ID работы: 907800

Навсегда.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная наша ссора. Сидим в разных углах нашей уютной квартирки. Никто из нас не может решиться подойти. Боимся. Думаешь, я смогу тебя оттолкнуть? Нет, дорогая моя, ты мне нужна, просто подойди. Прошу скажи мне, что я тебе нужна, скажи что любишь. Прошу. Уже час сидим, бросаем друг на друга мимолетные взгляды, я вижу, ты хочешь обнять меня. Ну же… Я не замечаю, как уже подошла к тебе. Обняла. Я опять сдалась, твои чары не дают мне сдерживаться. - Прости меня, - томно шепчу тебе на ухо. Чувствую, как ты вздрагиваешь. Молчишь, - Ну скажи хоть что-нибудь, не молчи. Прошу, умоляю. Мне так нужен твой голос. - Наконец-то. Ты опять сорвалась? – твой голос он заставляет меня сходить с ума. - Да, Маленькая моя, опять. Ты же знаешь, насколько сильно мне дорога? Вместо ответа ты поворачиваешься ко мне и нежно почти невесомо целуешь. Этого жеста мне хватает. Хватает понять, что я тебе дорога ничуть ни меньше. Ты обвиваешь мою шею тоненькими руками, впиваешься в мои губы, терзаешь их. Кусаешь как будто в отместку за наши ссоры, но потом сразу аккуратно слизываешь кровь. До чего же приятна эта боль. Разрываю поцелуй, с твоих губ срывается недовольный стон. - Скажи, мы же навсегда вместе? – смотрю в твои глаза. - Нет, дольше, чем навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.