, Тэ? Тут осталось дойти всего-то несколько метров, — Чонгук взял парня за руку и потянул за собой, но Тэхён не сдвинулся. Более того, он высвободил свою руку, что заставило Чона вновь обернуться. — Ты сказал, что грязь не бывает красной, — и только сейчас Чонгук начал понимать, как же глупо он себя раскрыл. Если Тэхён сейчас ничего не поймёт, то это будет просто удивительным спасением для Чона. — Ты видишь красный? Зачем я спрашиваю. Ты видишь красный! Кроваво-красный! Ты видишь цвет моих волос? — Ким размахивал руками, говорил довольно громко, на последнем вопросе он замер, заглянув Чонгуку прямо в глаза, было неизвестно, что он хотел в них найти. Чон тяжело вздохнул. Кажется, отрицать что-либо сейчас уже глупо, поэтому он просто кивнул, наблюдая за тем, как у Тэхёна начали меняться эмоции на лице. Чон, наверное, увидел все возможные состояния парня всего за минуту. Оба молчали. — Я не хотел говорить, потому что боялся твоей реакции, — Чонгук выглядел виноватым щенком. Но разве он виновен в том, что судьба решила сделать их соулмейтами? Правда, это ещё нужно было проверить, но Чон почему-то не сомневался в своих выводах. Тэхён молчал. С одной стороны он был испуган. Ведь парень всю жизнь верил в то, что он встретит прекрасную девушку, которая оказалась бы его соулмейтом. Она бы родила ему сына, а может и дочку. Ким бы купил дом где-нибудь за городом, чтобы наконец-то почувствовать спокойствие, о котором он часто мечтал, когда сидел на балконе в родительской квартире. Он стал бы прекрасным мужем и отцом, но сейчас все его мечты разбились о суровую реальность. И он не знал, как ему следовало реагировать. Да, Чон замечательный друг и человек. Они стали довольно близки за короткий срок, многое позволяли себе. Но Чонгук всё ещё парень. И это главная причина, по которой Тэхён сейчас был в замешательстве. — Пойдём, тебе всё ещё нужно обработать раны, — Чон отвернулся к парню спиной, закусив губу, чтобы отвлечь себя от душевной боли. Можно ли считать, что Тэхён отверг Чонгука без слов? Одним своим молчанием убил без того умирающую надежду. Если бы Ким сейчас ушёл, Чон бы его понял. По крайней мере он бы постарался понять. — Пойдём, — еле слышно ответил Тэхён. Чонгук даже подумал, что ему послышалось, но нет. Ким грустно улыбнулся, и они продолжили свой путь в мучительной тишине. Уже в квартире Чона эта тишина и натянутость между парнями стала раздражать обоих. К сожалению, ни один, ни другой не хотел её нарушить. Скорее всего, оба просто боялись, что разговор мог совсем не склеиться. Чонгук сразу ушёл на кухню, где хранил аптечку. Тэхён же, уже помыв руки, сел за кухонный стол, наблюдая за Чоном, который доставал из аптечки бинты, пластыри и дезинфицирующие средства. Тишина из комнаты уходить не собиралась, все так же висела свинцовой тучей над парнями. — Чай будешь? — спросил Чонгук, доставая ватку и смачивая её перекисью, чтобы обработать раны. — Нет, спасибо, — Тэхёну явно некомфортно. Он опустил взгляд в пол, нервно теребил край своей местами порванной футболки. — Посмотри на меня, Тэ, — позвал парень. Ким не отреагировал. Тогда Чонгук осторожно кончиками пальцев приподнял лицо Тэхёна за подбородок, чтобы рассмотреть и обработать раны было удобнее. Чон слабо коснулся ваткой ссадины на щеке парня, что вызвало ответную реакцию в виде тихого шипения от Кима. Затем Чонгук сместил ватку на вновь разбитую губу. Почему же Тэхёну так не везло, что его губа была вечно разбита? Ким напоминал сейчас дикого кота, который шипел на врагов, отгоняя опасность. Чону даже самому становилось больно, когда он смотрел, как жмурился Тэхён от столь неприятной, но нужной процедуры. Чонгук даже не знал, насколько сильный урон нанесли те придурки, потому что видно было лишь ссадины на лице. Когда Ким всё же снял свою любимую кожанку, то Чон увидел ещё и раны на руках. Синяки и ссадины, которые тоже надо было обработать. К сожалению, парень не мог знать, были ли более серьёзные повреждения, кроме тех, что уже обработаны. Ведь если были, то нужно бы обратиться в больницу. Но на все вопросы о самочувствии Тэхён лишь мотал головой, отрицая, мол, не болело. — Готово, — слабо улыбнулся Чонгук, обработав последнюю ранку, которую только смог найти. — Ты уже спишь находу, Тэ. Я могу дать тебе что-то из своей одежды, можешь сходить в душ, а так же можешь остаться и поспать. Кровать в твоём распоряжении. — Не думаю, что это удачная идея, — Тэхён встал со стула, опираясь о стену. — Я лучше поеду домой. — парень сделал пару шагов в сторону выхода из комнаты, чуть не упав. Чонгуку тяжело смотреть на такого Кима. Этот человек с первого дня их знакомства был таким солнечным и непонятно, безумно ярким. В то же время он был уютным, рядом с ним было всегда спокойно и интересно. Идеальный. А сейчас Чон видел его совершенно другим. Ким выглядел разбитым. Чонгук не мог осознать, что весть о том, что они, должно быть, соулмейты, так сильно подкосила парня. — Останься. Если хочешь, я уйду, но прошу тебя, останься здесь и поспи. Ты выглядишь, мягко говоря, плохо, — Чон сжал руки в кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Лишь бы не сорваться. Он безумно хотел обнять Тэхёна, даже взять его на руки, самостоятельно донести до кровати и уложить его спать. Главное, чтобы он не ушёл. Какое счастье, что Ким стоял спиной и не видел этой борьбы между «хочу» и «нельзя» в Чоне. Тэхён промолчал. Возможно, Чонгук всё же был прав. Ким не спал уже вторые сутки, и из-за этой глупой драки в переулке он вовсе лишился всех сил. Глупо было бы отказаться от столь заманчивого предложения. — Я могу взять твою одежду, да? — всё ещё стоя спиной к другу, спросил Ким. На самом деле сейчас не хотелось идти в душ или куда-то ещё. Парню хотелось просто лечь на абсолютно любую поверхность, подошёл бы даже пол, и поспать. Из-за сегодняшнего приключения, к сожалению, в душ нужно было идти обязательно, потому что нужда смыть с себя всю эту грязь преобладала даже над желанием сна. — Конечно. Проходи пока в ванную, прямо, вторая дверь, я сейчас занесу тебе вещи, — Чонгук был рад, что Тэхён всё же решился остаться. Теперь Чон мог быть спокоен, зная, что парень будет в безопасности и в случае чего сам Чонгук мог бы ему помочь. Без лишних слов Ким пошёл в указанном направлении, а Чон ушёл в свою спальню, чтобы взять одежду. Чонгук долго не думал, стоя перед шкафом. Он взял первую попавшуюся футболку белого цвета, чистое полотенце и серые спортивные штаны. Немного подумав, парень удовлетворённо кивнул своему выбору и, закрыв за собой шкаф, пошёл к Тэхёну отдать вещи. Ким рассматривал своё отражение в зеркале. Его всегда пугал вид крови, потому что выглядело это устрашающе, когда её цвет был единственным отличным от серых тонов, хотя к цвету своих волос после покраски он привык сразу. Чонгук молча зашёл в комнату, оставил вещи на полке и вышел, даже ничего не сказав. Чон отправился на кухню, чтобы убрать аптечку и сделать себе всё-таки не чай, а кофе, потому что сегодня перед учёбой он, кажется, не поспит. Из ванной комнаты раздался шум воды, напоминая о причине сегодняшней бессонной ночи. Взгляд парня упал на собственные костяшки, обработать которые Чонгук благополучно забыл. К счастью, аптечку он ещё не убрал, а лишь начал приводить её в порядок. Чон быстро обработал раны, а затем уже со спокойной душой убрал на место прибранную аптечку. Ещё через пару минут парень уже сидел за столом, помешивая только что сваренный кофе и слушая непрекращающийся шум воды. Наконец всё стихло и квартира погрузилась в тишину. Тэхён вышел почти сразу, как умолкла вода. Он решил заглянуть на кухню, чтобы сделать глоток воды перед сном. — Хороших снов, Тэ, — пожелал Чонгук парню, который только зашёл на кухню. На что Ким в ответ лишь кивнул. Чон не прогадал, выбрав эти вещи, они идеально подошли парню. В них Тэхён выглядел крайне по-домашнему, что безусловно нравилось Чонгуку. Ким долго на кухне не задержался. Выполнил свою цель и сразу ушёл в спальню. Кровать у Чонгука не сказать что большая, но двое на ней бы спокойно поместились. «Может стоило сказать Чонгуку, чтобы он тоже лёг спать?» — Эта мысль пробежала так быстро, что Тэхён даже не успел понять то, на что именно она намекала. Но всё же Ким довольно быстро выбросил подобное из головы и лёг на кровать, укрываясь лёгким одеялом. Тэхён и впрямь безумно устал, потому что как только голова коснулась подушки, парень отключился. Чон так и остался сидеть на кухне. Он достал свои конспекты лекций, разложил их на столе и приступил к работе. Ему нужно было подготовиться к небольшому зачёту у одного из самых строгих преподавателей, поэтому нельзя было отлынивать. Материал Чонгуку давался довольно легко, что несомненно радовало. Время уже приближалось к восьми часам утра, на улице давно светило солнце. Сегодня у Чона пары должны начаться с двух часов, поэтому он планировал вздремнуть перед тем, как пойти. Чонгук встал из-за стола, сложил все тетради в специально отведённое для них место и направился в спальню, по пути устанавливая будильник на час дня. В комнате темно из-за того, что окна были плотно зашторены. И только на пороге в спальню Чон вспомнил, что в его кровати сейчас спал Тэхён. Чонгук не хотел беспокоить его сон своим присутствием, поэтому развернулся, чтобы уйти обратно на кухню. В квартире Чона было только одно место, где можно спать, кроме пола, и оно было занято. Ну ничего, не поспит больше суток, не привыкать. — Стой, — раздалось из спальни довольно громко. Чонгук уже успел дойти до кухни, когда услышал это. Затем подобный возглас повторился, но разобрать сказанное было невозможно. Чон направился в спальню, чтобы убедиться, что с Тэхёном всё хорошо. Когда же Чонгук вновь переступил порог спальни, то перед его глазами открылась такая картина: Ким что-то бормотал себе под нос, порой чуть ли не крича некоторые слова, он крайне тяжело дышал, ему явно снилось что-то плохое. Чон ничего лучше не придумал, как подойти к парню и разбудить его, спасти от кошмарного сна. — Тэ, — вполголоса позвал Чонгук, осторожно коснувшись плеча парня. Реакции не последовало. Ким всё также спал, мотал головой, прося не оставлять его. Поэтому Чон опустился на край кровати, переместив свою руку выше, поглаживая Тэхёна по голове. — Тэхён, проснись. Это всего лишь сон, хэй. Ким слишком резко распахнул глаза, приподнялся. Он почти задыхался. По его щекам уже текли слёзы. Его взгляд был направлен на Чона, но казалось, будто тот смотрел сквозь него, будто Чонгука перед ним не было. — Тише, Тэхён, — спокойным голосом позвал Чон, коснувшись щеки парня, чтобы вытереть слезы. Ким от такого прикосновения вздрогнул, но его дыхание уже начинало приходить в норму. — Это был просто сон. Не важно, что в нём было. Ложись, ты поспал совсем мало, — Чонгук старался, чтобы его голос звучал как можно нежнее. Ему не хотелось, чтобы Ким вновь впал в подобное состояние. Тэхён вновь опустился на кровать из полусидячего положения. Чонгук поправил ему одеяло и только после этого встал с кровати, чтобы не мешать чужому сну. Далеко уйти ему не дали, Ким ухватился за край футболки парня, он держал не сильно, но это заставило Чона замереть в ожидании дальнейших действий. — Не оставляй меня, — голос Тэхёна хриплый, тихий. От такого по телу Чона моментально пробежался табун мурашек. Навряд ли Ким сейчас чётко понимал то, что говорил. Ведь только что он пережил ужасный сон, а учитывая его слова во время этого кошмара, можно было сделать вывод, что парень всё ещё ярко его переживал. Чонгук возражать не стал, остался. Он сел на край кровати, улыбнувшись Тэхёну, пытаясь показать таким образом, что всё хорошо. Но Киму, на удивление, оказалось этого мало. Он взял Чона за руку и потянул на себя, чтобы тот лёг. А когда его план удался и Чонгук уже лежал рядом, Ким накрыл парня частью одеяла и придвинулся ближе, чтобы обнять. Чон не ожидал такого точно, но был доволен всей сложившейся ситуацией. После того разговора на улице парень и мечтать о том, что сможет обнять Тэхёна не смел. Не хотел себя кормить пустыми надеждами. А тут сам Ким обнял его, уткнувшись в грудь, да ещё и находясь в кровати Чонгука, в его вещах. И сейчас Чон был счастлив. Даже не важно было то, что будет через минуту, через час, через день. Сейчас, пока у него была возможность испытать это счастье, он её упускать не собирался. Возможно, после этого момента всё изменится. Чон будет в это верить. Он обязательно будет верить в счастье. Чонгук обнял Тэхёна в ответ, прижав к себе чуть ближе, и легко поцеловал в макушку. Дыхание Кима, который уже вновь заснул, окончательно нормализовалось, и Чонгук со спокойной душой и нежной улыбкой смог провалиться в сон.

***

Что такое разочарование? Чонгук раньше о смысле этого слова не думал, это чувство никогда в своей голове чётко не определял. Всё было так хорошо, но проснувшись от раздражающего звука будильника, он не нашёл в своей постели Тэхёна. Более того вещи, которые он ему одолжил, были аккуратно сложены на прикроватной тумбочке. Чонгук ещё никогда так быстро не вставал с кровати. Парень проверил все комнаты, но Кима, как и следов его присутствия, не нашёл. Больно. Чонгук не понаслышке знал о боли. Но впервые ему было настолько тоскливо, что хотелось выть раненым волком. А на что он надеялся? Что какой-то кошмар смог бы сотворить чудо, сделать так, чтобы Тэхён тоже полюбил Чона? Да. Он надеялся. Глупо и слепо, повёл себя как ребёнок, но реальность оказалась суровой. Самое обидное, что Тэхён даже записки не оставил. Ничего. Чонгук держался как мог. Его разрывало желание кричать о своей боли, но он держался. Он бил стены, чтобы хоть с ними поделиться частью своего горя. Бил так сильно, что серые стены покрылись слабой кровавой крапинкой. Физическую боль парень совсем не ощущал из-за масштаба моральной. Ему бы обработать разбитые костяшки, но это последнее о чем он мог думать сейчас. Чонгук не думал, что влюбляться так больно. Он понятия не имел, что соулмейт, твоя родственная душа, тот, кто по всем законам этой вселенной для тебя идеален так же, как и ты для него, сможет причинить такую боль, отвергнув. Единственная надежда что-либо выяснить, понять до конца — звонок. У Чонгука был номер Кима, а это значило, что была возможность связаться. Чон на свой телефон паролей не ставил, они ему мешали. Возможно, это было зря, потому что в своих контактах номер Тэхёна он не нашёл. Также его не оказалось в последних вызовах. Похоже, Ким явно не хотел больше иметь с Чонгуком какую-либо связь. В жизни почти у каждого человека случались переломные моменты. Сегодня был тот день, когда это случилось с Чонгуком во второй раз. Его не просто отвергли. Ему перекрыли все пути и отобрали все шансы на счастье. Ему дали его попробовать, пусть и совсем ненадолго, а потом так жёстко вырвали из его рук. Чон был разбит.

***

Что бы ни происходило, жизнь никогда не останавливалась. Время всегда продолжало идти, люди — учиться, работать, погода — меняться. И часто можно было услышать фразу о том, что время лечит, но Чонгука оно лишь калечило. Парень с каждым днём всё больше уходил в историю, учил много материала, изучал темы глубже, чем давали преподаватели. Он становился похожим на робота. Все его хвалили, ведь он смог поднять свои средние баллы по предметам, заработать прибавку в стипендии. Друзья из университета, правда, иногда обеспокоенно спрашивали его о самочувствии и просили иногда отдыхать от учёбы, но Чон их не слушал. Если он не учился, то его мысли быстро заполнялись тем, о ком вспоминать было больно. После того, как Тэхён бесследно исчез пару месяцев назад, Чонгук о нем больше даже не слышал. В магазине Ким не появлялся, а больше возможности пересечься и не было. Чон планировал летом уволиться и найти себе новую работу, чтобы начать спать по ночам. Он уже рассматривал варианты, но пока не нашёл чего-то стоящего. — Снова что-то учишь, оппа? — девушка зашла в магазин тихо, что Чонгук даже не заметил, что удивительно, ведь такое ходячее солнце с кучерявыми волосами было сложно не заметить. Хотя скорее всего Чон просто вновь потонул во всех этих конспектах. — Привет, Юци, — не отрываясь от зубрежки, поприветствовал подругу. Эта девчонка часто заходила в магазин в последнее время. Обычно она прибегала до полуночи, чтобы купить себе колу и пообщаться с парнем. — Ты сегодня поздно, — Чонгук обратил взгляд на часы, показывающие почти час ночи. — Родители уехали, я решила, что могу погулять подольше, — Юци, по обычаю, прошла к холодильнику за баночкой кока-колы. — Продашь мне мальборо? — девушка хитро улыбнулась, слегка прищурившись, и повернулась к Чонгуку, чтобы проследить за его реакцией. Она не курила, но ей захотелось слегка пошутить. — С двумя. Чонгук в этот момент проверял задание в телефоне, но вопрос девушки заставил его выронить гаджет из рук. Удивительно, но она первая, кто попросил «мальборо с двумя» после Тэхёна. В сердце вновь что-то больно треснуло и натянутая специально для Юци улыбка сползла с лица парня. — Ну ты чего, оппа? Я же шучу. Не нужны мне эти сигареты. Улыбнись, пожалуйста, не могу смотреть на то, как ты грустишь, — девушка поставила колу на прилавок, чтобы Чон пробил её. А сама двумя указательными пальцами натянула парню улыбку на лице, посмеялась. Девушка солнечно улыбалась, но сил ответить ей тем же у Чонгука не было. — Прости, Юци, но настроения никакого, — Чон с этой искусственной улыбкой выглядел крайне глупо. Девушка понимала, что поднять настроение парня не сможет, это было не в её власти. — Отдохни после работы хорошенько, завтра не нужно на учёбу. Ты хороший, оппа, я не хочу, чтобы ты грустил, тебе не идёт, — Юци убрала руки от лица Чонгука, а затем забрала свою колу, положив на её место деньги. Она игриво подмигнула и направилась к выходу. — Простите, — воскликнула девушка, врезавшись в кого-то на выходе. Покупатель ей лишь кивнул в ответ, а Юци пулей вылетела из магазина. Чонгук на эту картину даже взгляда не поднял, уткнулся в конспекты. Покупатель какое-то время даже не двигался, а потом все же подошёл ближе к прилавку, Чон понял это по звуку шагов. Парень ещё немного помолчал, а затем прокашлялся. — Мальборо с двумя, — довольно хриплым, низким голосом произнёс он. Чонгук, честное слово, готов был проклинать сегодняшний день. То никто не просил, то двое в один день. Чон, не выпуская из рук тетрадь, развернулся к витрине с сигаретами, взял нужные, а после просто швырнул пачку на прилавок, озвучив цену. — Тебе бы поменьше учиться, — после секундного молчания произнёс парень. Было в его голосе что-то знакомое. Настолько знакомое, что Чонгуку захотелось сильнее уйти в учёбу, чтобы не думать о том, чего быть не могло. Перед ним не мог сейчас стоять Тэхён. Чон просто знал, что не мог. — Чонгук-а. Мог. Определённо мог. Чон все же оторвал взгляд от конспекта, чтобы убедиться в этом и был прав. Перед ним Ким Тэхён собственной персоной. Человек, который исчез из его жизни как около двух месяцев назад. Что сейчас чувствовал Чонгук? Боль. Ту самую, которую испытывал каждый день после его ухода. А ещё слабое, но счастье за то, что Тэхён был жив и здоров. Довольно смешанное чувство. — Прости, что поступил так с тобой, исчезнув. Мне нужно было время, чтобы переварить всё. Я испугался, — честно признался Ким. Его взгляд был опущен, а голос дрожал по неизвестной причине. Чонгук не хотел ничего отвечать, чтобы случайно не перебить парня, — Знаешь, у всех моих родных соулмейты всегда были людьми противоположного пола. У всех друзей было так. Я думал, что и у меня будет так. Я строил планы, выдумывал мечты. Но жизнь решила иначе и подарила мне тебя. А я, как самый настоящий трусливый дурак, сбежал от тебя. Мне так жаль, Чонгук-а, правда жаль. Возможно, ты обижен на меня и не хочешь со мной говорить, но просто поверь. Ты прекрасный человек, а я очень глупый, раз мои страхи взяли надо мной верх. Все то время, что меня не было, я думал о тебе, о своём, нет, о нашем будущем. Я правда хочу, чтобы у нас было совместное будущее. Я… — в конечном итоге Ким не справился с эмоциями и все его переживания вылились через слезы. Неизвестно, сколько ещё он хотел сказать, да и это было неважно. Главную мысль Чонгук понял. Он не держал обиды на Тэхёна уже давно, даже не помнил, была ли она вообще. Чон уже успел обойти прилавок, чтобы встать рядом с парнем. — Посмотри на меня, Тэ, — Ким послушно поднял взгляд на Чона. Глаза Чонгука также были на мокром месте, он еле держался, чтобы не дать волю слезам. В то мгновение, как их взгляды столкнулись, парень забыл всё, что хотел ответить Тэхёну. Поэтому он просто подошёл к нему вплотную, чтобы обнять. Чон положил одну руку на талию парня, а другой легко вытер слезы с его щёк. Тэхён ужасно красивый, даже когда он такой заплаканный, Чонгук не мог прекратить любоваться им. Всё же опустив и вторую руку на чужую талию, Чон обнял парня, положил голову на его плечо, и улыбнулся. Сложно было поверить, что всё-таки сейчас всё было так хорошо. Ким не остался в стороне и ответил на объятия. — А вдруг мы не соулмейты, а просто видим очень близкие оттенки? — тихо спросил Чон. Такие истории были в жизни, даже довольно часто. От этого вопроса Тэхён напрягся, что не скрылось и от Чонгука. Парень поднял голову с плеча, заглядывая в глаза напротив, источающие недоумение. — Ты так думаешь? — в голосе Тэхёна слышались нотки обиды. Казалось, сам Ким такой мысли даже не допускал ни разу, иначе бы реакция была другой. — Нет, не думаю, но пора бы проверить, как считаешь? — Чонгук приблизился к лицу Тэхёна так, что их кончики носов соприкасались. Чуть помедлив и задержавшись в таком положении на пару мгновений, Чон всё же накрыл губы Кима своими. Глаза у обоих были прикрыты, Тэхён переместил свои руки так, чтобы обнять парня за шею, запустил пальцы в его волосы. Поцелуй был нежным, даже слегка неуверенным. Но даже от такого всё тело Тэхёна пробивало будто электрическим разрядами. Наверное, если бы Чон его не держал, то парень давно упал бы. Чонгук отстранился первым, он открыл глаза, зацепившись взглядом за губы Кима. Что-то изменилось, но осознание пришло не сразу. — Всё такое яркое, а ты стал ещё красивее, — произнёс Тэхён спустя пару минут молчания. Чон переместил свой взгляд на глаза напротив, они были удивительно красивого цвета. К сожалению, Чонгук не знал название цвета, видел его впервые за всю свою жизнь, но он определённо точно знал, что теперь это один из его любимых цветов. — Это так прекрасно. Ты так прекрасен. Скажи мне, ты ведь будешь моим парнем? — словно завороженный прошептал Чон. Тэхён улыбнулся и вместо ответа притянул за шею Чонгука вновь ближе к себе, вовлекая в новый, более страстный поцелуй.

***

С того дня жизнь обоих довольно сильно изменилась. Парни начали видеться ежедневно, обычно всё ещё в магазине в смены Чонгука, потому что другого удобного времени не было. Ближе к июлю Чон всё же уволился и начал искать новую работу не в ночную смену. Тэхён благодаря тому, что обрёл наконец способность видеть цвета, решил начать практиковаться в рисовании портретов. Он договорился с одногруппником о местечке в его студии для работ. Поначалу Ким рисовал бесплатно, приглашал разных моделей, экспериментировал с цветами, попутно уча их названия. После же, по мере роста его навыков, парень начал назначать цены. Почти сразу, как Чонгук уволился со старой работы, Тэхён предложил ему съехаться. Всё же квартира у Кима была своя, спасибо бабушке с дедушкой за такой прекрасный подарок, да и университет от квартиры был также недалеко. Сплошные плюсы и ни одного минуса. Чон согласился почти сразу и начал искать работу уже в том районе. Нашёл, на удивление, довольно быстро. Да, ему снова придётся быть продавцом, но теперь его работа будет начинаться в восемь утра, а смена длиться всего лишь четыре часа. Оказалось, что в этом магазине часто подрабатывали студенты такими небольшими сменами, что было крайне удобно. Да, зарплата будет меньше, но и за съём квартиры больше платить не нужно было. Так что на жизнь хватать точно будет. — Тэ, мне столько времени один вопрос спокойно жить не даёт, ответишь мне на него? — Чонгук сидел на кровати, облокотившись о её спинку. Он перебирал пряди волос, заплетая их зачем-то в косички, а затем распуская, лежащего на его коленях Кима. Сегодня наконец-то настал тот день, когда они впервые оказались в теперь уже их квартире, на их кровати. — Конечно, — Тэхён развернулся так, чтобы ему было видно лицо парня. — Что тебе снилось в тот раз? — Чон не уточнял в какой именно, это было и не нужно. Ким его понял сразу, закусил губу и задумался, вспоминая хоть что-то о том дне. — Я не помню точно, — начал он спустя несколько минут молчания. Он вновь перевернулся, в этот раз на спину, устремив свой взгляд на потолок. — Помню, что тогда я чувствовал одиночество. Кажется, все бросили меня, ушли, оставили одного. Я помню лишь, как звал кого-то, образ сейчас очень размыт, я уже не помню кто это был. Я кричал, я помню, это было ужасно, я будто бы лишился всего и всех в один момент. А потом пришёл ты, да? Того, что было я не знаю, но когда я проснулся, то оказался в твоих объятиях. Похоже, я и впрямь что-то кричал во сне так сильно, что ты услышал. Знаешь, я тогда не понял ничего, но мне понравилось просыпаться в твоих объятиях. Правда, я испугался этого чувства, ушёл. Прости ещё раз, Чонгук-а, я никогда не перестану извиняться за это, — на последних словах Тэхён поднялся с чужих колен, чтобы обнять своего парня. — Тебе не нужно извиняться, правда, я ведь давно простил и понял тебя. Возможно, на твоём месте, я бы поступил так же. Я люблю тебя, Тэ, — Чонгук поправил чёлку парня, что спала ему на глаза, улыбнулся. — Обещаю, буду любить тебя всю жизнь. Надеюсь, в этот раз ты не сбежишь с утра из моих объятий? — с лёгким смешком сказал Чон. — Конечно нет! — Возмутился его глупому вопросу Ким. — Нужно быть полным идиотом, чтобы сбежать от тебя и твоих объятий. Я тоже люблю тебя, Чонгук-а, — Тэхён быстро оставил короткий поцелуй на губах парня, хитро улыбнувшись. Дразнил. Всё же буйная душа парня порой давала о себе знать. Чонгуку определённо это нравилось. Чон долго тянуть не стал, сам потянулся к губам своего парня, вовлекая в поцелуй. Ким перебрался на бедра Чонгука, чтобы ему было удобнее. Руки Чона нашли себе идеальное местечко на чужой талии, а затем и вовсе спустились ниже. Ким периодически покусывал нижнюю губу Чона, а потом не мог скрыть своей самодовольной улыбки, когда слышал тихое шипение со стороны парня. Тэхён так резко ворвался в жизнь Чонгука, принёс в неё много новых ощущений и красок, что Чон иногда всё ещё поражался этому факту. Он не верил, что кто-то мог так сильно и резко изменить жизнь другого одним своим появлением. Но оказалось, что это возможно. И это было, несомненно, самое прекрасное, что случалось в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.