ID работы: 9078177

Любовь раз в месяц

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Две группы

Настройки текста
       Ложь. Притворство... Вот, с чем можно столкнуться в этой жизни. Причём не редко. Если не предвзято и трезво взглянуть на данную ситуацию, то это всё значит, что я перестала быть интересной Юри ещё задолго до того, как она начала откровенно игнорировать меня... Саёри. В её голове кроме ветра и пустозвонства ничего нет. Говорит, что хочет! Захотела - сблизилась со мной, захотела - бросила. "Я тебя никогда не брошу." Сказала она мне в самом начале. И чем это обернулось? Я снова осталась одна... У меня такой характер? У меня ненормальные увлечения? Я скучная? ... Боюсь, всё вместе... К этому выводу я пришла, осознав всё это.        Сейчас я сижу дома в своей комнате и пью коллу. Взяв телефон, я проверила время, встала, и пошла в школу. Погода, как назло, душная. Солнце так постепенно зажарит меня заживо! Сейчас же Март... Сейчас я плелась по улице, где начинали постепенно встречаться параллельно со мной идущие в том же направлении иногда встречающиеся ученики. Кто-то из моего класса. Это означало, что я уже близко.        Вдруг кто-то хлопнул меня по плечу. Испугавшись от неожиданности, я обернулась и заметила Монику. – Привет, Нацуки. – Сказала она. К слову, я впервые её встречаю по пути в школу... Чего уж говорить. Не припомню, чтобы она вообще мне где-то встречалась кроме как в клубе... – Привет. – Ответила я ей. Так мы вдвоём, не перекинувшись больше ни словом, переобулись и направились по своим кабинетам. Я была на два года младше Моники (мне 16), поэтому наши классы находились далеко друг от друга.        Когда мы поднимались по лестнице, Моника попрощалась со мной и вышла на втором этаже. Мой же класс находился на третьем. Так я дошла до своего класса. Сев за стул и приготовившись к уроку, я начала свой длинный учебный день... <...>        Этот учебный день прошёл самым обычным образом. После звонка я собрала принадлежности, встала со стула, посмотрела в окно на яркое голубое небо, и направилась к выходу из кабинета.        Снова в клуб. Это не "Литературный" клуб, а клуб "Предательниц"! Даже идти туда не хочется... Но где, как ни там, я смогу свободно почитать мангу?        Я в клубе. Раньше, по приходе сюда, я здоровались со всеми, а все отвечали мне тем же. Однако теперь меня поприветствовала только Моника. Юри и Саёри старались избегать меня, а я их.        Сейчас я сидела за своим местом, читая мангу. Юри тоже что-то сейчас читала, однако попивая при этом чай. (Мне-то не заварила заодно...) Саёри же попросила, чтобы фиолетовлосая заварила ей и сейчас голубоглазая грызла печенье, попивая чай и записывая что-то на листе. Что до Моники... Сейчас она что-то читала, однако чаем была обделена.        Перестав следить за остальными, я снова погрузилась в события чёрно-белых страниц... <...>        Я посмотрела на часы над дверьми. Похоже, самое время делиться стихами. Не зря же я старалась вечером... Не долго думая, я решила первым делом подойти к Монике и показать ей своё творчество.        Прочитав, на лице каштановолосой образовалась одобрительная улыбка. Она подняла на меня свой изумрудный взгляд и произнесла: – Очень не плохо. Стихотворение, как всегда, в твоём стиле. Имею ввиду, что тема очень удачно сочетается с твоим стилем. Молодец, Нацуки. – Произнесла каштановолосая, мягко улыбнувшись и протянув мне листок со стихом назад. – Кстати, держи чайный пакетик. – Произнесла Моника, протянув мне не понятно откуда взявшийся пакетик. Несколько растерявшись, я приняла его. – Давай тоже выпьем чаю? У Юри должны были остаться свободные чашки. – Всё так же добро улыбаясь, каштановолосая прошла вместе со мной до кладовки, откуда и достала пару чашек.        За окном всё так же продолжало красочно и ярко светить мартовское солнце. Честно признаться, мне очень нравится такая погода. Особенно утренняя. Даже не сама погода, а именно солнечный свет... Если вернуться к делу, то сейчас я, попивая свежезаваренный чай, читала стихотворение Моники. Она тоже не изменила своему стилю. Довольно сложно понять, о чём вообще оно, однако сама подача мне понравилась... Но у меня всё же лучше! – Моника, стих вышел... загадочным, наверное. Мне он понравился... однако мне не понятна его тема. – Хех, не волнуйся. Стихи не всегда обязаны что-то за собой нести. Этот стиль в последнее время довольно популярен, поэтому он мне приглянулся. Да и что-то в нём есть. В стиле, в смысле... – Понятно... И да... с-спасибо за чай. – Как же мне не ловко говорить такое! Всё, я больше не могу. Я слишком раскрылась. <...>        Объявив конец клубной встречи, Моника прошла к своему месту за вещами. Саёри уже успела выбежать из кабинета, крикнув "Пока". Юри сейчас собирала принадлежности. Кстати да, я не делилась своим стихом с Юри, а она не делилась со мной. Фиолетоволосая обменялась им с Саёри, а я с Моникой. Похоже, мы разделились на две какие-то группы. И странно, что Моника тоже не обменивалась стихом ни с Юри, ни с Саёри.        Пока я размышляла, глядя через окно, фиолетоволосая успела тихо выйти из класса, однако Моника сказала ей вслед "Пока. Удачи". И теперь, когда сама каштановолосая собиралась уходить, она позвала меня. Тут я снова "вернулась в реальность" и, догнав её у дверей, мы вместе вышли из клуба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.