ID работы: 9078357

Я люблю тебя, правда

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты будешь моей девушкой? — Да. После этого мы вернулись из Таиланда в родной город, разъехались по домам. Я приехала в общагу. Общага очень маленькая, всего в два этажа. Я жила на первом. В комнате четыре двухярусных кровати, восемь человек в одной комнате. И вот должен был начаться учебный день. Вчера Ник хотел встретиться, но я сказала, что мне нужно готовиться к учёбе, да и я устала после долгого полёта. На следующий день Ник сказал, что подвезет меня до универа. Он подъехал рано, позвонил мне. Я вышла к нему, а он настоял на том, чтобы я показала ему, как живу. Завела его в общагу, в комнату. Он очень удивился. Сказал, что я должна переехать к нему, потому что в моей общаге жуткие условия. Я усмехнулась на его высказывания. Наверное, не восприняла это серьёзно. Потом он повёл меня к машине. Сказал, что будет каждый день меня в универ возить. Я сначала отнекивалась, но он был решительным. Мы подошли к его машине. Гелендваген. Чёрный. Мне нравится. Обожаю. Он открыл мне дверь и закрыл, когда я села. Потом обошёл машину с тонированными стёклами и сам залез. Потом он сам пристегнул мне ремень безопасности и слегка улыбнулся. Он завёл мотор и мы тронулись. Он так прекрасен за рулём!!! Этот сосредоточены взгляд, прекрасные длинные пальцы на руле, серебряный перстень, бледные кисти. Он прекрасен. Я не могла оторвать от него взгляд. Мы подъехали к универу. Мне даже показалось что это было очень пафосно. Ник вышел из машины, такой весь из себя. Тем более вылез из гелика. И я вышла за ним, когда он заботливо открыл мне дверь. Потом он подошёл ко мне. А я вновь посмотрела на него и подняла голову. Рост высокий 180, он прекрасен. Обожаю его. Он взял меня за руки, постоял так немного, а потом обнял, крепко, но нежно прижав к себе, одну руку разместив на затылке, а другую на талии. Ещё раз вдохнув аромат моих волос, он отпустил меня и пожелал удачного дня. Поцеловала его в щеку и направилась к универу. Тут я заметила, что за нами наблюдали люди. Многие девушки прям глазели во всю, тихо или открыто завидуя мне. Я зашла в универ и встретила Кэти, мою лп. Некоторые одногиупники сразу же обратили на меня внимание, как только я зашла. Такого раньше не было. — Не знал, что у тебя есть парень, – сказал один из них. — Ещё и такой красавчик, – произнесла Полли, моя одногрупница. — С крутой тачкой, – добавила Элайза. Я прошла на свое место. В общем, почти все как обычно. Я распрощалась с Кэти, которая задерживалась в универе на дополнительные занятия. Только я вышла из здания, как увидела подъезжающую машину. Но сначала я её услышала. Рёв мотора, и вот уже подъезжает спорткар с громкой музыкой и громким мотором. Остановилась машина у универа, рёв успокоился, однако музыка ещё играла. Многие студенты, у которых как раз закончились пары, начали толпиться у машины. Ну, рядом. Всем было интересно, кто же приехала на этом чёрном спорткаре, кажется это был бугатти. Реально дорогая машина. Я подошла ближе к дороге, чтобы встретить Ника. Он обещал забрать меня. Когда я подошла ближе, увидела, как из чёрного бугатти вылез Ник и посмотрел на меня. Видимо он уже высматривал меня, пока сидел в машине. Я подошла к нему. Пока шла, слышала возгласы девушек: — Какой красавчик!!! Ник стал улыбаться и поцеловал меня, когда я подошла к нему. Потом он приобнял меня за талию и довёл до двери, открыв её, а когда я села, захлопнул дверь, обошёл машину и сел рядом со мной. Уже оказавшись в салоне, он выключил музыку и пристегнул мой ремень, затем мой. Мой парень завёл мотор, это действие отозвалась характерным гулом. Хотя можно было слышать, как выпали в осадок парни, что стояли рядом и наслаждались прекрасной машиной. Кто-то из них застонал, а кто-то даже сел на лавочку, не в силах больше стоять. Наверное, он сильный фанат спортивных авто. Мы тронулись, мотор загудел, а Ник начал разговор: — Гелик сломался, пришлось пересесть на эту. Первая, что попалась под руку в моём гараже. Когда починят, будем снова кататься на нём. Потерпи немножко, угу? — Да нет, все хорошо. Мне без разницы. Ник поддакнул и спросил : — Как день прошёл? — Как всегда. Скучные пары. — Хочешь кушать? — Да, немного. Пока мы ехали, Ник расспрашивал меня о всякой мелочи, что я люблю, что я хочу. Мы приехали к его дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.