ID работы: 9078195

— У вас будет сын.

Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

— У вас будет сын.

Настройки текста
В последнее время Джей стал немного другим. Он стал чаще нервничать и обижаться по пустякам, стал больше есть, его вкусы были странными, то селедку с бананом ему подавай, то консервы с конфетами. Олеффа стало это напрягать. Он решил поговорить с ним. — Джейден, тебе не кажется, что в последнее время у тебя очень странные вкусы и поведение? — Мартелл смотрел на него не понимая, что хочет от него старший. Он лишь махнул головой в сторону и откусил яблоко, только что купленное Уайаттом.  — Джей. Завтра сходим к врачу, просто провериться. Хорошо? — на что Джей кивнул и бегом удалился в туалет, Олефф за ним. Спустя пару минут Джей вышел. — Всё в порядке.- сказал Джейден и ушёл в комнату. *** На следущий день два парня ехали в больницу. Олефф обеспокоенный, а Джей не совсем, но внутри он очень переживал. Ведь совсем скоро, Уайатт узнает, что станет папой. Мартелл очень волновался, а вдруг он с ребёнком ему не нужен? Но не подовал виду. — Здравствуйте, мы вчера записывались.- сказал Олефф врачу и подтолкнул Джея в кабинет. — Доброе утро, Джейден Мартелл? — уточнил врач, на что голубоглазый кивнул и присел на стул. В кабинете пахло всякими таблетками и препаратами, было не очень уютно. Белые стены, кушетка, большое окно, шкаф и стол. — Вы же недавно были у нас, да? И кстати, вы так и не пришли за анализами. Я хочу сказать, что у вас будет сын.- Олефф чуть в обморок не свалился, его передернуло, но он остался стоять на месте. Джейден начал активно топать ногой по полу, волнуется, ещё как. *** Всю дорогу назад парни молчали, лишь дома Джей сам подошёл к кудрявому. — Ты не рад? — со страхом в глазах и голосе спросил младший и присел на край дивана. Сейчас Олефф тупо листал каналы, смотря в одну точку. Он нажал на кнопку выключения и повернул голову к напуганному Джею. — Рад, ещё как. Ведь у нас будет ребёнок. Такой маленький и славный! Иди ко мне.- Олефф хлопнул по месту рядом с ним. Джейден расцвел, он улыбнулся и быстро подсел к парню. — Я боялся, что ты бросишь нас.- Джей поместил свою маленькую ладошку в большую ладонь Олеффа и улыбнулся ему. — Никогда не брошу вас, глупенький. Тебе сейчас волноваться вообще нельзя! — он крепче обнял парня погладил его по животу, который уже немного округлился. *** Шестой месяц беременности. Глубокая ночь. Джей проснулся от холода, окно было приоткрыто. Снова плохое самочувствие, нужно выпить таблетки, но они на кухне. Встать не вариант, очень тяжело, больно, очень сильно. Олеффа будить не охото, он итак мало спит в последнее время, работает. Тихие стоны боли вырываются из парня, Уайатт проснулся. — Что такое, малыш? — он соскочил с кровати и в лунном свете разглядел мучащегося парня. — Т-таблетки, принеси пожалуйста.- простонал младший и сжал простыню. Кудрявый как ошпаренный побежал на кухню, через пару секунд он стоял рядом и протягивал ему стакан с водой.  — Спасибо.- тихо выдавил из себя парень и лёг в кровать. — Почему ты опять не разбудил меня? Ты же понимаешь, что делаешь себе и ребёнку хуже. Врач сказал, так нельзя. В следующий раз буди. Хорошо? — и такие беседы приходилось проводить часто, Джей очень не послушный и упрямый. То на балкон выйдет, то волнуется по пустякам, то спать в час ночи ложится и много подобных случаев. — Ну прости, я не хотел будить тебя. Ты итак не спишь.- Джею было очень приятно, когда он находился в объятиях любимого. Он чувствовал себя защищенным от всех бед. А Олеффу нравилось, когда младший таял в его объятиях. *** День родов. Сильные боли. Спину ломит. Тело ломит. Его везут в больницу. Олефф весь на нервах. Часы длятся долго, вскоре выходит врач. — Всё хорошо, поздравляю, папаша.- улыбаясь сказал он и удалился. Джея увозят в палату, кудрявый мчится туда, но его останавливают. — Я отец ребёнка и муж Джейдена! — кстати, за эти несколько месяцев они расписались и теперь официально муж и муж. После долгих уговоров врач пустил его. На койке лежал замучанный Джейден, но не смотря на усталость он был рад. Уайатт подбежал к нему и заключил в объятия. Только было не очень удобно, но это не важно. Принесли сына на кормление. Олефф так счастлив. — Джей, глаза у него твои.- целуя его в щеку сказал он и посмотрел на засмущавшегося мужа. Он никогда не думал, что будет так счастлив. С мужем и сыном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.