ID работы: 9078505

1978

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.история

Настройки текста
В 2009 году мы с братом нашли блокнот в лесу, я взял его и начал осматривать ... Был грязный весь,старый, рвался... Я открыл его и там было что то написано не-понятными словами...некоторые страницы были вырваны Но на некоторых страницах было понятно.. И я начал читать а брат слушал в сторонке... "шёл 1976 год... После смерти моих родителей... Я не такой какой был раньше... Ну это естественно... Чтобы выжить я ворую еду у местных или деньги... Сплю где придёться.. Не думал что в 17 лет все сложится так........ Ну вот настало утро я опять пишу в этот блокнот... Меня начали замечать и спрашивать чей я и почему живу на улице.... Я был сильно удивлён так как таких как я было много рядом со мной и вообще... Я ответил им и они начали думать и ушли.. Я так и не понял что они хотели.............ну вот настало ещё одно утро нечего нового....но я не увидел одного....человека он тоже был бедный как я и воровал как я... И с каждым днем бедные исчезали... Ну и вот остался один я на этой улице Пришли те люди которые спрашивали у меня где я живу и т.д они сказали что я им нужен... И сказали чтобы я прошел с ними... Я не задумывался зачем и что... Мне было обсолютно наплевать..продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.