Часть 1
18 февраля 2020 г. в 21:33
— Сам придумал?
Тренер подобострастно кивнул головой. Рэй восхищенно присвистнул:
— У тебя талант к нестандартным решениям.
— Так мы в расчете?
Мужчина нервно поправил очки в огромной роговой оправе прямиком из 80-х. Рэя они бесили, раздражали эстетическое чувство так же, как дешевый парфюм раздражал обонятельные рецепторы в носу. Но Рэй терпел, потому что Тренер хороший мужик.
— Не хочешь открыть совместный бизнес, будем рулить бои… — Рэй нёс откровенный бред. Зачем ему уличные бои? У него и так всё прекрасно. «Заткнись, Рэй», — говорил он себе, но продолжал: — Поделим 100 процентов прибыли честно: тебе 20, мне 80.
— Хреновый из тебя министр финансов, — Тренер громко рассмеялся и закрыл крышку ноутбука, на его экране минуту назад транслировался кинематографический шедевр. — Мои парни будут ложиться в том раунде, в котором им надерут задницу, а не в том, в котором скажут богатые гангсты типа тебя. У меня есть принципы, и я учу своих парней, что хорошо, а что плохо. — Тренер развёл руками: — В этом мире нужно чётко знать, на чьей ты стороне. Рэй, мы с тобой не на одной.
Смит спрятал улыбку, отворачиваясь.
— Сегодня с тебя последний страйк. Прищучим засранца.
*
— Это ещё кто? — Флетчер дрожал от страха, как сучка, но изо всех сил держал лицо.
«Хотел бы и я знать», — подумал Рэй, искоса бросая взгляд на Тренера. Тот чувствовал себя вполне комфортно, развалившись на стуле возле барбекю. Тренеру везде хорошо, он само спокойствие и радушие. А Флетчер вот-вот обгадит дорогой настил из красного дерева.
— И это зачем? — Флетчер оскалил желтые зубы и показал рукой на холодильник позади себя. — Для моих денег?
— Вон там твой гонорар, дурилка, — Тренер кивнул на кейс с бумагами. Он упаковал журналиста в холодильник за пару секунд, щёлкнул замком, отряхнул руки и снова деловито поправил огромные очки. — Это третий.
— Больше от тебя помощи не ждать? — Рэй протянул руку с удовольствием. Хорошему человеку грех не пожать руку.
— Мы договаривались на три, — Тренер крепко сжал его ладонь. Рэю нравилась его открытость. Нравились его руки и… Блять. Да, можно восхищаться чужими мужскими руками и не быть педиком.
Тренер открыл машину и упал на переднее сидение с потрясающим чувством выполненного долга. Гора наконец упала с его широких плеч, затянутых в клетчатый спортивный костюм. Теперь можно снова возвращаться в спортивный зал к своим ребятам, к своему любимому делу, в котором нет места ухоженному мистеру Смиту с аккуратно подстриженными ногтями, ровным носом, длинными ногами в дорогих брюках и…
— Какого хрена… — Тренер схватился за руль, придвигаясь ближе к лобовому стеклу.
Двое мужчин в чёрных пальто и с лицами, обещающими нарушение всех гражданских прав, медленно отворили калитку и зашли на территорию дома мистера Смита. В руках они держали два новеньких браунинга.
Смысл успеха всегда в том, что теперь можно полюбить свои тяготы. Это, между прочим, очень глубокая мысль, советуем поразмыслить над ней на досуге. Рэй знал эту истину, знал, что, достигнув успеха вместе с Микки, не лишился своих многочисленных проблем, а лишь приспособился к ним и получил массу приятных причин для того, чтобы их терпеть. Но иногда успех всё-таки затмевал его разум. Например, как сейчас.
Рэймонд уже с облегчением вздохнул полной грудью, когда двое вооруженных русских ступили чёрными сапогами на ровно подстриженную лужайку его сада.
Но у Рэя был ангел-хранитель, что в Англии встречалось редко. Послышались два метких выстрела, два тела упали тряпичными куклами лицами в газон. Тренер показал четыре пальца.
— Теперь я тебе должен?.. — Тяжело дыша, Рэй опустил пушку.
Тренер ничего не ответил, он рванул с места, стараясь схватить удирающего Флетчера за жопу. Возле зелёной изгороди затормозили оба.
— Вот и сказочке конец, — Тренер снова поправил очки и спрятал пистолет за поясом. — У тебя выпить не найдётся?
Рэй ещё никогда не чувствовал такой благодарности к русским наемникам, он широко улыбнулся и ответил:
— Найдётся.
*
— Сколько он выпил? Две бутылки? — Тренер возмущённо прижал руку к груди. Он и так чувствовал себя, как дома, но виски сделало его ещё и разговорчивым: — Вот ведь мелкая изворотливая мразь, пришёл в твой дом с компроматом, ещё и выпил две бутылки… Это сколько в деньгах?.. Две с половиной… Нет… Три! Три тысячи фунтов, — Тренер звонко присвистнул.
Рэй рассмеялся, откидывая голову на мягкую спинку дивана. Тренер был открытым, весёлым, простым, как хук в печень.
— Знаешь, что ещё он делал в моём доме? — Рэй пьяно улыбнулся и смущенно почесал лоб, будто размышляя, стоит ли говорить.
Тренер не оставил ему манёвра для сомнений:
— Выкладывай, мы вместе воздадим ему по заслугам, — мужчина поднял вверх бокал, будто произнёс тост, и осушил его одним глотком.
Рэймонд вдруг ощутил тепло в груди. Он всегда прикрывал спину Микки, был огромным надежным щитом для его гениальной задницы, но впервые… Кто-то хотел вписаться за него.
— Он ко мне подкатывал.
— Гонишь? — Тренер удивленно распахнул глаза. — Флетчер? Этот старый козел?
Рэй снова рассмеялся:
— Да, сказал, что я был бы хорошей женой.
— Ну, ты так опекаешь Микки… — Мужчина многозначительно приподнял брови, признавая долю истины.
— Да пошёл ты, — Рэй в шутку толкнул его кулаком в плечо.
— Что ещё говорил этот извращенец?
— Лапал за коленку, спросил, можно ли лечь со мной в постель, — Рэй рассмеялся, вспоминая. Полный бред. — Завалился в мой дом, выпил мой виски.
— Конченый мудак, — Тренер закончил за него и протянул бокал полный до краёв. — Просто хочу уточнить… — Он снова деловито поправил очки и посмотрел Смиту в глаза: — Мне можно вламываться в дом и пить твой виски?..
Рэй улыбнулся и кивнул.
— Лапать тебя за коленку и ложиться с тобой в постель?..
Рэймонд рассмеялся, его лицо давно отвыкло от улыбки, Тренер возвращал ему почти забытое ощущение смеха.
— И это тоже, — Рэй приподнял бровь и взял свой стакан.
Тренеру показалось, что в комнате стало жарче на несколько десятков градусов:
— О, Флетчер сейчас удавился бы от ревности.
Рэй только хмыкнул в ответ и ополовинил свой стакан.
— Уже поздно, а мне нужно успеть к закрытию клуба, — Тренер не без сожаления поставил пустой бокал на стол и поднялся на ноги. — Эти идиоты опять что-нибудь натворят. Лучше самому закрыть кассу, иначе… — Он красноречиво махнул рукой, изображая все беды человечества.
Рэй коротко кивнул и проводил его к двери. Нужно было что-то сказать на прощание, что-то такое, быстро соображал Рэй, чтобы Тренер понял, что мистер Смит не прочь будет увидеться снова… Но слова всё не приходили на ум, а Тренер уже надел свои ботинки и взялся за ручку двери.
— Ну, бывай? — В его голосе слышались нотки неопределённости, мужчина тоже не знал, что следует сказать. Тогда Рэй вдруг ляпнул первое, что пришло в его пьяную голову:
— Насколько сильно я хотел, чтобы Флетчер покинул мой дом, настолько сильно я хочу, чтобы ты остался.
Тренер моргнул пару раз, переваривая. Снова поправил очки, рассеянно улыбнулся, взялся за ручку двери, надавил на неё, замер, прошептал: «А к чёрту...».
Рэймонда никто так не целовал, ни одна длинноногая красотка и ни один мальчик-на-час. Его будто хотели сожрать. Откуда столько агрессивного напора у простого и прямого, как палка, Тренера. Рэй даже не мог пошевелить губами в ответ, его вылизывали, трахали глубоко в горло и ласкали губы до изнеможения.
— А ты альфа-самец, — усмехнулся Рэй, прикусывая губу мужчины.
Тренер криво улыбнулся, сжимая широкими ладонями чужие бёдра, и сладко пропел:
— А ты моя женушка на эту ночь.
Рэя мгновенно повело.
Без очков Тренер выглядел сногсшибательно. Широкие чёрные брови, яркие карие глаза. Рэй решил сломать эту оправу к чёртовой матери, чтобы всегда видеть его лицо.
— Тогда я сожгу твои костюмы, — Тренер не остался в долгу. — Чтобы всегда видеть твою аппетитную задницу… Ты красивый, засранец, — мужчина стянул с Рэя рубашку и жилет, — много времени проводишь в зале? Не хочешь к нам записаться на бой как-нибудь? — Горячая рука с нажимом огладила грудь, несильно ущипнула розовый сосок и скользнула на идеальные кубики пресса.
— Давай без профессиональных замашек, — Рэй закатил глаза, он чувствовал себя жеребцом, которому смотрят в зубы.
— Нет, ты не подумай… — Тренер наклонился к его груди и плотно обхватил губами правый сосок, немного пососал, кружа языком по кругу и, дождавшись громкого стона, отпустил, — я от чистого сердца, это комплимент…
Тренер всегда говорил, что думал. Это неоспоримое достоинство Рэй не мог не ценить.
— Хочу посмотреть, что у тебя в штанах, — разгоряченный от виски Рэй легко оттолкнул от себя мужчину в спортивном костюме и медленно опустился перед ним на колени.
— Святая Мария и Иосиф… — Тренер шумно выдохнул, Рэй медленно потерся щекой о его член через штаны. Когда он стянул их и широко лизнул прямо через ткань трусов, он восхищённо протянул длинное: — Бля-а-а-а-ть... — Наличие таких талантов у мистера Смита он и не подозревал.
Рэй двинулся дальше. Природа Тренера не обделила, размер был, что надо, и увесистые яйца приятно ложились в ладонь. Он влажно причмокивал, старался с полной отдачей, прислушиваясь к разгоряченному сопению сверху и изредка кидая блядские взгляды вверх. Заглотив особенно глубоко и почувствовав, как слюна вперемешку со смазкой полилась из уголков рта, Рэй нашарил ладонь Тренера и положил себе на затылок:
— Не… стесняйся… — Тяжело дыша, прохрипел он.
Тренер секунду помедлил, а затем властно надавил на его затылок, насаживаясь на горло, до упора. От влажной тесноты и бархатистого языка у него искры летели из глаз. Он несколько раз проезжался по внутренней стороне щеки, вынимая член с пошлым влажным звуком.
— Видит Бог, — Тренер резко поднял Рэя вверх, нависая в миллиметре от его лица: — Флетчер столько потерял…
Рэй заебанно выдохнул:
— Если ты ещё хоть раз вспо… — Рэй резко осекся, чужая ладонь накрыла его пах, властно массируя через тонкую ткань трусов.
— Какая честь, подержаться за вашу честь, — усмехнулся Тренер и чуть тише добавил: — Я выдеру тебя, как послушную жёнушку, — он шептал в порозовевшее ухо, заставляя Рэя плавиться. — Завтра с кровати встать не сможешь, я буду иметь тебя всю ночь… А ты знаешь, Рэймонд, — Тренер прикусил его мочку. — Я человек слова… И ещё…
Смит посмотрел на него расфокусированным взглядом, честно стараясь сосредоточиться, но чужие пальцы, с остервенением разминающие его задницу, не способствовали.
— Рэй, — Тренер с нажимом провёл между половинок, с восхищением ощущая горячее тепло и сухую мягкость кожи. — У тебя бесподобная задница…
Рэй рассмеялся и с силой притянул его за шею к себе.
Такой конец для фильма ему определённо нравился.
У Рэймонда Смита был охуительный хэппи энд.