ID работы: 9078160

I missed you, Scarlet

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Барри, у нас ограбление на Бренде - Полсон. Парень устало вздохнул и, скинув ноги со стола, посмотрел на Циско. — Кто наша новая мета? — Это С-Снарт… — запинаясь ответил Циско. Барри через секунду оказался около Рамона и удивлённо посмотрел на экран компьютера. Аллен так долго хотел услышать эти слова, что теперь ему едва верилось, что он и правда слышит их от друга. Сердце чуть не вырвалось из груди, когда юноша увидел в мониторе фигуру Снарта. — Барри, я думаю… Но что подумал Циско, парень так и не узнал. Разум был настолько объят радостным безумием, что Барри, не осознавая, что делает, быстро надел костюм и без плана, и здравых мыслей оказался перед своим врагом. Кажется, он давно так сильно не скучал. — Флэш? Не может быть, — ухмыляясь, наигранно удивился Лен. — Мы уж думали, что ты не придёшь. Все Негодяи заговорщически переглянулись. Они, как и Леонард ждали ответа Барри и продолжения обычной перепалки перед боем. Но Аллен смотрел только на Снарта. Ему всё равно не верилось, что он видел его живого, с той самой насмешливой улыбкой и холодными голубыми глазами, в которых Барри вот-вот рисковал утонуть. Леонард заметил насколько странно на него смотрел Флэш, но не предавал этому большого значения, продолжая свой издевательский монолог. Циско кричал в наушнике и просил действовать или убегать, но Барри лишь улыбался и про себя повторял: «он жив!» — Ну что же ты, Скарлет, отпускаешь меня, да? — ехидничал Лен, всё ещё не понимая, почему Аллен медлил. Но, видимо, у остальных Негодяев не было цели подтрунивать над Флэшем, поэтому они забрали сумки с деньгами и, пользуясь бездействием героя, быстро скрылись в машине, покидая место преступления, будто забыв о Леонарде. Только когда Снарт рявкнул им вслед, Барри пришел в себя. Но ощущение непередаваемого счастья не покинуло парня окончательно, и он сорвался на супер скорость. Леонард не успел вынуть криопушку, как его внезапно обдало теплом и запахом кофе. Барри крепко обнял мужчину. Как же давно он этого ждал… и не зря. Ему было плевать, кто и что о нём подумает, что напечатают в газетах. Плевать, что Лена на этой Земле Барри почти не знает, а значит, не знает и его реакции. Снарт ошарашено оглядел юношу, который не собирался прекращать объятия, и наконец усмехнулся, приподняв подбородок Барри, чтобы хоть как-то возобновить зрительный контакт. — Я тоже скучал, Скарлет. И поверь, не меньше тебя. В данный момент Барри хотелось услышать большего, и он, потеряв остатки здравых мыслей, впился в чужие губы. В наушнике послышался удивлённый и даже испуганный возглас Циско. Но ответ Лена ещё больше свёл Аллена с ума, заставив его забыть обо всём на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.