ID работы: 9078478

С кем я связалась ?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну держись...

Настройки текста
*В то время у тебя * Т/и:-То есть получается Гриффин меня обманул? Т:-Да Т/и:-Хорошо,но у меня есть план мести. Т:-Оу,мне она начинает нравится всё больше и больше Т/и:-Гриффин получается будет меня искать ? Т:-Ну да Т/и:-Отлично И так: Смотрите вы должны меня отпустить Т:-Что?Нет!И это твой план? Т/и:-Заткнись и слушай меня ! И так:Вы меня отпускаете,но я говорю,что сбежала.Гриффин же конечно думает,что я не знаю правды и начнёт меня «спасать» от вас.В это время я спалю его базу,и... Т:-Хорошо,можешь не продолжать,я понял -Но как вы встретитесь Т/и:- Думаю он меня найдёт сам (Пэйтон-П) П:-Ну такое себе,могла бы и получше придумать Т/и:-Самый умный что-ли? Ну давай придумывай как бы поступил мистер «Умник» Т:-Так харе. В принципе мне нрав план Т/и,а ты Пэйтон получишь потом П:-Но... Т:-Я сказал всё!Все свободны! Т/и:-Я пойду переоденусь и начну готовится к «побегу» (Ты выглядела вот так: чёрный топ и штаны ). *В то время у Гриффина в малине * Вы(Мари,Ксюша и Гриффин ) приехали на базу «Чёрных драконов»,но вместе неё был заброшенный дом Г:-Ска,они переехали переделали базу М:-Ну и где она может(? К:-Мы приехали?А то меня укачало Г:- Черт!Ну и где она может быть *Себе под нос* -Мне нужна она,я не должен проиграть М-Что ты сказал? Г:-А?...Да так.Думал где может быть из база М:-А,ясно Г:-Ну поехали,я вас отвезу домой К:-Да,домой хочу М:-Ну го *Грифф отвёл их домой,а сам поехал домой к себе(На базу) *В то время у тебя * И так ребят,я готова Т:-Я по тебе буду скучать 😏 Т/и;-Жаль,что я нет 😏 *Ты очень бесишь Пэйтона* П:-Надеюсь больше тебя не увижу Т/и:-Мечтай Ч:-Пока,я буду скучать)Прости за тот раз Т/и:-Мм...Ничего *Ты обняла Чейза,взяла у них машина,с помощью который ты «сбежала» и поехала домой * (Машина;Гелик чёрный ) Ты села в машину и приехала домой.Т.к девочки уже спали ты просто, умылась,сняла мейк и легла спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.