ID работы: 9078478

С кем я связалась ?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемирие братьев ?

Настройки текста
Открывается дверь и в неё заходит… Гриффин Г: -Какого черта ты здесь делаешь? Т/и: -Что это за письмо? Он знал? Я должна вас спасти? Почему я? Г: -Успокойся! *Кричит пацанам*Принесите воды! (P.S Автор-Не люблю, когда гг плачет и устраивает истерику по любому поводу, но тут её истерика вполне объяснима) (Прибегают парни) Б: -Кому воды? Г: -*Выхватывает стакан и протягивает тебе* -Пей! *Выпив стакан воды ты успокоилась и, Гриффин решает тебя отнести в гостиную на диван * Т/и: -Что это всё значит? Г: -Я всё объясню: Мой папа дал мне этот конверт за день до его смерти со словами: «Ты найдешь этот конверт, когда придёт время, а пока спрячь его, чтобы кроме тебя никто не знал где он будет» -Естественно я спрятал его, но на следующий день он пропал.В итоге я думал, что потерял его и смирился с его потерей Т/и: -А в итоге как ты его нашёл? Г: -В итоге я нашёл этот конверт через 5 лет, после смерти отца на том же месте, где оставлял его Т/и: -А про то, что я должна вас спасти? Г: -Насчёт этого… Хоть мой отец редко, когда ошибался, я всё равно не думал, что это случится. Но когда я попытался спасти тебя от моего брата и узнал твоё имя… Мое отношения резко изменилось, и я понял, что ты та самая Т/и: -А твой брат знает про это всё? Г: -Да, конечно… Но он высмеял меня и сказал, что я всегда верил отцу, хоть он нас и часто обманывал Т/и: -А после того, как меня увидел Г: -Не знаю, я с ним не разговаривал после этого Т/и: Ясно… -Грифф, мне уже легче, можно я пойду в комнату Г: -Да, иди *Ты зашла в комнату, села на кровать и залезла в телефон * *Мысли Т/и* Надо бы Тайлеру написать — *Начало переписки* Т/и: -Тайлер, по поводу плана всё плохо, но координаты я тебе скину. -Приезжай сегодня *адрес * в 21:00 -Один! Т: -Хорошо, но парни будут в машине. Т/и: -Хорошо, кстати возьми с собой Пэйтона Т: -Ладно *Конец переписки * До приезда Тайлера 2 часа, Тебе скучно и ты решаешь сходить к Гриффину, заодно познакомится с парнями, в прошлый раз мы познакомится не успели🤡 *Гриффин был в своём кабинете* Т/и: -Гриффин, можно войти *За дверью * Г: -Входи *Ты заходишь * Г: -Что-то нужно? Т/и: -Да… Я бы хотела познакомится с парнями Г: -Ох, точно -Ну пойдём *Гриффин собирает парней в гостиной* Г: -И так в прошлый раз я вас не познакомил с Т/и, поэтому вот: Т/и знакомься это Энтони, Брайс, Джош, Джейден и Пэйтон (но он сейчас с Тайлером) Т/и: -Приятно познакомится) Все: -Взаимно) Т/и: -Гриффин, а почему Пэйтон как бы у Тайлера, но на самом деле с вами? Г: -Ну после ухода брата из семьи, я начал переживать вдруг с ним что-то случится, поэтому попросил моего хорошего друга (Пэйтона) следить за ним Т/и: -Понятно Э: -Грифф, прости, что отвлекаю, но к нам гости Г: -Какого? Т/и: — *Себе под нос* Будет весело Г: -Что? Т/и: -Не, ничего) *Все вы выходите из дома и идёте к воротам * Г: -Ну что ж, открываете *Ворота открываются и въезжают две машины * Г: -Ох, братец Т/и: -Грифф, только не ругайся, это я его сюда позвала Г: -Зачем? Т/и: Вам надо всё обсудить Г: -Хорошо, но ты будешь сидеть с нами и это не оговаривается Т/и: -Ох, ладно * Тем временем из машины выходит Тайлер с Пэйтоном и идут в дом, а вы за ними *В гостиной * …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.