ID работы: 907818

Тайна Миры и Эльзы.

Джен
G
Завершён
17
автор
Kerut бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… И она проткнула её мечом. Кагура … это стало последней каплей. Эльза терпела, пыталась отвлечься, успокоиться. Но в тот момент все ушло на второй план. -Я ведь говорила, что короли побеждают любыми способами и закусывают самым вкусным. Или ощипанными феями. -Минерва!!! Ты поплатишься за это. Думаешь, что сможешь меня победить. Несколькими секундами назад, действительно, смогла бы. Но не сейчас. Милианна, Кагура … Я покажу тебе настоящую титанию, ту, которую я скрывала очень долго. -Правда? Ну, давай, нападай. Посмотрим на твой проигрыш. -Ты первая. -Как пожелаешь, Эльза … Минерва ударила очень мощным заклинанием, облако пыли укрыло Эльзу от посторонних глаз, раздался душераздирающий крик и … То, что произошло дальше, ввело всех в неописуемый шок! Пыль рассеялась и все увидели Эльзу зависшую в пяти метрах от земли! -Минерва, ты доигралась! От Скарлет отделилось несколько туманностей, которые преобразовались в ангела и демона. -ЭЛЬЗА!!! НЕТ!!! *** -ЭЛЬЗА!!! НЕТ!!! -Мира, что с тобой? -Жерар, Лексус, Гажил, Дождия, остановите её, кто-нибудь!!!!!!!!!! -Да что случилось, объясни нам. -Эльза, нужно её остановить, она не должна пользоваться этим заклинанием, не должна, нельзя! Это очень страшная магия, если что-то пойдет не так, она разнесет пол планеты. А даже если всё будет хорошо её уже не вернуть. Я потеряла свои силы именно из-за этого! Я пыталась её остановить. Но во второй раз у меня не получится. Даже если я отдам свою жизнь, и не у кого не получится! Что же делать???!!! *** -Прости Мира, я знаю, что обещала этим не пользоваться, но иначе не могу. Я должна отомстить, прости … Ангел встал на защиту Эльзы, а демон начал творить заклинание. Скарлет поменяла доспех, на свои излюбленные красные штаны и бинты на груди, меч же она отдала демону. Демон: -Пусть кровь твоя станет формой для оружия. Демон провел ей мечом по рукам Алой. Вытекшая кровь приняла форму большого меча. -Пусть душа твоя станет силой для оружия. Рядом с Эльзой появилось эфирное тело, которое было очень слабым и просвечивалось. После чего её душа приняла форму тумана, и вселилось в оружие, придавая тому алое свечение. -Пусть жизнь твоя станет доспехом. Ничего особенного не произошло. Но воздух вокруг неё исказился и стал плотнее. -И пусть смерть твоя унесёт с собой все сомнения и чувства. Демон взял меч и … проткнул её насквозь!!! Тело Эльзы упало на землю, не подавая признаков жизни, а Демон с Ангелом растворились в воздухе. -Ахаха, похоже, мне даже не нужно тратить на эту выскочку ни секунды моего драгоценного времени. Смотрите все, великая титания пала, не начав сражаться! Слабачка! -Ты в этом так уверена? -Что?! Позади Минервы стояла Эльза здоровая и невредимая. Удар, подсечка, удар, удар, удар … И так до бесконечности. Эльза, как внешне, так и внутренне изменилась до неузнаваемости. Минерва давно повержена. Уже на пороге жизни и смерти. Что делать? И в игру вступает Жерар. Он спокойно подходит к Эльзе и Минерве, хотя никто не смог пересечь барьер, отделяющий двух девушек и зрителей. И произносит на неизвестном языке: Жила на свете Принцесса в стране далёкой, Она была как Бог прекрасна, но Сердце каменное было у неё. Она унижала других, себя же восхваляла, Других считала уродами, себя - красивой самой. И вот, в один прекрасный день, Бог проклял Деву Сказав: - В глазах своих, будешь ты красива как прежде, Но, в глазах других – монстром станешь ты. И будешь, Дева жить ты, пока свою любовь не встретишь, И только полюбивший человек, снимет с тебя оковы одиночества. Но вот текли года, текли века, а Дева всё жива, и ждёт свою любовь… И вот случилось чудо, любовь пришла и нежно произнесла: — Кто ты милое дитя? Кто исковеркал твою душу? Ах, это ты сама? За что же ненавидишь жизнь ты эту? — Твоё проклятье? А что с ним? Душит оно тебя,… терпи! Твой крест, и это твое бремя, Не унести его другим – терпи! Когда-нибудь придет и время и спасенье! И вот оно пришло. Я запечатал эту душу, Я хранитель сих оков, Так возьми же мою руку. И очнись, приняв мой кров. И, действительно, случилось чудо, Эльза очнулась, поняла, что наворочала. Но ничего не изменить. Хорошо, что Минерва осталась жива. Она победила. Но теперь ей придётся объясняться с согильдийцами. Ведь помимо Миры, и другие поняли, что она не та за кого себя выдает. Это Дождия, Гажил (оно понятно, бывшие призраки как никак) и как ни странно Грей. Он то откуда знает такую тёмную магию. Но что ж, придётся объяснятся. Нужно идти вперёд ни смотря ни на что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.