ID работы: 9078531

Angel and Demon

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Никто не верит в их существования, будто все легенды, истории - это сказки. Они не замечают их в прохожих лицах, в своем знакомом или даже в лучшем друге. Они прячутся, но на самом видном месте, поэтому так незаметны. Их нельзя узнать, будучи обычным человеком, но можно почувствовать. Будь это нежный трепет, когда ты касаешься кого-то из них, или адская боль. Стать жертвой одних - вечная мука, других-спасение. Только все размыто и непонятно. Ведь, что для одних является злом, то для остальных обретает черты благочестия и невинности. У каждого свой порок - свое проклятие и своя благодетель. Не бойся ошибиться, потому что иной раз правильный выбор - это и есть ошибка. И то, что Ангелы-это белые существа с крылышками и нимбом, а Демоны-злые твари с рогами, извергающие бесово пламя - все это ложь. Они не отличаются ничем от обычных людей, особенно, если умеют это отлично скрывать. Здесь же в этом произведение, которое началось чересчур банально и обычно, я постараюсь описать их. Тех, кто соревнуются за души людей. Тех, в которых мы не верим. Совсем разные, на противоположных сторонах добра и зла. Но даже здесь есть место любви.Возможно... *** Погода была просто отвратительная, лил ужасный ливень, а небо полностью заслонило серыми тучами. В одном из небоскребов, прислонившись к окну, смотря на бежавших от дождя людишек, стоял молодой парень, лет семнадцати. Взгляд его глаз уже давно ничего не выражал, но вот щемящее чувство внутри груди не давало покоя и отражало болью его спутанные мысли. - Ты уже здесь? - В помещение вошел мужчина, одетый в простые темный брюки и средней длины серый плащ. Кристально-голубые глаза был уставшими, а на лбу появились слегка заметные морщины. - Не привык опаздывать. - Высокий блондин повернулся в сторону вошедшего и, неуверенно посмотрев на него, тяжело вздохнул. - Ты уверен, что они здесь? - Спросил юноша, вновь поворачиваясь в сторону окна. - Уверен. Поселиться в городе Ангелов - так символично. Особенно для тех, кто ими никогда не являлся. - Мужчина усмехнулся, мысленно добавляя, что пожалуй на этот раз в мегаполисе появилась чересчур сильная группа падших. - Ясно. - Блондин посмотрел вниз, где припарковалась какая-то незнакомая машина. Ему легче было заострить внимание на любых мелочах, чем слушать наставления своего наставника, который сегодня был явно взволнованный и уставший. Парен вздрогнул, когда на его плечо, опустилась тяжелая рука и слегка сжала его. Мужчина сочувствующе, но со стальными нотками в голосе, спросил: - Ты справишься, Алекс? С секунду помолчав, Александр уверено кивнул, произнося: - Безусловно. Ну, что ж, настало время возвращаться в свой родной город, где он когда-то бросил всех: семью, родных, друзей. Настало время для проявление его силы, ловкости, уверенности, которой не было до того, как он стал тем, кем предназначено было стать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.