ID работы: 9078478

С кем я связалась ?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
*Спустя 4 часа * Время 20:00 Почти все готово к вечеринке, гости скоро будут, Мари уже приехала До вечеринки два часа Парни в магазине, вы с Мари сидите на диване и смотрите тик ток М: -Слыш, го снимем в тт Т/и: -Го, вдруг тоже популярными станем М: -Ну, а как же) *Вы начали снимать тик ток * *Стук в дверь* М: -Гости уже пришли? Т/и: -Не знаю, у парней ключи есть М: -Заранее может пришли? Т/и: -Может… Пойду открою *Ты идёшь открывать * -Перед тобой стояла группа парней- *Незнакомцы* Н1:-Привет, тут проходит вечеринка 🎉? Т/и: -… Н2:-Гейдж, пойдём, походу мы ошиблись Н3:-Ну да, тут тухленько Т/и: -Хэй, вообще-то вы пришли рано, ещё целый час Н1:-Хм, ладно мы придём Т/и: -*С сарказмом*Буду ждать вас) Н2:-Крошка, ты нас ещё как будешь ждать😏 Н3:-Это ведь будет не последняя наша встреча *Уходят* М; -Кто это был? Т/и: -Незнаю, м*даки какие-то М: -ясно Спустя 10 минут приехали парни, оставшееся время вы готовились к вечеринке Г: -всё готово М: -Отлично Тут стук в дверь Г: -Т/и, открой Т/и: -Ладно *Ты открываешь и видишь большой букет 💐 * Т/и: -Оу, Гриффин) Это так мило, целуешь его М: -Походу сегодня у кое-кого будет кое-что 😏 Т/и; -Возможно Г: -😁 Тайлер открывает дверь и входят гости, среди гостей ты замечаешь этих парней *Спустя 1 час * Все уже в хлам, некоторые уединились в комнатах Мари ушла с Тайлером 🔞 Ты сидишь одна, тут подходят те парни Н1:-Привет, в прошлый раз мы не познакомились) Я-Гейдж Н2:-Я-Джош Н3-Я-Вилл Т/и: -Я-Т/и (Гейдж-Ге, Джош-Дж, Вилл-В) Ге: -Приятно познакомится Т/и: -Взаимно Дж: -Гейдж, пойдём, тут все уже никакие В: -Согласен Ге: -Ладно, крошка, мы пойдём Дж: -Ещё увидимся) Т/и: -Не думаю В: -Зря *Ушли* Тут к тебе подходит Грифф Г: -Все уже ушли, остальные в комнатах Т/и: -Спят? Г: -Нет Т/и: -Грифф. Г: -Ты мне обещала Т/и: -Молчи, целуешь его и вы идёте наверх Гриффин кидает тебя на кровать.Он навис над тобой.Вся ваша одежда была, а полу и тут…🔞 После этого вы уснули *На след. день* …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.