ID работы: 9078306

Гарри Поттер и изменения в сюжете))) (ДРАМИОНА)

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Примечания:
      (НГ): (Неизвестный Голос) Убить... Съесть... Кровь... Кровь... Кровь...       Гарри проснулся в доме семьи Уизли с потом на лице. Он вспоминал этот голос из сна. Будто он его не знал, но он был знакомым. Рон вбежал в комнату.       (Р): ГАРРИ!!! ТЫ ЧЕГО СПИШЬ?! СКОРО МАТЧ ПО КВИДДИЧУ!!!       (Г): КАК?! СЕГОДНЯ?! Но Герм...       (Р): Мы заберём её по пути.       (Г): А, ну хорошо       (Р): ОДЕВАЙСЯ СКОРЕЕ!!!       (Г): Хорошо       Гарри начал быстро одеваться и всё время вспоминать этот голос. Он будто шиппел, как змея, но был человеческим. Хотя раньше он мог понимать и говорить на змеином, но... Вопщем всё было не понятно... Когда он оделся, он сразу взял скоб трубу, попросил у Фреда краску на лицо команды "Пушки Пэдл" и нарисовал знамя этой команды. Они быстро оделись и поехали за Гермионой. Герм: Привет всем, здравствуйте Мистер и Миссис Уизли (Ф и Д хором) Привет (Р): Привет, Герм) (Герм): Я же просила не называть меня так! - Сказал она, но улыбнулась))) (МистУиз): Ну что, поехали? (Все хором) Да! *Через 10 минут поездки (МиссУиз): Выходим! (МистУиз): Дальше пешком к порталу. (Ф) Ну блин...((( Дальше пошли пешком. (МистУиз) Вот и телепорт Немного дальше шли Люциус и Драко Малфои (Г): Приве... Драко увидел Гермиону, раскраснелся и вбежал в портал Люциус лишь пожал плечами и ушёл за Драко Герм: Что с Драко? (Ф и Д) с сарказмом: Даже не знаем... (Г)шёпотом: Ты знаешь что с Драко? (Р)шёпотом: Он в Герм втюрился))) (Г): Оуууу)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.