ID работы: 907815

я не знаю

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

я не знаю

Настройки текста
(POV/Алёна) Я в тот момент просто была в ахуе.. Я даже не знала что сказать, но я собралась и сказала: - Вов, я подумаю.. Вова встал с колен и сказал: - Говори сейчас! - Я подумаю, Вова! - ответила я ему. Он посмотрел на неё и ушёл. (POV/Яна) Алёна подошла ко мне ,отвела меня от парней и сказала: - Ян поехали домой? Я согласилась. Мы ушли, я даже забыла попрощаться с Сашей. Когда мы приехали домой я видела, что Алёна было очень злая из за Вовы. И я спросила у неё: - Алён, ты обижаешься на Вову? Она ответила: - Да! Он меня так взбесил свои поступком! Она подошла к окну сняла кольцо и выбросила. (POV/Алёна) Мне позвонила Аня и сказала: - Алён ты не видела Максима? Я спросила: - Какого нахуй Максима, Ань?? Она сказала: - Парня моего, ну! Я сказала: - Нет не видела, и не хочу больше никого не видеть из этой компании! И я повесила трубку. Было поздно и мы с Яной пошли спать. (POV/Яна) Я проснулась и полезла в телефон узнать сколько время. Я посмотрела и чуть не заплакала. Там была смс - ка от Саши "Яна, я тебя бросаю! Ты мне не нужна! И зачем я вообще с тобой встречался?!" Я начала звонить ему, писать ,но он не брал трубку не отвечал на смс - ки.. Алёна проснулась услышала как я плачу на кухне, она пришла ко мне и спросила: - Ян, ты что плачешь - то? Я ответила: - Саша бросил меня.. Алёна сильно удивилась и спросила: - Почему?! У вас же было всё хорошо. - Я не знаю почему. - Ответила я. Она успокоила меня, но я всё равно несколько дней ходила грустная потом забыла его. (POV/Аня) Я пришла к девчонкам рассказала им ,что Максим тоже меня бросил и мы поняла ,что они нас развели. Прошла неделя.. (POV/Яна) Вдруг мне позвонил Саша.. Я конечно же не взяла трубку, сбросила. Он звонил мне раз 20 я не брала трубку. Потом я увидела ,что Алёне звонил Вова, а Ане Максим. Через день мы пошли гулять и встретили их. Мы чтобы не встретится с ними начали их обходить ,но они нас заметили и побежали к нам. Ну мы конечно увидели , что они бегут и решили их игнорировать. Они подбежали и начали извинятся ,кто - то даже на колени встал.. Но нам было похуй, мы всё таки сказали им: - Пошли вы нахуй! Со своими извинениями! И со своей любовью! И пошли...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.