ID работы: 907823

Похмелье

Гет
R
В процессе
54
автор
TwiLight Girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Всё, что было в Вегасе - должно остаться в Вегасе.» Хм, эта фраза постоянно всплывает в моей голове. С одной стороны, это утверждение верное, а с другой…. Я судорожно теребила в руках золотистый локон. Сердце стучало как ненормальное. Я покосилась на сидящего рядом Майка. Скоро я выйду за него замуж, вернее ,через сорок минут. Но хочу ли я этого? - Не знаю. Уже не знаю. Майк хороший и главное: любит меня. Но люблю ли я Майка? - Уже не знаю. Я ещё раз взглянула на будущего супруга. Он красивый: карие глаза, каштановые волосы, ослепительная улыбка. Встретившись со мной взглядом, он одобрительно улыбается. Мне его жаль. Он ничего не знает о том, что случилось в Вегасе. Он не знает о том, что я ему изменила, причём с Филом. Мне стыдно перед Майком. Какая же я была глупая, когда решила совместить свой девичник с мальчишником Дага. Безумно глупая. Но уже ничего не вернуть. Я кручу на пальце кольцо, подаренное мне Майком в день нашей помолвки. Кажется, это семейное кольцо. Мои нервы на пределе. Из груди вырывается судорожный вздох, слезами наполняются глаза. Так дальше продолжаться не может. Мало того, что я изменила Майку, так я ещё и жду ребёнка от Фила. Я касаюсь ладонью живота. Он пока ещё плоский, но это ненадолго. Я больше не могу обманывать Майка. Он слишком дорог мне, чтобы так жестоко с ним поступать. -Остановите машину! - командую я шофёру. Тот недоумённо на меня глядит. - Останови машину!- я уже перешла на крик. Машина останавливается. -Элли, что с тобой? - Майк не понимает в чём дело. Он пытается взять меня за руку. -Пусти! - у меня начинается истерика. Я вырываюсь из машины, и рысцой бегу вдоль дороги. Прохожие удивлённо на меня косятся. -Элли!Подожди, в чём дело? - он искренне не понимает ситуацию. - Что случилось? Я пытаюсь подобрать слова, чтобы сказать, что между нами всё кончено……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.