Часть 1
12 июня 2013 г. в 13:49
Очередная наша ссора.
Сидим в разных углах нашей уютной квартирки. Никто из нас не может решиться подойти. Боимся. Думаешь, я смогу тебя оттолкнуть? Нет, дорогая моя, ты мне нужна, просто подойди. Прошу скажи мне, что я тебе нужна, скажи что любишь. Прошу.
Уже час сидим, бросаем друг на друга мимолетные взгляды, я вижу, ты хочешь обнять меня. Ну же…
Я не замечаю, как уже подошла к тебе. Обняла. Я опять сдалась, твои чары не дают мне сдерживаться.
- Прости меня, - томно шепчу тебе на ухо. Чувствую, как ты вздрагиваешь. Молчишь, - Ну скажи хоть что-нибудь, не молчи. Прошу, умоляю. Мне так нужен твой голос.
- Наконец-то. Ты опять сорвалась? – твой голос он заставляет меня сходить с ума.
- Да, Маленькая моя, опять. Ты же знаешь, насколько сильно мне дорога?
Вместо ответа ты поворачиваешься ко мне и нежно почти невесомо целуешь. Этого жеста мне хватает. Хватает понять, что я тебе дорога ничуть ни меньше.
Ты обвиваешь мою шею тоненькими руками, впиваешься в мои губы, терзаешь их. Кусаешь как будто в отместку за наши ссоры, но потом сразу аккуратно слизываешь кровь. До чего же приятна эта боль. Разрываю поцелуй, с твоих губ срывается недовольный стон.
- Скажи, мы же навсегда вместе? – смотрю в твои глаза.
- Нет, дольше, чем навсегда.