***
— У меня есть к тебе одна просьба... — Что такое? — Понимаешь. Меня возбуждает кроссдрессинг. Как ты смотришь на то, чтобы нам переодеться в девичье? Прошлый претендент слился на этом моменте. Я ждал ответа с легкой тревогой в душе. — Ахаха какой ты.. Мм.. Интересный, — подмигнул он. — Ну если ты так просишь.. Давай! Я вытащил из шкафа припасенные платья. — А какой продуманный! — восхитился мой спутник. — А вдруг бы я отказался? — кокетливо закинул ногу на ногу. — Тогда бы я трахнул тебя без платья. Смеётся. Какой милашка. Жаль, что недолго ему осталось. Смеяться. Мы переоделись, и я налил вина. Чёрное, обтягивающее платье удивительно шло ему. А как я с размером угадал. — У меня к тебе есть еще одна просьба. Маленькая. — Какая? Предлагаешь втроем? — поднимает бровь — Почти. Принеси мою куртку из коридора, пожалуйста. Мобильник забыл. — Все для вас, — кланяясь уходит из комнаты. Быстро достаю из кармана пакетик. Высыпаю ему в бокал. Растворяется быстро. Так же, как и действует. Вернулся. Как же он хорош! Достаю из куртки мобильник. 21 : 21 Загадываю желание. Глупая привычка. Но невинная. Невиннее, чем многие мои пристрастия. Поэтому я не стараюсь отвыкнуть. Медленно тяну вино. Он же выпивает свой бокал залпом. Я хорошо выучил его повадки. — Тебе не кажется, что у него странноватый вкус.. — Еще не распробовал. — А-аа-ага... — зевает. — Что происходит, милый? Что происх.. Падает со стула. Прямо мне в ноги. И уже спит. Платье чуть прикоткрыло ягодицы. Прелесть. Теперь будет время все подготовить. Надеваю перчатки и тщательно протираю бокалы...***
Открывает голубой глаз. Еще бессмысленным, невидящим взглядом, как у слепого котенка, смотрит на мои щиколотки. Потом пытается что-то сказать. Но не может. Какая жалость — во рту кляп. Из его уст вырывается только лихорадочное мычание. Пытается встать. Но ноги и руки его крепко-накрепко привязаны к ножкам перевернутой кровати. Я смеюсь. Счастливо, беззаботно. Как же он всё-таки хорош. И каким наслаждением будет сделать с ним то, что я собираюсь сделать. Он перестает мычать. Смотрит на меня испуганным и вопрошающим взглядом. — Не бойся, — ласково поглаживаю его по вспотевшему от напряжения лбу. — Ты уже не сможешь ничего изменить. Целую. Его взгляд полон непонимания. Я провожу рукой по его нежному тельцу, представляя, как буду отрезать эти пальчики. Один за другим. Как буду вставлять в эту плоть иглы... А когда мне захочется, то и свой член. Он должен быть очень узок... Но пока спешить некуда. Вся ночь впереди! Включаю телевизор. Идут новости. Достаю сигареты. Жадно затягиваюсь. Все это под непрерывное мычание и судорожные движения моего мальчика. — А теперь о погоде... — бубнил диктор. Резко задираю его платье и тушу сигарету об ягодицу. — ..Внимание водителям — гололед на дорогах.. Слышится его резкий стон. Я закуриваю снова. — ..Как нам сообщают, заморозки.. Снова тушу о нежную кожу. — ..Продлятся до середины месяца.. Снова стон. И судороги. — Не дергайся, милый, — шепчу я прямо ему в ухо. Отхожу в дальний угол комнаты. И затем. Набрасываюсь и разрезаю платье, чуть задевая кожу моего спутника. Нож острый. Режет хорошо. На спине выступают капли крови. С них я перевожу взгляд на следы от ожогов. И у меня встает. Блять. Я даже еще не начал. Но что ж поделать. Резко вхожу. Узко. Я так и знал. Тем приятнее... Дёргается, милый. Больно должно быть без смазки. Моя рука в перчатке проскальзывает между перевернутой кроватью и дергающимся горячим тельцем. Прямо в область паха. Сжимаю пальцами его член. И начинаю водить рукой вверх-вниз, не прекращая собственных поступательных движений. Чувствую, как он твердеет под моей рукой. Мне так хочется заставить его кончить! На минутку останавливаюсь и делаю надрез на спине. Стон. «Если кончит — умрёт быстро», — решаю я. Делаю еще надрез. Уже больше. Кровь сочится и расплывается по его спине. Продолжаю надрачивать ему. Еще надрез. И еще. И вот уже вся спина в крови. Всё-таки кончает. Я не задерживаюсь. Наши сплетенные тела перемазаны в крови и сперме. Настольная лампа мигнула и погасла. Значит, пальчики придется оставить на месте.. Почему я думаю об этом без сожаления..?.. Перевожу дыхание. Затем наклоняюсь к самому его уху. — Знаешь. У меня есть к тебе одна просьба. Обещаю, милый — последняя. Опять судорожные движения. Как будто знает, что сейчас будет. Милый, умри для меня. И не давая опомниться. Перерезаю ему горло. Слышны только сдавленные хрипы. Но постепенно и они замолкают. Я стою посреди комнаты. Одна стена ее и часть пола полностью в крови.. В крови и я. И я смеюсь. Смеюсь, смеюсь, смеюсь. Беззвучным смехом. Я абсолютно счастлив. Через полтора часа я, уже опомнившийся, вымытый и выбритый, закрывал дверь в наш номер. На двери висела табличка «не беспокоить».. Плевать, если меня заставят ответить за свои действия. Ведь это было лучшее свидание в моей жизни.